Перейти к содержанию

ashtrayday

Зарегистрированный
  • Постов

    40
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

ashtrayday стал победителем дня 17 февраля 2019

ashtrayday имел наиболее популярный контент!

Информация о ashtrayday

  • День рождения 05.09.1990

Личная информация

  • Пол
    жен

Контакты

  • ICQ
    381434583

Достижения ashtrayday

Кадет IV

Кадет IV (4/10)

8

Репутация

  1. Kolin, за меня уже ответили) Carrie, это скорее жертвы солярия АЛИСА ПЛЕЗЕНС ЛИДДЕЛ, я тоже не увидела "искры". но поэтому ещё большее недоумение, зачем такую сцену вставлять тогда. разве что показали, что Кирк наглый кошак, не подумал отвернуться) но как будто мы этого о нём не знали если то была попытка показать "проф.взаимодействие" - весьма загадочный способ это сделать, ничего не скажешь))
  2. 3д хороший. у меня зрение -4, всё было круто. как говорится, не забывайте о необходимости регулярных визитов к офтальмологу) эмоционалки тоже более чем достаточно. при виде клингонов вспомнилась серия-кроссовер ДС9 реплика Уорфа в ответ на недоуменные вопросы коллег: "It's a long story"..) Камбербетч мне понравился! очень хорошо отыграл такую опасную занозу небудуговоритьгде)) и произношение - просто музыка для ушей на фоне американского на счёт Пайка с самого начала было ясно, что умрёт, ведь не мог быть фильм о путешествиях Кирка-первого помощника. когда Кирк умирал, у меня прямо вертелся вопрос на языке, как же Боунз огласит произошедшее. 'You're dead, Jim'? согласна, что все персонажи были раскрыты намного лучше, чем в прошлом фильме. единственное, к чему могу придраться - это сценка в нижнем белье, отношение к персонажу сформировалось соответствующее. жаль, что после фильма не было возможности снова пообщаться с Абрамсом, хочется ему сказать огромное спасибо за такой вклад в трек-вселенную и за то, сколько новых людей начинает интересоваться ей.
  3. впервые была на подобном событии, так здорово!!! очень рада, что побывала, и рада была со всеми увидеться. очень жаль, что так поздно закончилось, и не смогли потом где-то пообщаться в тёплом и сухом пушном месте (отчего-то в голове возникли метафоры с трибблами ахаха). было невероятно здорово сидеть в кинотеатре в окружении треккеров. прямо какая-то гордость и патриотизм к фандому))) надеюсь, никто не простыл! автографов я особенно брать не стала, главным образом приехала смотреть Трек, жить ещё несколько недель с мыслью, что кто-то уже всё видел, было бы невыносимо ЗЫ спасибо большое ридонатам за ночевку)
  4. 1. Болотникова Елена 2. без костюма. могу найти какую-нибудь футболку или брошку, если без этого никак. 3. буду адекватна.
  5. 1. Болотникова Елена 2. http://shine-your-light-now.diary.ru/ 3. с условиями согласна, приду 100%
  6. мы с Иркой уже будем не в Мск... но зато не забудем заснять вулканский танец на фоне рандомной достопримечательности)
  7. Terminator, *чувствует себя Пенни* с 1ого раза я не поняла, как же зайти в папку, а вот со 2ого дошло. поэтому файл продублировался, (архив снаружи и РусКон 2012/ в моей папке) за что я извиняюсь
  8. nabbla, точно) и конечно, после этого кона было бы здорово услышать You Are My Sunshine^_^ Integral, хотя бы чтобы потом своим рассказывать, где побывали)) класс! я бы тоже не отказалась прокатиться так
  9. думаю, уже изобретут универсальный переводчик, прибавим к этому транспортер, и у нас будет много иностранных гостей) тоже сразу подумала о голограммах, актёров правда. раз уж их самих к нам не привезти... и чтобы они с нами играли на играх, стояли на модулях.. и пели песни, тем более мы на коне слышали массу примеров) а вот что будет вместо запуска фонарей, даже представить не могу, но определённо что-то эпичное)
  10. Nut, Capt. Paparazzi, для меня большой загадкой остаётся, почему мою мысль восприняли, как "отрицательное мнение" в сторону получившегося мероприятия? мероприятие мне весьма понравилось! речь шла совсем о другом всеобщий голодек мне казался незаменимым для "раскучковывания". нужно ли оно? для этого и хотелось голосование, может, я и правда единственная, кто так считает Eldfell, спасибо
  11. я запуталась...можно ли залить архив в уже имеющуюся папку, и как? а то там на мой ник уже есть, но я хочу ещё добавить
  12. Capt. Paparazzi, спорные вопросы отличить несложно - после них начинается психологический прессинг на высказавшегося. Nut, т.е. фидбека в области культпрограммы быть не должно. точнее, или хороший, или никакого. ок ясно. к сожалению, не знаю русскоязычного аналога для фразы "shooting yourself in the foot", но эта фраза, мне кажется, отражает ситуацию.
  13. katyuxa, по официальной версии, времени на то, чтобы общаться и дружиться за пределами кучек, всё равно нет - оно экономится на более важные занятия Malcolm, было бы прекрасно, если бы спорные вопросы (особенно влияющие на коно-жизнь большого числа треккеров) выносились на голосование, что вполне доступно и реально.
  14. Nut, в смысле когда? в прошлом году? чем она была плачевна? люди в командах что-то вместе придумывали, репетировали. получали "командный" опыт - ни с чем не сравнимое ощущение.
  15. dthnth, если такая информация действительно прозвучала при объявлении будущего мероприятия на пентагоне, то я не права, но сама слышала только одну мысль: косплей с голодеком объединены воедино, из чего сделала соответственный вывод - одно без другого никак. исключение для себя объяснила как небольшую поблажку из-за возраста участников. в любом случае я просто высказала пожелание, чтобы в следующем году голодек проводился, как раньше. для этого и создана эта тема.=) Арибет, ну я не инженер и в доступности дерева не смыслю) Арегало, ок =)
×
×
  • Создать...