Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Однако поздравляю! 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Присоединяюсь =) С Днем! Удач и здоровья =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С днем рождения! 1 Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляю! Всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям =) 1 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С днем рожденья! Здоровья и чистого неба. Пусть все получится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляю! Счастья, здоровья, хорошего настроения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляю! 1 Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С днём рождения! 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С днеееееем!!!!!!! 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляю С Днём Рождения! Побольше здоровья - поменьше болячек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С Днем! 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С Днем рождения! Здоровья и всяческих удач! 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мои поздравления ) 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Поздравляю 2 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляю с Днём! (хоть и как всегда с опозданием ) 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 С Днем тебя! (такие уж мы, опоздавшие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо большое всем за поздравления. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поздравляю с красивой датой - 11111 лет в двоичной системе! На этом закончу оригинальничать и пожелаю здоровья, счастья и исполнения желаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! От всего наше Клана и от все души желаем счастья и побольше здоровье!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 с днем рожденья! здоровья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Поздравляю. :-) Здоровья, успехов и долгих лет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 С днем рождения! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти