Перейти к содержанию

Stailet

Зарегистрированный
  • Постов

    21
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Stailet стал победителем дня 5 июня 2011

Stailet имел наиболее популярный контент!

Информация о Stailet

  • День рождения 10.12.1990

Личная информация

  • Персональный текст
    Наблюдатель
  • Раса
    Человек
  • Пол
    муж

Контакты

Достижения Stailet

Кадет III

Кадет III (3/10)

3

Репутация

  1. Ага, которое существует вне линейного времени и пространства. Для такого "государства" есть только настоящее.
  2. Kerhan, Через хомяк должно работать. Попробуй зайти.
  3. Как насчёт кооператива через hamachi. ID сети: <Star Trek Наследие> Пароль: 1228
  4. Так Я не понял, игра стала бесплатной или нет?
  5. Capt. Paparazzi, Пример неплохой, но ту много нюансов. Лёгкое самолётостроение слаборазвито, у нас например его вообще нет. По сему первый, кто начнёт промышленное производство таких(или подобных ему) самолётов, будет монополистом, и ему ничто не будет мешать, пока этот вид транспорта не станет вытеснять более привычный автотранспорт. Кроме того не факт что промышленное производство вообще начнётся. Засекретить это только один из примеров, и да, это почти всегда касается военных разработок. Однако инновации как правило прежде всего доходят именно до военных, взять ту же систему GPS, какое-то время и она была засекречена.
  6. Capt. Paparazzi, Зачем устранять технологию? Вы не так поняли выражение "устранить", Я имел ввиду устранить как угрозу стабильности экономики корпорации или страны, например засекретить. Роман77, Не совсем так. Выгоднее внедрять инновации постепенно, а не по мере их появления. Как например не многие знают что так называемые 3D кинотеатры появились значительно раньше того, когда их преподнесли как товар.
  7. Действительно. Во вселенной ST дело стоит не за развитием технологий, а за эволюцией общества на всех уровнях. К примеру: Сейчас суть любой технологии, схемы, законопроекта и других инноваций - получить прибыль. Причём получить прибыль не через десятилетия, а как можно скорее. К примеру: Представим что был изобретён источник энергии не требующий обслуживания, расходных материалов, со сроком службы в сотню лет, при том не влияющий на экологию. Несложно предположить что разработчики подобного устройства будут устранены, как и все их наработки. Есть вопросы?
  8. Lore, Сезон 4, 11 серия если мне память не изменяет.
  9. Lord Violator, оффтоп Борг можно сравнить с компьютерной системой, пока вирус не активен, он не считается таковым вовсе. Скрыть
  10. По сути главных персонажей не так много, именно поэтому они так сильно отличаются друг от друга. По мне так лучше всего играет О'Брайен, Шеф инженерной службы. оффтоп Попробуй объяснить почему? Скрыть оффтоп А на самом деле он полный аналог Norm-а из "Cheers" оффтоп Скрыть Скрыть
  11. Да, эту серию сценаристы высосали из пальца. Может кто-то был в отпуске, может сроки под конец сезона поджимали, кто знает. Вчера пересмотрел её повторно. Как-то всё запутано, плохо клеится. Личность персонажа Kess изменяют с точность до наоборот. В серии слишком много упущено, и вообще слабо клеится с событиями прошлых эпизодов.
  12. Думаю что Андориане или Ромаланцы. В целом эти две расы практически не различаются, разве что Ромуланцы менее сговорчивы и более предусмотрительны.
  13. Я бы посмотрел на конец XXI начало XXII века, интересно что там нарисуют .
  14. consul, Я вообще сомневаюсь что в STL работает мультиплеер, во всяком случае в прошлом году не работал. Может потому-что серверов нет, может потому-что пиратка, хз.
×
×
  • Создать...