MacReady Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Народ кто сериал весь смотрел? Правда что Морн это постаревший командер Сиско переместившийся во времени? Ужас конечно но сходство на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardy Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Народ кто сериал весь смотрел? Правда что Морн это постаревший командер Сиско переместившийся во времени? Ужас конечно но сходство на лицо Абсолютная правда, если верит Гареку в послендей серии) оффтоп Кстати считаю Морна неким эквивалентом Кенни из "Сауз парка"Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 если верит Гареку в послендей серии) Верить Гараку - это вообще всегда хорошая идея оффтоп Кстати считаю Морна неким эквивалентом Кенни из "Сауз парка" А на самом деле он полный аналог Norm-а из "Cheers" Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Народ, вы серьёзно? Коммандер Сиско? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А у меня любимые... Одо, Дакс, Башир, Кира и Гарак. Одо- вот он просто создан для должности начальника СБ! А еще я очень люблю смотреть на то,как он метаморфирует)) Дакс-великолепный офицер по науке и друг. Кира-Кира это Кира Башир- а он няшка =) Гарак- дружит с Баширом , не любит Дуката(хотя я тут с ним не согласна) и вообще я люблю кардассиан! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stailet Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 По сути главных персонажей не так много, именно поэтому они так сильно отличаются друг от друга. По мне так лучше всего играет О'Брайен, Шеф инженерной службы. оффтоп Одо- вот он просто создан для должности начальника СБ! Попробуй объяснить почему?Скрыть оффтоп Кстати считаю Морна неким эквивалентом Кенни из "Сауз парка" А на самом деле он полный аналог Norm-а из "Cheers" оффтоп Скрыть Скрыть "Война хороша для бизнеса." 36 правило приобретения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 По мне так лучше всего играет О'Брайен, Шеф инженерной службы. Не лучше всех играет, точнее - самый душевный/жизненный персонаж - это как не крути P.S. По сути главные там чуть ли не все Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 По сути главных персонажей не так много, именно поэтому они так сильно отличаются друг от друга. Главных персов в ДС9 очень много, по-крайней мере больше, чем в других трэк сериалах отдельно взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А сегодня день рождения у Авери Брукса, исполнителя роли моего любимого капитана Сиско в ДС9! Уже 63 года стукнуло, а все бодрячком, в лучших традициях Трека. Ура, товарищи! Брукс, в роли Отелло "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 О, силен =) Салют "новорожденному" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Одо ловко устроился: в любую дырку пролезет)))))) Моё первое впечатление, ИМХО... Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Одо ловко устроился: в любую дырку пролезет))) Вспоминаю цитату имени Кварка (неточно): Садясь на стул, убедись, что это не Одо.Брукс, в роли Отелло Хм... Не отказалась бы посмотреть... Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да и Кварк больно смешной мне показался)))) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мне вот интересно сколько лет Александру, сыну Ворфа. Появился он в ТНГ, причем не в первом сезоне, а в 6 сезоне Дип спейса он уже стал офицером на клингонском корабле. Младшим офицером, но все же. Учитывая, что 1 сезон ДС9 = 5 сезон ТНГ, выходит, что клингоны свой флот набирают чуть ли не в детском саду 1 Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Инесса, С Александром известное несовпадение, на экране нигде необъясненное. Просто он внезапно вырос, т.к. сценаристам это удобно было. В принципе то же самое и ранее в ТНГ - его зачали во втором сезоне ТНГ, а уже в начале 4-ого он выглядит лет на 5-6. Будем считать, что детство у клингонов очень акселератно проходит "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 такое впечатление, что клонировали)) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Будем считать, что детство у клингонов очень акселератно проходит Вроде Ворф был знаком с матерью Александра ещё до второго сезона. Может тогда его и зачали, но гордому папаше сказать забыли. Но потом он рос ну очень быстро Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 2 Инесса ТНГ посмотрите. Там всё показано-рассписано... И кто и когда. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Nikola_1982, Ага, именно, в серии четко сказано, когда ребенка зачали. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
javascream Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Насколько отвратительны мне были ференги - настолько обалденно вышел Кварк. Причем в этом персонаже играет роль абсолютно все - даже интонации и тембр голоса, напрочь теряющиеся при озвучке. А когда в серии, где возле толпы жертв кардассианских лагерей, что, в принципе, тема трагичная, несмешная, тяжелая и острая, Кварк тихо спросил "Do they gamble?" и набранный в рот чай полетел в монитор, я понял - взгляды на ференги будут серьезно пересмотрены) To boldly go where no man has gone before. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 javascream, там еще и его братец с племянником хороши - Ром и Ног жгут Да и Гинт с Брантом красавцы! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
javascream Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ага Но Ром и Ног все же свита. Король же неподражаем, особенно с этими его безумными глазами хищника, которые в любой ситуации могут изобразить любую эмоцию)) Восхитительная находка гримеров. Я тут подумал, смотря серию как у Дакс хотели отобрать симбионта. Я ведь не помню когда я видел на экране такое подробное, богатое, чистейшей воды изображение трикстера. Он же классический, со всеми достоинствами, недостатками и поведенческими схемами. Практически Локи! To boldly go where no man has gone before. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне больше в данном сериале нравятся эти персонажи: Джулиан Башир,Эзри Дакс,Ворф и конечно же Кварк. Джулиан Башир-высококвалифицированный врач,способный вылечить ранение любой степени тяжести. Эзри - ученый,специалист по сбору различных научных данных в экспедициях по гамма квадранту. Ворф-умелый воин,владеющий холодным оружием и фазерными винтовками. Кварк-ференги бизнесмен,не чурается использовать не законные действия для продвижения своего бизнеса. Постоянно конфликтует с начальником службы безопасности станции Одо. В целом я поставил бы положительную оценку персонажам данного сериала,потому что все они профессионалы своего дела и являются самыми настоящими специалистами звездного флота,смело идущими туда где никто никогда не был до них. Они смогли остановить доминион а также кардассианскую экспансию. Полагаю в будущем на них будет равняться каждый кадет академии звездного флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти