Джульетта Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Лично мне шашлык понравился!!!! Я я за шашлык на следующим коне!!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 automatizator, оффтоп хммм... на 100 человек нужен уже не котелок, а котлище!Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 шашлык был классный! точно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 лично мне шашлык попался полностью прожаренный, а курица была замечательная... 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Арибет, Нужна емкость всего-то на 30 литров. Это 2 больших котелка, в которых воду для чая делали. 1 Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Фффсе пожелания/предложения/замечания запротоколированы "поварешками" и будут учтены . Спасиб, ребята. Будем совершенствоваться automatizator оффтоп Яша, есть предложение, как повар повару: давай обсуждение кухни в приват. А то нараскрываем тут военных секретов Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 оффтоп ОК, понял Скрыть 1 Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я шашлык не ела - скормила его Егорке, потому, что мне попалась не совсем прожаренная курица вместе с ним - мне-то пофиг, а вот маленькому ребенку, наверное, нетоффтоп а не хотелось бы пасть смерть храбрых от рук НессиСкрыть . Но S'Ars прав - как не издевайся, все равно это мясо оффтоп и чем оно сырее, тем дальше от СуракаСкрыть Каша с тушенкой в банкетную ночьоффтоп как и предпродакшн "Вырезки"Скрыть - может и не выход, потому, что нужно поддерживать антураж праздника, но можно же поджарить какие-то сосиски, вместо или потом. оффтоп И вообще, на банкете главное торт и ромуланский эльСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 По сувенирке. Можно ли в следущем году добавить к ней блокноты? Полезная вещь, в отличае от открыток, например. Я глянула, печатают ли их. Вот, например: http://www.sunprint.ru/uslugi/digiprint/notebook/ По 35 руб взяла бы несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 NineLives, я бы еще не отказался от "бумажек-липучек" с соответствующей символикой. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Но S'Ars прав - как не издевайся, все равно это мясо оффтоп и чем оно сырее, тем дальше от СуракаСкрыть Да, оно было немного не дожарено, но опять же повторюсь, я съел почти все с удовольствием. Сырое мясо тоже вкусное ;-). Как ни крути и полезное . Так что ДАЕШЬ ШАШЛЫК НА СЛЕДУЮЩИЙ КОН!!! Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти