Raisalyng Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Возьму 4x23 "To The Death" и 4x26 "Broken Link". Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Raisalyng, да, пожалуйста. Что-то есть готовое? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Конечно. 20 будет выслана завтра. оффтоп Вычитаю и просмотрю после работы.Скрыть 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Raisalyng, спасибо. Народ... оставьте мне 19, Трудные времена... я пока отмечать не буду, но если время выкрою - переведу. Просто обещать ничего сейчас не могу - сильный напряг по работе Что-то она мне под настроение попала... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Добавлена 4х19 Трудные времена http://www.trekker.ru/subs/get/526/ Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Всем здравствуйте. Хочу в очередной раз сказать всем большое спасибо за переводы и слегка пожаловаться, что озвучка 4 сезона простаивает из за отсутствия новых серий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 4х12, Paradise Lost, вроде, никто не брал? Тогда она занята. На 4х13 Crossfire претендует кто-нибудь? И... я очень прошу, уважаемые переводчики, поставьте меня в известность, как у вас дела... можно в ЛС. Мне нужно распланировать жизнь на ближайшие пару недель оффтоп мне предлагают большой текст на вычитку, просто хочу прикинуть, какие сроки обещатьСкрыть Арибет, с тобой всё ясно, жду. Elfwine, как там зелёные человечки? я не взяла The Bar Association, мне казалось, что ты захотел бы эту серию, но если нет - я возьму её - через пару недель. Raisalyng, как у тебя? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Luvilla, К концу недели пришлю определенно. оффтоп Расправлюсь с работой.Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Raisalyng, оффтоп Расправлюсь с работой. Ахахах.. как оптимистично!!! Удачи!!!Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 К сожалению, я сейчас не в том состоянии, чтобы брать перевод, а жаль, потому что иначе я бы претендовала на Кроссфайр. Но если что - я не против ее поредактить, когда придет время, потому что очень хочется к ней руку приложить. Зеленые человечки переведены больше, чем наполовину, хотя я и не знаю, насколько больше, но тем не менее в ближайшее время их не стоит ждать Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Добавлена 4х07 Погружение http://www.trekker.ru/subs/get/504/ Whiteblack, большое спасибо за помощь! без тебя я бы ещё дня три возилась... добавлено через 39 минут Так... у нас освободилась 4x09 - The Sword Of Kahless. Есть желающие? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Luvilla, давай я попробую 4х09. оффтоп Посмотрим, как пойдет перевод ДС9Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Undel, пробуй. Удачи и вдохновения! добавлено через 13 часов 47 минут Добавлена 4х13 Меж двух огней http://www.trekker.ru/subs/get/530/ Malcolm, спасибо за перевод! оффтоп № 13... наверняка именно по номеру выбирал Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Хелп... предложите красивое название для 5x6 "Trials And Tribble-Ations", потому что нынешний вариант, "Испытание трибблами" меня чего-то не восторгает... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 "Трибблы атакуют!" Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Арибет, оффтоп это кардассианцы сейчас будут атаковать партизан :D Скрыть Вопрос остается... есть идеи? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Luvilla, оффтоп перевод будет готов в воскресенье Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Добавлена 4х08 Маленькие зелёные человечки http://www.trekker.ru/subs/get/415/ Whiteblack, Elfwine, большое спасибо за перевод! Кроме того, слегка подредактированы 5х01 и 5х06. Malcolm, спасибо за помощь. Арибет, оффтоп ждём-с... Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Sword of Kahless высал, думаю он уже даже получен There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Он уже даже в работе Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Добавлена 4х09 Меч Кейлесса http://www.trekker.ru/subs/get/531/ Undel, большое спасибо за перевод! Обновлена 5х02. Всем приятного просмотра! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Попробую сделать DS9 - 4x22 - For The Cause There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Undel, а не хочешь попробовать очень быстро сделать 4x11 - Homefront? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Luvilla, так его же Арибет делает оффтоп ыыы... там же 985 титров Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Арибет, где ты? вот же партизанко... Если у тебя есть хоть что-то к этой серии, давай. Потому что уже как бы срочно надо... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти