Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья,

по итогам начала регистрации, я вынуждена вам напомнить, что Кон-2010 начинается с 25 июля. Это - день заезда.

Как уже много раз говорилось, ДО этого числа заезжает только инженерка и, возможно, часть штаба (которой там есть, что делать).

Еще раз: 25 - день заезда, вы ничего не пропустите, заехав утром в этот день.

Зато вы сильно напряжете инженеров, если заедете хотя бы вечером 24-го.
Объясняю популярно: чем больше народу, тем больше нужно туалетов, еды, воды, дров, и т.д., и т.п.
Честное слово, это мы не из вредности, а потому что кон сначала надо подготовить.

Пы.Сы. Что касается инженерных волонтеров: количество мест ограничено. Вопросы по участию - к Риду.

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие участники,

если вы чувствуете, что вынуждены приехать раньше из-за проблем с билетами/хотите помочь - обращайтесь ко мне на почту paparazzi@hotbox.ru, jlpaparazzi@gmail.com, или по телефону +7-916-808-33-54, будем разбираться.

Я, конечно, еще раз всех переспрошу, кто зарегистрируется с датой приезда 24-го :), но надеюсь также, что все понимают, что день заезда таки 25-го.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати), а банкетная ночь получается с 31 на 1 или с 30 на 31-е?)

• Нравится 1

Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен!

Опубликовано

О спасибо)
А то народ спрашивает), я аж сама засомневалась)

• Нравится 1

Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен!

Опубликовано

А я совсем запуталась, на когда мне брать билеты, если я хочу попасть на банкетный день... :( вот когда это, а? 30-го? 31-го? или 31-го уже отъезд с поляны всех нафик? S.O.S. 0.0

• Нравится 2

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

Qvirr, банкетный день с 30-го на 31-е :)

• Нравится 1

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Брать билет надо таким образом чтобы приехать 30 июля, например, на какой-нибудь ночной поезд который отправляется с 29 числа и прибывает 30-го, хотя если поедешь на "Сапсане" 4 часа - без особой разницы...

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо,
Арибет, спасибо,
Wersiya, вы настоящие друзья :)

• Нравится 1

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

ST., день. Так как все действо начинается с утра.

Опубликовано

Други, берущие билеты, имейте в виду, что ОТКРЫТИЕ произойдет вечером в ВС, т.е. 25-го числа. Имейте в виду.

– Christopher Pike

Опубликовано

О проводниках и как добраться - тут: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=111737#post111737

– Christopher Pike

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
Прошу прощения!
Но я с еще одним участником кона вынуждены заехать на день раньше 24 июля в связи с отсутствием билетов. Можно будет въехать на поляну вечером 24ого числа?
Едем из Симферополя. Билеты приобретены две недели назад.

:ph34r: SO SAY WE ALL!
Опубликовано

Laura Roslin, заезжайте, что с вами делать =) вы во сколько вечером приезжаете в москву?

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, они к семи поедут на поляну, днем будут гулять в мск :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Без особой надежды пишу, но вдруг... Если кто-то 25 июля в 18:00 окажется в районе Киевского вокзала, либо около 18:40 на Теплом Стане, буду рада составить вам компанию. Дорогу знаю хорошо, имею 4-х летний опыт :)

Опубликовано

А можно от обитателей Москвы обитателям других мест краткий экскурс?))

На моей планете в метро жители по старинке пользуются жетонами. Как у вас, и сколь это обычно стоит? Платят ли за рюкзак? А в маршрутках как? А еще, говорят, в автобусах бывают турникеты...

Не то, чтобы с этим всем не справиться... Желающий пройти пройдет везде, особенно при наличии заранее подготовленной карты)) Но ценные советы от местных были бы очень актуальны, тем более, подозреваю, есть и другие, этой информацией не обладающие...

Опубликовано

Рамина, в Москве нет жетнонов. На все виды транспорта магнитные талоны (ну кроме электричек - там билетики).
Сколько и за что платить - это по обстоятельствам. Обычно все просто.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Рамина,
Метро в Москве по магнитным картам, одна поездка стоит 26 рублей. Мы обычно за рюкзаки не платим. Тем более, если человек несёт рюкзак за спиной, то с рюкзаком и проходит через турникет. В маршрутке за рюкзак, возможно, придётся платить, но только в том случае, если рюкзак занимает отдельное место. Опять же, в маршрутке от Тёплого Стана до Медведа, насколько мне известно, рюкзаки едут бесплатно. Стоимость маршрутки по городу примерно 25 рублей, насчёт пригородных точно не знаю.

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Опубликовано

Рамина, а пригородная (от Теплого Стана до медведа) стоит 55р в один конец =)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Ребята!
Кто едет в утро? Я аки ранняя пташка хочу поехать с утра - так что если кто едет также - могу подхватить в районе "Тёплого Стана" часов в 10 :) - нормально? (если что - простите за несвоевременный пост)

"Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine

Опубликовано

Файрвайн, если утраивает ромуланская компания (Я и Рейсалинг + Джемани +МакРиди), милости просим в 8:30-9:00, впрочем, лишний проводник на промежуточное время 10:00-10:30, думаю, тоже не помешает, входя в ситуацию с маршрутками и возможной лишней тратой за проезд рюкзаков.

• Нравится 1

"We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth
"We are of peace... always". - V: the new series

я - B4

Опубликовано

у меня поезд в 9:05 на Павелецкий прибывает,
с него я сразу в метро и надеюсь быть около 10:30 на Теплом стане.
Если кто дождется , буду благодарна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...