Перейти к содержанию

Первое появление на форуме/сайте

Как вы оказались на данном сайте/форуме?  

85 проголосовавших

1. 1. Как вы оказались на данном сайте/форуме?

• Хотелось общения по интересам.
      29
    • Дали ссылку (друзья, знакомые).
      5
    • Искал(а) сериал.
      30
    • Случайно (просто копаясь в сети набрёл(а) и понравилось).
      20
    • Создатели (что бы не обидеть ;)).
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидел в очередной раз в задумчивости и вспомнил как сам в первый раз оказался на этом сайте. Просто искал ссылки на сериал (на тот момент на ТОС орентировался) и по одной из ссылок оказался на этом сайте а уже пойзже на форуме зарегестрировался...
Вот мне и стало интересно кто и как попал на этот сайт и зарегестрировался на форуме?

• Нравится 1

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Аналогично!
Поменял работу, на которой оказался хороший Интернет :D . А тут один из наших принес "Немезис" на DVD. Слово за слово, пошли искать еще. И понеслось: сайты, ссылки, торренты, а там и форум наш.

Кто ищет, тот всегда найдет!

Кто, если не ты?
Когда, если не теперь?

Опубликовано

О, в ностальгию ударились?:D Я тоже, посмотрела фильмы 1,2 и пошла искать) Тогда и форум еще совсем другой был ::)

Опубликовано

Искала информацию по ТОСу:)

оффтоп

Еще в те давние-давние времена, когда у меня был dial-up'ный интернет, и лазение по сайтам было строго из-за этого ограничено.

Скрыть
Тогда я посмотрела всего две серии из третьего сезона и никакого понятия о Треке не имела, а было это 22 февраля 2006 года.:wub: Помню, сначала я попала на ТОС-сайт, потом на питерский, и в конце-концов - сюда. Где и осталась. Зарегилась, а потом целый год ходила гостем::) Ибо с форумами в то время не дружила вообще.

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

Я после СТСовского показа ТНГ впервые нашел сайт, но тогда оно у меня как-то не пошло уже после показа ЭНТа начал общаться с треккерами по-полной

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Я после энта начал искать по треку что-нибудь и наткнулся на самарутрек, там и оставался(оттуда нашёл ссылку на трекер.ру, но не зарегился и не был тут, т.к. сайт мне показался не очень, да я ещё и не знал ничего про инет, лопухом был), но когда самару закрыли, то иного места не нашёл и зарегился тут:)

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Даже не помню точно, скорее всего через кольцо русских сайтов star tek.

Опубликовано

Искал что-то по тематике трека и выполз на сайт у знакомого(как я его терроризировал поисками всего, что касается трека;)). Год или 2 следил, потом отступил, а когда появился свой интернет сразу-же включилсо по полной:)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Моя история мало чем отличается от Undel`овской: вскоре после показа ТНГ по каналу СТС я начал искать информацию о сериале в интернете и наткнулся на сайт треккера. До сих пор помню, с каким скептицизмом я тогда относился к ДС9 :D

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано

хе) я окунувшись, как и многие здесь, в ностальгию, полезла в инет нарывать информацию о сериале и актерах)^_^
попав сюда нашла все что нужно, решила зарегистрироваться, вот собственно и все)
обживаюсь :)
здесь очень приветливый народ ::)

• Нравится 1

Ложь — альтернативная версия фактов.

Опубликовано

А где вариант "Это не я оказался на форуме, это форум оказался на мне?" ))

• Нравится 1
Опубликовано
А где вариант "Это не я оказался на форуме, это форум оказался на мне?" ))

этож как так? 0.0

Ложь — альтернативная версия фактов.

Опубликовано

На сайт забрел только после начала показа Энта на СТС, приблизительно тогда и нормальный интернет появился. Форум тогда был страшный и ужасный, а вот на этом я вообще появился хитро, что-то из области

это форум оказался на мне

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не помню уже, это было несколько лет назад) вроде как искала инфу про Трек в Яндексе.

Опубликовано

Наткнулась на форум где-то год назад, инфу искала, но тогда не регилась, а уже потом, где-то в ноябре, когда капитально увлеклась Вояджером, зарегистрировалась. Пишу правда редко, но пишу все же)

То, что является вымыслом в этой Вселенной,
обязательно является реальностью в другой :)

Опубликовано

2 Malcolm,
2 Dilan
А этот вариант подразумевался как "Создатели (что бы не обидеть ;)). " ::)

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Забрёл, когда искал в сети обоины по ТНГ:wub:

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

О, своё первое появление на этом сайте я помню очень хорошо! Меня как-то мама подозвала к компьютеру с фразой: "Маша, а до Пикарда был ещё один сериал!". Мне тогде жудко не понравился ни сайт, ни ТОС :)
Было это после первой серии ТНГ по СТС.
А пользоваться форумом меня научила моя двоюродная сестра. Ну было это тоже где-то в 2001-м году.

"Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."

Станислав Лем

Опубликовано

А я посмотрел много лет назад фильм "Поколения" по СТС и стал тоже по интернету лазить, в поисках ещё чего-нибудь такого. В итоге на этот сайт набрёл.

Set a course for Earth. Maximum warp.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мира и процветания всем присутствующим!
Меня заинтересовал сериал в аспекте изучения его культурного вклада в развитие кинематографа современности. До этого я не видела ничего из "Звездного пути". Начав смотреть первый сезон Оригинального сериала я подумала о том, что актерская игра оставляет желать лучшего, а попытки показать "будущее" слишком наивны.
Но что- то заставило меня смотреть дальше. Это не было любопытством. Я неожиданно для себя поняла, что ощущали люди, создавшие этот сериал, их восторг и стремление к чему- то высокому,к недостижимому идеалу, вера в будущее и желание изменить настоящее. Чистое и сильное желание, мечта, возносящая к небу и уносящая в бесконечность вселенной.
И я решила узнать больше.
И пришла сюда.

Опубликовано

T'Lea, добро пожаловать! :) Вот еще на КОНе побываешь ;)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

ммм...я читала про трек в википедии и там была ссылка на портал, позже выяснилось, что портал по сути единственный в своём роде, что и сподвигло меня остаться:)

Silence is golden

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я искала треккеров после показа ТНГ на СТС. Это был мой первый заход в инет, первый поиск в яндексе "Фан клуб треккеров". Так что я запомнила даже дату - 22 декабря 2002 года :) Изучила сайт вдоль и поперек, ну и конечно в чат залезла.

Ну что, двигатели собрали успешно? Успешно. А где главный инженер?
Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.

Опубликовано

Как и у большинства история одна. Посмотрел на новый год полнометражки Трековсие по СТС (их тогда 1 числа весь день крутили)..потом ТНГ начал смотреть.

Решил посмотреть один ли я такой...нашел trekker.ru, понял, что нет =))
А потом и со своими ростовчанами встретился..да, Гуд?))

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...