Иероглиф Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 оффтоп katyuxa, Ну как скажете Отправил на самаратек Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 оффтоп Наскольок я знаю, на нетлабе отыскался человек, который озвучивает ДС9. По его словам 5 первых серий уже озвучены, остальные скоро будут, после чего их зальют на сг1рус.Скрыть ЗЫ Можно нескромный вопрос: почему такая задержка в переводе субтитров к Вояджеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYury Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Задержка не столько с переводом, сколько с выкладкой - я уже несколько недель не могу ещё 3 титра Катиных выложить на Самаре, чисто по тех. причинам, админы сайта не отвечают. Если проблема не решиться после Нового года, буду наверное поднимать свой простенький сайт с титрами - надоело зависеть от кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рид Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 MYury, оффтоп В случае чего можно их хотя бы даже вложениями на форум грузить, если уж народу не терпится ))Скрыть Я = Malcolm. То, что эту подпись никто не удалил - лишь доказывает мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Итак, в честь Нового Года любителям вояджера будет подарок - начат перевод серии 2х08. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Undel, так переведено же ж уже до 2х11 вкл. , только вот пока выложить на самаратрек не удается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Undel, так переведено же ж уже до 2х11 вкл. , только вот пока выложить на самаратрек не удается А кто переводил? Я что-то ни в этой теме ни на самаратреке не нашел. Может это о 3 сезоне? Имхо, если серия переведена, ее либо надо выкладывать (да хоть на форуме), либо писать сообщение "серия №такая-то готова". У меня, например, нет времени писать в приваты пяти людям, а потом ждать от них ответа, что и где готово. Иначе время для перевода уйдет на ожидание "подверждения". Субов или номеров готовых серий в топике нет = серии не переводились никем. В дальнейшем за сообщения "серия уже переведена, но в заначке" буду уменьшать репутацию и забивать на пост. 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 самаратрек заработал))) субы будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYury Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Будут, но не на Самаре - надоела их глючность. Выкладывать буду на отдельный сайт, сделаю на неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ну как, процесс идет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Идет, идет процесс. Правда, время от времени мешают загруженность и грипп, но процесс идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYury Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Моя часть процесса пришла - прошу любить и жаловать новые титры на новом сайте: http://treksubs.org.ua/voy_rus.htm . Теперь я всё буду выкладывать не на Самару, а на этот сайт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYury Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 На http://treksubs.org.ua/voy_rus.htm - новая серия от Кати, 2x16 Meld. оффтоп Кстати, возникла идея сделать на эту страничку RSS-фид, дабы не надо было на неё забредать всё время. Кому-то это надо? (Коротко что есть RSS - делается спец. адрес, который ваш модуль чтения RSS-фидов периодически проверяет, и если на страничке появились новости - даёт вам об этом знать. Модули RRS сейчас есть почти во всех броузерах, включая Internet Explorer 7, ну и плюс встроенные в почтовые программы, ICQ/MSN клиенты и т.д. Подробней - см. под катом сверху.)Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 оффтоп MYury, +1 за RSS. Я например читаю RSS потоки в Ленте, такой ресурс на Яндексе.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 оффтоп Вообще треккеры люди ленивые - не любят они инноваций(на удивление), а РСС можно к таковым отнести ))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ari Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 народ а 2x18 забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYury Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Кто сказал? Просто пока ещё не сделали. Катя по работе загружена выше бровей сейчас, поэтому всё так медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Предлагаю вне очереди перевести 5*02 "Drone", пожалуйста Думаю, украинцы меня поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 В последнее время работа на два фронта , а также грипп по полной программе, сильно затормозили процесс перевода. Но сейчас я уже более или менее в норме, и через дня 2 планирую закончить наконец 18-ю серию. И вообще до конца второго сезона не так много осталось, Так что, я уж все по порядку. Значит, ТЕТ так и не показал серию про дрона? от же ж деятели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYury Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Обновлённые титры для серии 2.17 и новые для 2.18 - как всегда на http://treksubs.org.ua/voy_rus.htm . Спасибо, Катя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 У меня только маленькое замечание, может без архивации, экономятся копейки. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYury Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Не знаю, как-то везде повелось с архивацией... Да и экономия двух-трёхкратная, хотя и незначительна при современных скоростях, но всё же есть... Ну и плюс кое-кто сидит на модемах, особенно на поганых линиях, им тоже есть разница - 20 Кб скачивать или 50. В общем, не вижу особого смысла отказываться от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 У меня, например, поганая линия - мне есть разница, и весьма существенная. Может, имеет смысл выкладывать два варианта - с архивацией и без? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYury Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А смысл поддерживать два варианта, возиться с этим... Пока не будет убедительного аргумента за то, чтобы выкладывать и/или распакованным, я делать этого не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 оффтоп Пусть будет архивами + один большой общий за весь сезон И вообще все субы сразу Скрыть А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти