Перейти к содержанию

Я за то, чтобы Кон проходил  

58 проголосовавших

1. 1. Я за то, чтобы Кон проходил

• В последнюю неделю июля
      45
    • В первую неделю августа
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По итогам совещания в день разъезда большинством голосов узких штабных кругов было решено, что Кон-2010 пройдет на неделю раньше, то есть - в последнюю неделю июля. Потому что холодно в августе!

Конечно, если это всем неудобно и эти все готовы мерзнуть и морозить окружающих, давайте обсудим такую перспективу :)

Если чего менять, то ДО начала октября. После этого уже ничего меняться не будет, потому что людям надо отпуска планировать.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не имею ничего против, тк в июле действительно намного теплей. Но интересен такой момент, длительность кона будет сохранена?

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано
Но интересен такой момент, длительность кона будет сохранена?

Ага, просто эта неделя сносится на неделю раньше :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Я всеми щупальцами за июль. +8 ночью - это совсем экстрим.

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано

Погода может оказаться холодной и в последнюю неделю июля. Тут не угадаешь.
В то же время, +8 это очень даже ничего по сравнению с +4(было на одном из прошлых конвентов). Я лично почти не мерз и половину своих вещей даже не доставал.
Так что я - за сохранение традиции. Но если народ хочет - сильно против не буду.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Согласна с Undel, насчет не угадаешь хотя я за июль всеми руками!!!

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Undel, Я тоже не мерз и с некоторым удивлением смотрел на народ в теплых куртках с капюшонами, жмущийся к костру. Но не мерзнуть до полусмерти и ощущать комфорт от температуры окружающего пространства - вещи разные. Вообще-то, выезжая на природу летом, ожидаешь, что вечером будет приятная прохлада после достаточно теплого дня. Разное конечно бывает, бывает, что все лето +17-18. Но лучше немного повысить шансы, так как далеко не все любят отдыхать в бархатный сезон, тем более что в наших широтах он скорее шерстяной :) Так что я за перенос.

Oh, what fun is there in making sense?

Опубликовано

Это получается с 25 по 31 июля? Я в принципе за)

Хе, хе, моя днюха придется аккурат на банкетный день и ночь - будет чем отметить =^_^=

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Я по жизни почти всё время мёрзну и в августе мне обычно очень-очень холодно. :ph34r:
Так что я всецело за перенос Кона на неделю раньше, т.к. шансы на тепло заметно возрастают. :)

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Опубликовано

За июль. Кстати вроде-бы какой-то из конов уже проходил в июле.

• Нравится 1

Ну что, двигатели собрали успешно? Успешно. А где главный инженер?
Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.

Опубликовано

Думаю, целесообразнее прикрепить к этой ветке голосование, тогда и будет наглядно видно кто-за что и сколько... и каковы "интересы большинства", кои "превыше интересов меньшинства или одного..."

Опубликовано

Wersiya, пока тут только один голос против, и тот "потому что традиция". Традиции это хорошо, пока они не создают проблем тем, кто их соблюдает :)

Что до капризов погоды: в августе относительно июля как правило (я не говорю - всегда, но!) резко холодает (во всяком случае, ночи становятся холодные), это так погода устроена.

– Christopher Pike

Опубликовано

вообще, даже исходя из опыта этого КОНа похолодало (ночью), ровно с 1.08. Т.е. как только начался август... а по срокам я про себя пока ничего ещё не знаю. Дожить надо, хотя бы до декабря. Отпускной график составляется в декабре, а комплексная проверка в конце октября...

Р.S.

оффтоп

кстати, обычно на всех предидущих КОНвентах я ночью мёрзла - спальник тогда был до - 5 градусов. Нынче спальник был другой - до -15 и всё было просто замечательно! Так что всем мерзлякам рекомендую.

Скрыть

to Capt. Paparazzi : но голосовалка-таки нагляднее ;)

Опубликовано

У меня накладка по мероприятиям получается. У нас в последние выходные июля день ВМФ и в связи с этим куча выступлений. В самом экстремальном варианте мне придется в воскресенье ехать в аэропорт непосредственно с фестивальной поляны ( это в случае если я решусь на двухсуточный экстрим и пойду на фестивале на конкурс) либо пропускать Ухану. То что на КОН я постараюсь прибыть - это не обсуждается.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

согласен с Папой что с начала августа действительно очень часто резко начинает холодать. Но тут есть проблема - сугубо статистически, если коны являются сухими через год, то неделя перед августовским коном почти 100% мокрая (может кроме 2005г), с постоянными дождями. Так что мы говорим о достаточно большом риске сделать теплый, но мокрый кон. Не факт что это хуже сухого, но холодного кона, и, яное дело, это лучше холодного и мокрого, но при принятии решения этот моментик тоже надо учитывать

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Лучше пускай будет мокро, но тепло :)

• Нравится 1

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Согласен пускай лучше будет мокро, но тепло... я за перенос (хотя я и не мерз :) )
мы приехали на кон за неделю до кона и было довольно тепло (во всяком случае ночи точно были теплее)

так что я за перенос!

• Нравится 1
Опубликовано

оу..ну я теперь и на следующий кон не попаду..(((( :sad:

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано
оу..ну я теперь и на следующий кон не попаду..(((( :sad:

так ты вроде и на нынешний КОН не очень чтобы попал ;)

Опубликовано

Cochrane,

оффтоп

ты никогда не попадаешь :) ТО у тебя Италия, то еще что-то :)

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

По просьбам трудящихся прицепила опрос. Будемте наглядны! :)

– Christopher Pike

Опубликовано

как уже писал Андрей, погода в "инженерную" неделю отличалась теплом. был дождь пару раз, но в целом было гораздо теплее, чем на самом КОНе - особенно что касается ночи.

• Нравится 1

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Wersiya, Арибет, там поэтому и наисанно, что "еще и на следующий"...

Сборы на военной кафедре на месяц...мдя...ну ладно...буду завидовать как обычно.

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

Поддерживаю инженерную службу - неделя перед КОНом была существенно теплее.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...