Wersiya Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Господа-товарищи-коллеги Питерские треккеры! Подкрадывается очередное новогодье. "Мы тут подумали и я решил"а, что стоять на ушах можно у меня. Дабы не производить глобальных разрушений где-то ещё. оффтоп а у меня пермонентный ремонт, с временным затишьем, поэтому "разрушения" на фоне общей разрухи будут ни так заметны ))Скрыть Так вот, на повестке дня первый вопрос: когда будем праздновать: на новогодней неделе с 4 на 5 января оффтоп в эти числа с вероятностью до 95 % мои родители уедут в МСКСкрыть или на "староновогодней" с 11 на 12 января ?оффтоп а вот за эти числа - не уверена, возможно, родители уже будут в ПитереСкрыть (числа взяты с пятницы на субботу) ЖЕРЕБЬЁВКА ПОДАРКОВ http://www.trekker.ru/forum/newyear_spb.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я хочу с 4 на 5. Но не факт, что смогу. Так что, как обычно, не обращайте на меня внимания Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 оффтоп Заказываю общую фотографию "вулканского стояния на ушах под бой курантов".Скрыть добавлено через 2 минуты оффтоп или "андорианского на рожках".Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я бы, наверно, смогла с 11 на 12.01 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Wersiya, а тебе самой когда удобнее? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Wersiya, а тебе самой когда удобнее? мне удобнее 4-5, т.к. родители будут в МСК ..., но в принципе - всё едино. Т.к. ежели будет мама, то только она может справится с нашей "хитрой" духовкой - это на случай если мы решим делать "традиционную" новогоднюю пиццу добавлено через 13 часов 57 минут какая-то околонулевая активность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Wersiya, соображаем на троих! Ты, я, helen stoner, и пицца! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Wersiya, соображаем на троих! Ты, я, helen stoner, и пицца! согласна! а-то что-то народ как-то НИКАК не реагирует - видимо, все в ожидании обещанного КСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если хотите, могу опять маффины приготовить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 helen stoner, канешн хочу! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Присоединяюсь к голосованию за 4-5) 1 I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Омг... Женя и Маллари почему-то предпочли отписаться у меня в дневнике, так что цитирую сюда: Женя: "По теме, мне без разницы особо. Могу 4-5, могу 11-12. При условии, что ничего экстраординарного не произойдет!". Маллари: "Никакой разницы) Все они с пятницы на субботу), так что всё равно)" Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 скорее всего, у меня ничего не получится: мои никуда на НГ не едут. И дома будут вообшще все ... так что вот такая я сволочь - наобещала и обломала (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Wersiya, ничего страшного, бывает. Так, народ, голову в руки и думаем дальше! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и ...тишина благостная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Wersiya, праильно, все думают. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 http://www.trekker.ru/forum/newyear_spb.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я в Мск на каникулах буду. добавлено через 8 минут Я предлагаю просто устроить новогоднюю встречу 11 или 12, пообщаться и подарки подарить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот елси спбтнг будет 11-12, то я смогу поучаствовать, так как до 9 числа меня вообще в России не будет. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я бы тоже пришла 11 - 12 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот если это будет 11 или 12, тогда я тоже попадаю Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 11-12 января, ок! принято. Придумывайте место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А что у нас с жеребъёвкой? Место я предложить не могу - приму любое удобное остальным (можно где встречи обычно проходят - север мне удобен :-)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 http://www.trekker.ru/forum/newyear_spb.php "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти