Евгений Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Дамы и Господа, Не могу войти на данные сервера. startrekftp: не работает www страница, хотя неделю назад всё было ОК. Т.е. и форум и пр. открывалось. Сейчас только по history зашёл в ftp часть и могу просматривать содержимое. Samara выдаёт: Forbidden You don't have permission to access / on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.33 Server at http://www.samaratrek.ru Port 80 Хотя бан получить не мог - токмо читаю сайт и форум. наблюдаю одинаковый результат на 2х ip. (Дом и работа) Подскажите, у вас так же? С уважением, Евгений
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 угу, то же самое The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Malcolm Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Евгений, стартрекфтп не работает по каким-то техническим причинам. Обещали скоро исправить. Самара недавно работала. Очевидно, тоже какие-то неполадки. (сайт закрыли администраторы ото всех)
Евгений Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Адмирал Флота Dyonis_Rakhl и Malcolm Спасибо за подтверждение. С уважением, Евгений
brespi Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 И у меня аналогично.Вот. NOTHING'S IMPOSSIBLE
Luvilla Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Самара не работает... надеюсь, это не на долго... оффтоп меня тут со всех сторон пугают страшными вирусами, мол, пару дней уже по сети гуляет что-то особо гадостное, куча серверов лежит... И вот я попыталась пойти в очередной раз проголосовать за ТРЕК - по ссылке на Много ТВ - так ФайерФоус падает! Я перепугалась страшно, ну, думаю, всё...Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
ashtrayday Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 История повторяется... also known as... mystery spot
Malcolm Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 /me вспоминает слова Фунтика о том, что иногда полезно отрубать сервер для оживления форума и побуждения народа к сплетням, слухам и прочим пассивным PR акциям 1
Nikola_1982 Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 А что здесь что то случалось? Даже не заметил... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Zetta FOREVEL Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Прошу сообщить при открытии сайта http://www.samaratrek.ru (хотя беспокоюсь, что домен выставлен на продажу... пишите samara-zetta@mail.ru Samara-ZettaCОБAКАmail.ru : : )
D_Scal Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 такое ощущение, что самаратрек в очередной раз впал в стазис на неопределенное время. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Арибет Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 оффтоп Просто оттуда ушел Виктор Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Мира Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А с админами самары никто связаться не может? Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти