Capt. Paparazzi Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 РусКОН XII пройдет с 29 июля (вс) по 04 августа (сб) Открытие в воскресенье, закрытие в пятницу. В субботу до 16:00 - день выезда. Регистрация откроется 1 мая, закроется 15 июля (за 2 недели до начала кона). Заказ сувенирки откроется 1 мая, закроется 8 июля (за 3 (!) недели до начала кона). Место - не меняется, если не будет чрезвычайных обстоятельств. UPD. 24-06-12. Место меняется в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Про взнос см. отдельную тему. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Даша Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Capt. Paparazzi, так поздно... А почему не на последней неделе июля, как раньше было?
Арибет Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 так поздно... А почему не на последней неделе июля, как раньше было? Напоминаю, что до 2010 года КОНвенция проводилась в первую неделю августа. Дата выбрана, как самая удобная для большинства. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Integral, а это и есть последняя неделю июля. Просто неполная "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
D_Scal Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 надеюсь, погода воспримет тоже эту неделю как полную июльскую и не устроит августовский ночной дубарильник 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Даша Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Capt. Paparazzi, не, я не спорю, просто в начале августа обычно в леса уезжаю с братьями... Но это ничего, леса можно на несколько дней сместить. Если большинству так удобно, то и хорошо )
Eldfell Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 D_Scal, погода непредсказуема - может дубарильник и в середине июля устроить Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Арибет Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Eldfell, та ну )))) рекорд 2008-года все равно пока не побит Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Арибет, мне кажется, его и не побить))) надеюсь очень, что больше +4 на Конвенте мы не застанем - бррр "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
D_Scal Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 По моим наблюдениям погода в Московской области после 31 июля теплые ночи выключает по умолчанию)) так что на банкет у нас есть все шансы качественно подмерзнуть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
disailor Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Всё решается просто - берётся немного тёплых вещей и нормальный спальник с пенкой. Вы ведь не тащите это на себе всю неделю... а только до поляны... Даже если смотреть прогнозы на ближайшую неделю, может так получиться что к концу они будут уже другие. Сколько раз уже так было, обещают одно, а к пятнице все по другому... comm. StarBase"Moscow"
Арибет Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 так что на банкет у нас есть все шансы качественно подмерзнуть тебя это пугает? Как верно сказал Ди выше - взять нужные вещи (даже с учетом того, что тебе много тащить нельзя) и вперед. Термобелье еще никто не отменял. МЫ в лесу, а не в санатории. И я честно лучше чуток померзну ночью, чем буду ходить потная днем и страдать от 30-40 градусной жары. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
D_Scal Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Арибет, ну лично меня это не пугает) приходилось и при нуле просыпаться оффтоп Эх, москвичи - питерцы... это вам только поездом или только до поляны )) взять теплые вещи - не проблема, только вот платить за перевес багажа при регистрации на рейс не сильно хочетсяСкрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Ratchet aka Sarda Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да ладно вам! Первый кон вообще проходил во второй половине августа - и ничего Я даже без пенки, теплых вещей и спальника не околела. хотя подмерзала и палатка Котенки, отданная в пользование вместо спальника во второй половине Кона, пришла очень кстати! - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Nut Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 И я честно лучше чуток померзну ночью, чем буду ходить потная днем и страдать от 30-40 градусной жары. вот ты знаешь - а я заметила совсем другое, что когда на улице +40 - в лесу нормально, если не сказать прохладно, если на поле не выходить то КОН - идеальный способ переждать жару. а вот когда ночами +4, мне нравится куда меньше. не потому что я вся такая мерзлявая - а потому что у меня кое-кто очень маленький... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Арибет Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 оффтоп Эх, москвичи - питерцы... это вам только поездом или только до поляны )) взять теплые вещи - не проблема, только вот платить за перевес багажа при регистрации на рейс не сильно хочетсяСкрыть Да-да, знаем мы это. Сколько у тебя багаж без переплаты? Я думаю, прекрасно все влезает, у меня вместе с палаткой выходит 30 ли 35 кг вроде бы, и то с учетом того, что частью вещей я не пользуюсь и каждый год беру все меньше Нат, ну дата уже решена, а во вторых, тепло будет, без паники Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nikola_1982 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 2 Nut, 2 Арибет А мы с небесной канцелярией договоримся. (тычет пальцем в небо) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Арегало Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Nut, Помниться в 2008 году я после кона поехала во Владимир. Кон был холодноватым, конечно не 2009, но и до плюс четырех опускалось, но вот следующую неделю (вторая августовская) - стояла просто аццкая жара, из Мск я уезжала, кажеться числа 14 или 15, так было по прежнему за 30 градусов. Или прошлый год, когда мы так удачно проскочили - неделя после КОНа была еще жарче)) Так что не разводи панику раньше времени
Wersiya Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 offtop: вот именно, до КОНа ещё дожить надыть 1
dthnth Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 offtop: вот именно, до КОНа ещё дожить надыть +1
Ratchet aka Sarda Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Wersiya, dthnth, симметрично! +1 - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Alien3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ой... Вновь на почти полнолуние попали по срокам... Это я по поводу телескопа. Ладно, будем в тени деревьев прятаться. Ну и Луну смотреть. Главное чистое небо. 1
D_Scal Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Так, если не случится форсмажора - то на КОН я все-таки доберусь, вопрос только в каком состоянии..... Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Ratchet aka Sarda Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 D_Scal, не беспокойся, реанимируем. - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Galan s'Mrian Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 надеюсь очень, что больше +4 на Конвенте мы не застанем - бррр Undel, наксколько я помню, смотрел было +1, затем кто-еще смотрел, было -1. Кто сидел на пенках у второго костра до упора, тот точно знает, что - тире - когда было +4 - тире - было еще тепло... "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти