Dyonis_Rakhl Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ахтычерт! не успел! (и почему у меня треккер на работе не открывается ну вообще? ) с днем! пусть и прошедшим. Как обычно - чтобы все было, и ничего за это не было The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Dyonis_Rakhl, спасибо ))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С Днем Рождения, дорогой капитан! Удачи и счастья во всем! И огромное спасибо. Пусть все сбудется ) Радости, да, и здоровья тоже! Live long and prosper !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С днем рожденья, Папа ) Пусть всё будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 *Дробь барабанов, голос за кулисой* и воооот П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М, Capt. Paparazzi, с днёоооом рождения!!! *пара-па-пара-па-раааам* не буду оригинальной, но все же "Всего самого наилучшего " Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 поздравляю хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляю с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляю с Днем рождения! Пусть твое шилопопие тебя радует, искрится и переливается! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляю с самым радостным днем в жизни, и желаю долгой жизни и процветания! Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С Днем Рождения! Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С Днем Рождения!!!! От всего Клана Капулетти! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С Днем Рождения! Счастья, радости, веселья, и чумового настроения и самых преданных друзей! С днем рождения! полетов до офонарения, и бесконечного везения, давай, живи и богатей! - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С Днём Рождения! =) 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С Днем! ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С днем, капитан ) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 С (немного) прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Spock•◄, да, с ним меня еще 354 дня поздравлять можно! Спасибо) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я вот тоже с запозданием - с днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Malcolm, спасибо) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Удачи, Папа! Пусть задуманное воплощаются и люди не подводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 С днем!!! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 и вас спасибо) 2 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляю. И успехов во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти