dthnth Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Integral, отличный рисунок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 consul, Alisa, dthnth, спасибо! Да, эти две серии. "Year of hell". Трудно объяснить чем, но они меня зацепили очень сильно.. В первой части все никак не могла отделаться от вопроса - почему они не вспомнили вовремя про Кес, и ту цифру, которую она называла? Почему Седьмой пришлось ее заново замерять, и до этого Вояджер понес много потерь? Неужели нигде не записали, не сопоставили, не догадались?.. А потом мне уже и не до того стало, и меньше всего хотелось их в чем-то винить. События обернулись такой драмой и реально - адом, который просто не мог быть реальностью.. а когда Кэтрин.. осталась одна на почти разбитом корабле и.. то, что ты сделала!.. оффтоп Это срезонировало. Очень.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А вот и я с портретом Джейнвей)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 consul, здорово получилось! И кофе, разумеется, куда же без него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 consul, здорово получилось! И кофе, разумеется, куда же без него ) Спасибо!)) Ну да, друг просил именно с кофе Подсадил человека на Вояджер, называется...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Подсадил человека на Вояджер, называется...)) Ассимиляция в действии Это хорошее дело, так держать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Подсадил человека на Вояджер, называется...)) Ассимиляция в действии Это хорошее дело, так держать! ) Он уже смотрел ТНГ частично и Энт, так что всё пошло как по маслу, персонажи понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Торрес, по заказу друга)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мои клипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Здоровский рисунок! Это ведь акварель?) Момента этого что-то не помню.. добавлено через 1 минуту consul, очень хорошая Б'Эланна получилась. Спасибо за напоминание - я ее тоже хотела нарисовать.. ) оффтоп да, опять!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Лэй Фэйян, это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 3-й сезон, 19-я серия, 49-ая минута. Плохо помню 3 сезон, да и смотрела, кажется, не целиком... Но рисунок нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Моё необычное творчество по теме, стереограммы. Надеюсь, все умеют правильно косить глаза и видеть картинку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Надеюсь все умеют правильно косить глаза и видеть картинку? Я не умею(( Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 T`Lara, оффтоп инструкция, должно помочьСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Spock•◄, надо тренироваться( Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Моё необычное творчество по теме, стереограммы. Надеюсь, все умеют правильно косить глаза и видеть картинку? Спасибо. С экрана не увижу, надо будет распечатать. Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 T'Rish, это у Кирка депрессия по поводу понижения в звании? А вообще, у тебя рисунки всегда на высоте. Больше рисуй, больше! )) добавлено через 2 минуты Spock•◄, вторую почему-то оказалось сложновато увидеть, а так здорово - вспомнила детство золотое )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Арибет, да, что-то давно у меня не было такой творческой активности. Прям вспомнила свою околохудожественную молодость. Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 T'Rish, намекаю, рисуй больше баджорцев - Кира твоя просто прелесть! Почему кстати тут не выложишь? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 T'Rish, точно! Совсем все в голове смешалось )) Рисуй больше! Тогда путать не буду Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Арибет я планирую. Правда пока у меня на уме одни Споки и Пикарды. Думаю, до баджорцев дело не скоро дойдет, если вообще дойдет. Пикардов всячески поддерживаю! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Арибет, вот это кораблики!!!! *о* Шикарные!!! Прямо смотрю насмотреться не могу!!!! Красота неземная : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenguruNik Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне посоветовали добавить свои работы сюда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 KenguruNik, очень правильно посоветовали, замечательные корабли! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти