Перейти к содержанию

Вопрос о сборке Энтерпрайза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Luvilla, И все это происходит под музыку классической ТОСовской заставки! :D :D :D

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

не... она сильно "живенькая" и мало пафосная... тут надо что-нибудь более грандиозное...::)

Скрыть

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Luvilla,

оффтоп

Тут вспомнился "Призрак оперы"... помните, это совершенно шикарное место с подъёмом люстры? Сдувается пыль, всё обретает цвет и блеск, молодеет... а музыка!

Только надо было сразу сказать, что речь идет о фильме Phantom of the Opera, а то я долго напрягал память, пытаясь вспомнить, когда такое происходит. В спектакле ведь люстра не взлетает. Только падает :)

А продавать тарелку стаааренький Спок должен под заставочную песню ENT. Заодно замкнется и сюжетное кольцо :)

Скрыть

Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©

Опубликовано

Scott,

оффтоп

Только надо было сразу сказать, что речь идет о фильме Phantom of the Opera,

Сорри. :)

Да не продавать, а покупать... я так думаю :)

Скрыть

Опубликовано

Luvilla,

оффтоп

ну да, конечно :)

Скрыть

Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Согласно данному источнику http://www.slashfilm.com/2008/04/14/more-star-trek-details/ сам корабль будет собран в космосе, а его части на Земле.

The USS Enterprise will be assembled in space, although parts of it will be assembled on Earth.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Собственно лучший и самый адекватный вариант :).

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Кстати! По поводу подъёма на орбиту, а вы не забыли про тягловые лучи!? Я так думаю, что Энт собирают по отдельности, а потом несколькими кораблями поднимают тягловым лучом на орбиту и там заканчивают работу!

Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ!

Опубликовано

Вроде упоминалось и неоднократно.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Ничего себе части, похоже что всю тарелку на Земле собирают, это не просто часть а половина корабля!

Опубликовано

Вполне возможно что собирают только оболочку тарелки, что б можно было бегать по корпусу и монтировать остальное без кранов и тому подобной канители.

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано
Ничего себе части, похоже что всю тарелку на Земле собирают, это не просто часть а половина корабля!

В ролике видно очень хорошо, что собирается не одна только тарелка. Сзади видны гондолы и кажется, что они уже прикреплены на им полагающееся место.

Set a course for Earth. Maximum warp.

Опубликовано
Сзади видны гондолы и кажется, что они уже прикреплены на им полагающееся место.

Надеюсь, что только кажется...:D

Опубликовано

А может быть, Энтерпрайз в тизере все-таки собирали не на Земле? То есть там, где ему полагается быть собранным - на орбите. В тизере же не очень видно, где именно происходит сборка. И если правда видно собранные гондолы и остальные части, то, наверное, на Земле все, что можно, уже сделали.:)

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано
В тизере же не очень видно, где именно происходит сборка.
Вообще-то огини большого города на заднем фоне, очень хорошо видны.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

оффтоп

Что я могу сказать? Нужно мне срочно пересматривать тизер:wub:

Скрыть

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

оффтоп

Его еще и рядом с большим городом строят! Наверное рядом с Сан-Франциско:)

Скрыть

Опубликовано

Это действительно могут быть огни большого города (городов), которые видны с орбиты.

Опубликовано

Charles Tucker III, ага, а на сварщиках невидимые скафандры ;)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Про сварщиков я забыл. 0.0

А внутри орбитального дока нужно быть в скафандрах? 0.0

...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG

Опубликовано

Вопрос, конечно, интересный... вот орбитальный док из МП. Тут можно корпус варить без скафандра?

Док...

1999271975_.jpg.35fdb698aef4778d0ccbb28ab59ecd45.jpg

Скрыть

Когда тарелка готова и герметична - конечно.. внутри... только не дока, а тарелки.

Это действительно могут быть огни большого города (городов), которые видны с орбиты.

И как - видны города? :)

Опубликовано
А может быть, Энтерпрайз в тизере все-таки собирали не на Земле?

Ребят, вы тизер для начала посмотрите/пересмотрите в хорошем качестве, а потом уже рассуждайте как там огни большого города видны изнутри орбитального дока :)

Опубликовано

Да ещё вполне может оказаться что показанное в тизере к самому фильму не сильно много отношения имеет.
Т.е. никакой сборки нам могут и не показать.

Опубликовано

Может и не покажут. Шут их знает. Я пересмотрел тизер и не один раз. Однозначно Энт собирабт полностью. Гондолы видны сзади тарелки, а крпятся они вообще-то к секции бочки (звездного привода:D ), а значит всё сразу собирают. Тем более отчётлво видно, что происходит это на земле. Видны подпоркина которых стоит Энт и город неподалёку.

P. S.: А Арчера нам в фильме покажут? Он же ведь присутствовал при запуске корабля, а потом помер на следующий день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...