T`Lara Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 *подбирается к Кью сзади и укладывает шейным захватом, чтоб успокоился* Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 боюсь, уложить Q , неизгнанного из Континуума, шейным захватом - нереально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Попытка не пытка) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 - Уважаемые посетители бара! - обратилась хозяйка к посетителям, возникшая ситуация, вмешаться в которую она попросту не успела ей категорически не нравилась, - Давайте-ка решать проблемы по пере их поступления, а не пытаться наводить профилактику и создавать таким образом новые проблемы. Хозяйка сняла с барной полки поочерёдно три вычурные бутыли-графина с коньяками: Courvoisier Napoleon, Courvoisier Х.О. Imperial, Courvoisier Initiale extra - По скольку, гости до сих пор не высказали какого же коньяка они хотят осмелюсь провести дегустацию своих любимых сортов. - и она принялась разливать напиток в маленькие дегустационные рюмочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 *dthnth вваливаясь в бар в явной истерике, не глядя ни на кого, с шумом ставя шлем от скафандра на стойку, и выдыхая, - налейте ради бога чего нить крепкого.., это невозможно.. невозможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 to dthnth, - Да-да, я знаю, я в курсе. - мягко ответила хозяйка наливая коньяк Courvoisier Х.О. Imperial, в коньячную рюмку побольше, чем дегустационные "напёрстки" на барной стойке и подавая пришедшему посетителю. - То явление которое вы имеете ввиду, гораздо хуже пьяного в стельку Q. Тем более, что наш Q - лапочка. Сейчас накьюкается и я отбуксирую его в гостевую комнату... не катастрофично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 - А как вы думаете, - поинтересовалась Падающая Звезда, - Кью с этим явлением справиться может? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 to Падающая Звезда, - Боюсь, с этим стихийным бедствием даже Q не справится, - печально заметила хозяйка. Сам же объект обсуждения дегустировал коньяк и делал вид, что его ничего не касается. Да и в пору-ли суетиться, когда такой великолепный напиток имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 - Великолепный? - Падающая Звезда скептически посмотрела на стакан. - Нет, мне лучше квасу. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 to Падающая Звезда, - Ой, прошу прощения! - заизвинялась хозяйка, быстро убрала оставленный одним из посетителей и своевременно не убранный стакан. - Какой квас желаете? Хлебный, медовый, яблочный, с травами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 - "Теремок" у вас есть? - спросила Падающая Звезда. А потом, подумав, добавила: - А вообще сколько у вас видов? А то я может каждого попробую. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 - Найдётся и это. - ответила хозяйка. - Для хорошего-то человека, чего ж не поискать? Набрав известную ей комбинацию на панели аппарата раздачи разливного кваса и наполнив почти до краёв большой поллитровый стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 - Ик! а мне квасу? и чего там у вас стряслось? *ворчит* вот только соберешься, как все нормальные люди, а тут они... и за шею душат, и коньяк не дают... бу-бу-бу... 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 - Полно вам, сударь, про "не дают коньяк", - заметила хозяйка с лёгким возмущением - Очень даже дают просто. как я погляжу вы его немножко пить не умеете. И верно - на столе стояла опустошённая бутылка из под рома, и несколько пустых коньячных бокальчиков, не считая дегустационных "напёрстков". - Для хорошего посетителя ничего не жалко, - повторила в который раз свою коронную присказку хозяйка и подала Q бокал кваса на 0,5 литра, как и тот что был выдан предыдущему посетителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ой, хлебный квас еще не закончился?-Т`Лара села за столик.- Сегодня так холодно, хорошо у вас в баре отопление) оффтоп Оффтоп, но к теме напитков:оффтоп вам не кажется, что "Таежный дар"-это земной вариант бладвейна?Скрыть Скрыть 1 Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 - И... и вот не жалко вам меня?.. ещё и кваса... ик! а ведь выпью... - непонятно кому пригрозила Квирр и погрозила кулаком в пространство. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 *"вот, всё-таки любят эти Q задачки людям задавать! - проворчала про себя хозяйка, - определялся бы уже налить ему и отойти или пожалеть и оттащить - проспаться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 - Ну вот такой вот я загадочный зверек... а ещё варианты - пристрелить, чтоб не мучился? 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 "Кью с суицидальными наклонностями?" - подумала Падающая Звезда, допивая квас. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 - О, ваше "высокоблагородие", - обратилась она к Q с изрядной долей иронии, - вам уже точно хватит на сегодня. Пойдёмте-ка... И хозяйка увлекла Q в одну из гостевых комнат на втором этаже - Приятных сновидений, - добавила она указывая на сооружение, которое было только отдалённо похоже на кровать, скорее уж на кресло обеспечивающее, скорее полулежачее положение. Тем не менее Q расположился в нём, и почти тут же уснул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А я чего? Я сплю вы мне все сниитесь... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 to Qvirr, - Так вот как ты выглядишь?! Ктулху - спящий зверь миров! - саркастически заметила хозяйка. - Хорошо замаскировался! А-то тут некоторые свидетельствуют, о запредельно страшной внешности. Страшной настолько, что человеческая психика не выдерживает... а резко переквалифицировать кафе-бар в сумасшедший дом как-то не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 - Да лаадно... - Кью сладко потягивается. - Не такая уж я и страшная... вот щас умоюсь, кофе выпью и буду похожа на челове... тьфу, на нормального Кью. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 - Вот и славно! - сказала хозяйка и подала Q чашечку горячего ароматного кофе. Q смаковал свой кофе. Единичных посетителей в зале почти не было слышно. Тишина и благость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 - И посетители как Q и Q, такой же как все посетители: посидели - пошумели и ушли, и снова никого, - посетовала хозяйка. - Вот ведь закон природы "то густо - то пусто" и тут действует даже лучше, чем закон всемирного тяготения или поверхностного натяжения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти