Джульетта Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Лично мне шашлык понравился!!!! Я я за шашлык на следующим коне!!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Арибет Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 automatizator, оффтоп хммм... на 100 человек нужен уже не котелок, а котлище!Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
D_Scal Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 лично мне шашлык попался полностью прожаренный, а курица была замечательная... 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
automatizator Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Арибет, Нужна емкость всего-то на 30 литров. Это 2 больших котелка, в которых воду для чая делали. 1 Все мы, братцы, свиньи
STiger Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Фффсе пожелания/предложения/замечания запротоколированы "поварешками" и будут учтены . Спасиб, ребята. Будем совершенствоваться automatizator оффтоп Яша, есть предложение, как повар повару: давай обсуждение кухни в приват. А то нараскрываем тут военных секретов Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
automatizator Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 оффтоп ОК, понял Скрыть 1 Все мы, братцы, свиньи
Арегало Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Я шашлык не ела - скормила его Егорке, потому, что мне попалась не совсем прожаренная курица вместе с ним - мне-то пофиг, а вот маленькому ребенку, наверное, нетоффтоп а не хотелось бы пасть смерть храбрых от рук НессиСкрыть . Но S'Ars прав - как не издевайся, все равно это мясо оффтоп и чем оно сырее, тем дальше от СуракаСкрыть Каша с тушенкой в банкетную ночьоффтоп как и предпродакшн "Вырезки"Скрыть - может и не выход, потому, что нужно поддерживать антураж праздника, но можно же поджарить какие-то сосиски, вместо или потом. оффтоп И вообще, на банкете главное торт и ромуланский эльСкрыть
NineLives Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 По сувенирке. Можно ли в следущем году добавить к ней блокноты? Полезная вещь, в отличае от открыток, например. Я глянула, печатают ли их. Вот, например: http://www.sunprint.ru/uslugi/digiprint/notebook/ По 35 руб взяла бы несколько штук.
Undel Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 NineLives, я бы еще не отказался от "бумажек-липучек" с соответствующей символикой. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
S`Ars Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Но S'Ars прав - как не издевайся, все равно это мясо оффтоп и чем оно сырее, тем дальше от СуракаСкрыть Да, оно было немного не дожарено, но опять же повторюсь, я съел почти все с удовольствием. Сырое мясо тоже вкусное ;-). Как ни крути и полезное . Так что ДАЕШЬ ШАШЛЫК НА СЛЕДУЮЩИЙ КОН!!! Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти