Dilan Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Народ, такой вопрос. А кто увез кляузники? Кто их сканирует и когда их выложат? 2 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka, MD Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 кляузник медотсека http://www.selo-trekkino.ru/trekkino/trekker_life7.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Товарищи, я сильно негодую! Кто украл кляузники? Почему они до сих пор не опубликованы? Скажите, кого надо сильно пнуть за это? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Dilan, у меня они. можешь пинать. все будет, как только я доеду до дома. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksunel Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ой-ой-ой, тоже хочу почитать это! Скорее бы уже! Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХайН Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 2 Nut, давай быстрее кляузники курилки и телепатов))) Добрый Клингон не боящийся Триблов ищет таких же как он, чтоб уйти из зоопарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГуТанг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Уж полночь близится, а Германа всё нет. Где же кляузники? 1 1 Strangers in the Ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ждем кляузники. с нетерпением либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksunel Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Зима уж на носу, а кляузники так и не всплыли. Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 *вредно ухмыляясь* потому и не всплыли... 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 оффтоп выложить что ли фотки нашего балкона, что бы все поняли почему они до сих пор не всплыли)))))))Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ага-ага) выкладывай ) а мы попробуем по фоткам их найти) или хотя бы предположить, где они могут быть. путем голосования будем выбирать наиболее вероятное место их нахождения, а вы будете проверять эти места и называть победителя импровизированного тотализатора), если таки кто-то точно назовет место их пребывания 1 либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Не найдете, там Рид потерялся, а вы про кляузники Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГуТанг Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Эх. Если бы кляузники взял я, то оцифровал бы и выложил через месяц после КОНа. Максимум через месяц, может и раньше. Попросить что ли следующие кляузники себе на оперативное выкладывание в Сеть?) 1 Strangers in the Ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну все, я включаю Рида... Значит так... объясняем один раз, но подробно Кляузники - на балконе. Балкон - в квартире. Квартира - на ремонте. Ремонт - в зайце. Заяц - в яйце. Яйцо - на балконе. Поэтому всех, кто оперативно оцифровал бы кляузники, мы с радостью приглашаем двигать мебель. Ее там много, она разобранная. Ее сдвинуть необходимо, потому как за ней лежат три кубометра книг, которые, естественно, тоже надо отодвинуть. И вот там, как я и сказал, в яйце - лежат кляузники. Так что приносите с собой всю ксерокопирующую технику какую только сможете, включая бульдозер, ведь потом все это надо будет убрать обратно! Заранее отвечаю: Складскую логистику не изучал. Совести нет. Надеюсь, проблема ясна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 оффтоп Если б я был не я, я б все сделал быстрее чем все!! Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 оффтоп *без комментариев* Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А на балконе тепло? Не промокнут там тетрадки? 1 "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Terminator, ну сейчас и на улице не холодно (ноябрь, дааааа). а тетрадки хорошо упакованы =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Terminator, оффтоп аааа, какая аватарка Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 *прочитав внимательно всю ветку* Офигеть... - 1 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну дык что, кляузники в этом году будут? - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Sarda, кхм... "сынок, это фантастика" 1 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 О как... что ж, тогда это был риторический вопрос А в следующий раз я их перефотографирую на зависть всем! woot: - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 можно просто привезти кляузники на следующий Кон, и раздавать как литературу в библиотеке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения