Перейти к содержанию

Впечатления от нового фильма

Каково ваше впечатление о новом фильме?  

221 пользователь проголосовал

1. 1. Каково ваше впечатление о новом фильме?

• Желе
    • ...но морковка в нем лишняя
    • Холодец =(

Рекомендуемые сообщения

Я конечно могу продолжить и намекнуть, что защитниками 11-го фильма являются поклонники всего остального терка, которым что-то нравится из трека, а что-то нет. А вот ярыми противниками 11-го фильма являются именно фанаты ТОСа.

Не правда :) Я как раз люблю ТНГ-ДС9-Вояджер (ТОС и Энт вообще не очень...), и хоть и не являюсь ярым противником 11 фильма, он мне нравится меньше вышеназванных сериалов.

С другой стороны по поводу фильмов в целом: я считаю, что Стар треку куда лучше быть сериалом. Фильмов, на мой взгляд, удачных крайне немного. Те же 9 и 10, хоть и с командой ТНГ, мне тоже не нравятся, из ТОСовских только 2ой удачный, ну и про китов 4 прикольный, да.

Logic is irrelevant. (с)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Carrie,

Я как раз люблю ТНГ-ДС9-Вояджер (ТОС и Энт вообще не очень...), и хоть и не являюсь ярым противником 11 фильма, он мне нравится меньше вышеназванных сериалов.

Так я об этом и говорю)) Ты же не холиваришь о том, что 11 фильм бяка )) Ты же его считаешь треком )

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Carrie, вот кстати да. Треку сериалы больше идут, соглашусь))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Nut, Carrie, мне фильмы вообще всегда меньше нравились (некоторые не нравятся совсем). И да, они для меня все чуть меньше Трек, чем сериалы. Поэтому я и не люблю сравнение фильма с сериалом в принципе. В любом сериале герои и их характеры будут раскрыты лучше, чем в фильме. Формат другой.

Арибет, вот про яблоки соглашусь! А еще бывает: "Я прочитал все книги по ТОСу (суть фанфики), что-то ваш сериал мне не нравится". ))

Don't bother me! ©

Лэй Фэйян, ага, а еще пытаются фактами из книг что-то доказать))

вот про яблоки соглашусь!

так это и етсь главный камень преткновения. Из него и вырастают все холивары))

Carrie, а ты присоединяйся, у нас тут весело в холиварах))

Я тоже поклонница сериалов. А фильмы мне меньше нравятся. Любой из фильмов мне менее интересен, чем любой из сериалов.

Ну насчет фильмов и сериалов конечно может быть личное. Но чем мне нравятся сериалы так это своими предложениями))) По ходу привыкаешь и даже влюбляешься к персонажам как к своим друзьям. И всегда интересно "а что же будет дальше?".

Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.

Nut, Carrie, мне фильмы вообще всегда меньше нравились (некоторые не нравятся совсем). И да, они для меня все чуть меньше Трек, чем сериалы. Поэтому я и не люблю сравнение фильма с сериалом в принципе. В любом сериале герои и их характеры будут раскрыты лучше, чем в фильме. Формат другой.

Ну вот 2, 4 и 8 фильмы я все же как-то хорошо так воспринимаю без отрыва от сериала, 8 вообще любимый - и он наиболее близок и по времени, и по атмосфере к ТНГ.

Carrie, а ты присоединяйся, у нас тут весело в холиварах))

Надо делать на такие темы меточки "холивар", чтобы сразу было понятно, куда идти в батлетом!

Я тоже поклонница сериалов. А фильмы мне меньше нравятся. Любой из фильмов мне менее интересен, чем любой из сериалов.

Хотя я чувствую, что начнется, если начнут снимать новый сериал!.. Но я вот этого очень жду. Что-то давно не - хотя бы на волне популярности новых фильмов.

Кстати, ведь вроде бы были разговоры, что по вселенной 11 и 12 фильмов будет сниматься сериал, или это были только слухи?

Logic is irrelevant. (с)

оффтоп

Так уж и быть, переименовал опрос :D Шутка конечно, завтра верну обратно :)

Гы!:D

Скрыть

Падающая Звезда

Надо делать на такие темы меточки "холивар",

Не получится, холивары у нас стихийно появляются )) Народ пытаются согнать в одну зону, но там неинтересно и все холиварят все равно в другом месте ))

И задолбала уже мода ругать это фильм, как до этого ругали энт, а до этого вояджер, а через полгода будут ругать 12 фильм.

Будем. Обязательно будем, но после выхода. И зная тебя и ты будешь в той чести которая тебе лично не понравиться. :) А если скажешь, что не так будет можешь сразу в меня топором кинуть. ;)

добавлено через 3 минуты

Трек - кино для срубания бабла в первую очередь, смиритесь уже этим ))

А вот и не смирюсь. Не дождёшься. На этом можем и похоливарить с тобой. :)))

добавлено через 5 минут

Конечно, мы были бы садистами, если бы запретили ругать 11 фильм на форуме, поэтому в соответствующих темах это делать можно. Но, пожалуйста - только в соответствующих темах. Иначе весь форум превратится в обсуждение 11-го фильма.

Ты становишься философом дипломатом. :)

добавлено через 7 минут

Когда-то тоже думали, что функция телефона - звонить ;-)

оффтоп

А я до сих пор так считаю. Удел телефона звонить. А всё остальное - более или менее полезные (удобные, используемые) прибамбасы, без которых в телефоне лично я смогу обойтись. Да и мыльница в телефоне мне тоже не нужна. :)

Скрыть

добавлено через 10 минут

парадокс в том, что на момент съёмок тот же Стар Трек или Инопланетянин - коммерческое кино со спецэффектами, а лет через десять-двадцать это уже вполне себе сурьёзное кино и чуть-ли не арт-хауз ;) потому как восприятие меняется ;)

Вот на самом деле не оч это понял. Как оно может поменяться, если концепция та же. 0.0

Вот через 50 лет и увидим. Встретимся и обсудим. :)

Вполне возможно. Но это уже немного другой аспект обсуждаемой проблемы. Вы выдвигаете предположения о том, почему фильм получился таким, каков он есть (это не оценочное суждение, я не говорю, что он плохой или замечательный, просто - такой, какой есть), моё же рассуждение касалось вопроса о том, почему разные зрители по-разному его воспринимают и оценивают.

А ответ на вопрос почему "разные воспринимают по-разному" уже в вопросе есть. По тому что мы не глиняные куклы сделанные с одной болванке и не куклы на верёвочке слепо подчиняющиеся воле кукловода.

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• 1 месяц спустя...

Помню, поскакала на первый сеанс в день премьеры. И как давний фанат Леонарда Нимоя с ехидцей ждала Спока - Куинто. Но через несколько минут так втянулась, и так Закари идут вулканские ушки! А уж дедушку Спока особенно приятно было видеть через столько лет. И ходила под впечатлением долго.

• 2 недели спустя...

Внезапно в ТОПе ЖЖ вылезло: http://sam-newberry.livejournal.com/571298.html
По-своему неплохой отзыв, интересно почитать с т.з. не-треккера

Logic is irrelevant. (с)

По-своему неплохой отзыв, интересно почитать с т.з. не-треккера

оффтоп

Ну Ньюберри ТОС и ТНГ точно видел :)
Но вот только после его "рецензии" на ТНГ я ничего протрековское у него читать не хочу.

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Elfwine,

оффтоп

ну видеть и быть треккером - это разное все же. Я Звездные войны тоже все видела, и Властелин Колец...

Кстати рецензию на ТНГ не читала, пойду гляну.

Скрыть

Logic is irrelevant. (с)

с т.з. не-треккера

оффтоп

ага, там аватарка Маккоя, ну точно нетреккер ))

Скрыть

Арибет,

оффтоп

судя по отзывам - не особо треккер. Ну, я не могу судить точно, конечно, но по ощущениям...

Скрыть

Logic is irrelevant. (с)

Carrie,

оффтоп

Он ТОСовец, ну как минимум :)

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Carrie, Elfwine, да какой он тосовец - вообще матчасти не знает, читаю тут его отзыв, буээ.

Elfwine,

оффтоп

судя по отзыву на ТНГ, точно не ТНГ-совец, да...

Скрыть

Но вообще я ссылку дала потому, что очень внезапно в ТОПе как раз в тему обсуждений в соседней теме, забавно :)
И мнения не-треккеров, о которых мы тут говорили, можно в комментах найти.

Logic is irrelevant. (с)

Carrie,

оффтоп

"Пикард - тряпка" уже стало мемом в узких кругах. :)

Скрыть

Elfwine,

оффтоп

Пикард - тряпка? Он точно про того Пикарда сериал смотрел? Хорошо, что я ничего подобного не читала.

Скрыть

Don't bother me! ©

T'Rish,
Дал бы ссылку, но не буду :)
Если коротко: не джентельмен и пасует перед трудностями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...