Дроу Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям) Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Поздравляю! Продолжай в том же духе! Чтобы все получалось! Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 И еще раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мира и процветания тебе!!! ))) оффтоп Хе-хе Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 С прошедшим Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 С днём рождения Счастья, здороья, удачи и всего-всего-всего )) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 С Днём Рождения, АдминЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ну это)) с Днем Рождения чтоли счастья в личной и семейной профессиональной жизни и здоровья "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 эх Лис, Лис. Сменял ты третий десяток, с чем тебя и поздравляю Все услышишь в реале Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 С Днем Рождения! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 С днем! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Добро пожаловать в клуб тех, кому за 20 =) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 C Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 с днем ;Р The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Поздравляю с д.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 С Днем! Удач! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Поздравляю! Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksunel Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 С наступившим Днем! Всяческих удач и безмерного позитива по жизни! Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 С прошедшим! Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 С Днем Рождения, теперь ты тоже старый стал )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мы решили, что поздравления в реале будет мало, так что еще раз с Днем тебя, Рид! ТЭлиен и Дарго оффтоп в Царицино мы сами не едем, влом)Скрыть 1 Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 С прошедшим) Удачи во всем Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Большое послепраздничное поздравление! Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти