Перейти к содержанию

automatizator

Зарегистрированный
  • Постов

    118
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

automatizator стал победителем дня 31 декабря 2011

automatizator имел наиболее популярный контент!

Информация о automatizator

  • День рождения 20.01.1970

Личная информация

  • Раса
    телларит
  • Пол
    муж

Посетители профиля

69 просмотров профиля

Достижения automatizator

lieutenant j.g.

lieutenant j.g. (6/10)

36

Репутация

  1. Сиддиг и в "Игре престолов" засветился. Он князя Дорана Мартелла играл.
  2. И даже дедушки и бабушки.
  3. Ну-ну. Третья попытка сделать свой Трек, с трехмерными шахматами и орионками
  4. Далеко не факт, что место кона будет стабильным, учитывая, какое оно по счету . Так что предложение упразднить службу проводников КМК несколько преждевременное.
  5. Энцефалит актуален только на самом севере МО, в Талдомском районе. Кон же будет вроде бы совсем в другом месте. Плюс прививка от энцефалита не самая приятная процедура, которая к тому же не всегда хорошо переносится. Бореллиоз же вполне излечим. Но надо пропить курс антибиотиков где-то пару недель. Иначе серьезные и очень неприятные проблемы на всю оставшуюся жизнь. Признак бореллиоза -- красная кольцевидная сыпь, которая появляется через 3-30 дней после укуса.
  6. К слову, 12-14 может кому-то быть удобнее. Длинные выходные, пространство для маневра больше.
  7. 6 я могу. Но не 7-го. Овощи -- никаких проблем. А рыбу супруга употребляет?
  8. Третий сериал похож на "Скользящих". Sliders, если мне склероз не изменяет.
  9. Не считай свой путь последним никогда, Вспыхнет в небе и победная звезда, Грянет долгожданный час и дрогнет враг, Мы придем сюда, чеканя твердо шаг. С южных стран и стран у северных морей Мы здесь вместе в окружении зверей. Где хоть каплю нашей крови враг прольет, Наше мужество стократно возрастет. Солнца луч озолотит сегодня день, Уничтожим мы врага и вражью тень, Если мы не отомстим за нашу боль, Полетит к потомкам песня как пароль. Песню кровью написал своей народ, Птица вольная так в небе не поет. С кровоточащею песней на устах Мы идем вперед с дизраптором в руках. Так не считай свой путь последним никогда, Вспыхнет в небе и победная звезда. Грянет долгожданный час и дрогнет враг, Мы придем сюда, чеканя твердо шаг. Мелодия и оригинальный текст: добавлено через 1 минуту http://www.youtube.com/watch?v=4-8S9uVfXqM Это требует переделки. Вариант: сражение за Чимпоку.
  10. Не хочу быть надоедливым, но вот: http://www.trekker.ru/forum/showpost.php?p=184877&postcount=11 Одна песня практически готовая, и еще две можно сделать.
  11. http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=7830&timestamp=1387486126 Текст русского перевода оригинала такой, что достаточно было заменить одно слово. Музыка братьев Покрасс, слова Г. Глика. Кто бы еще вот это переделал: http://www.youtube.com/watch?v=4-8S9uVfXqM Жаль, у этой песни нет хорошего русского поэтического перевода. И вот это:
  12. И сейчас показывают. 21-00, каждые будни. С повтором в выходные.
×
×
  • Создать...