Alien3 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нет, я о результатах. :-) В Мск уже есть, а в СПб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Таки хочется узнать результат. А то новый год на носу... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Блин, напишите риду! Врядли он читает все темы на форуме "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот, написала - а ничего. Может, кто-нибудь ещё напишет? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сегодня сделаем. Меня на форуме не было несколько дней. Открою секрет - у нас на форуме/сайте формы обратной связи все работают, и на удивление это самый оперативное средство связи с администрацией, т.к. все эти письма сыпятся на рабочую почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ждём. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Результаты жеребьевки доступны на странице-жеребьевки: http://www.trekker.ru/forum/newyear_spb.php Заходите, смотрите кто вам выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ура. Спасибо! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ой! а я знаю эту "маску" )) которой я дарю, только вот ещё не знаю что же такого эдакого подарить чтобы оно БЫЛО НАДО, а не чтобы просто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А когда, кстати, у нас будет подаркообменивательная встреча? 11-12 января? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну чего там у нас с ТНГ? добавлено через 22 минуты Кстати, если мне кто-нибудь позвонит и скажет, что где и когда, это будет довольно неплохо. оффтоп Мой номер 89067617416Скрыть Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 лично я пока не в курсе, я вообще была в полупрострации. Так что по этому вопросу не ко мне. Хотя, приду сегодня опосля работы и подумаю над этим животрепещущим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Давайте просто в торговом центре встретимся, посидим, пообщаемся, подарим подарки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Alien3, хорошая идея ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Арибет, ты уже в СПб? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Alien3, да, ночью таки прилетела) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так вопрос в том, когда именно - 11 или 12? 11 - значит в 18-00 (поправьте меня, если ошибаюсь!) в Кастрюле, то ись в Атмосфере на Комендантском пр., а 12 - то ись в субботу на пр. Просвещения в Гранд Каньоне. Я за пятницу - отличный повод прогулять работу! Ну или хоть уйти пораньше 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я и так, и сяк могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Женя aka Джерилл aka Фрейя-Оро пишет: "Сообщение для форума: Мы если вдвоем, то только в субботу можем. Если в пятницу (в 18.00 то есть), то я, скорее всего, одна приду, ибо работа. Но подарок принесу за двоих, естественно :)" Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну, учитывая то, что кое-кто может только в пятницу, то и планировать эвент целесообразнее-таки на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А если в пятницу в Гранд-каньоне (ст. метро Просвещения)? Я просто там буду рядом у зубного. :-) добавлено через 30 секунд Соответственно, приду чуть позже 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хмм, ну пусть будет пятница, на субботу у меня другие планы. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Пятница так пятница )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти