Перейти к содержанию

Заказ по почте Star Trek Enterprise, и что из этого вышло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привветсвую всех форумчан, и в первую очередь хозаев этого ресурса.
Сам я большо любитель Стар трека. И решился по совету одного человека заказать с этого ресурса весь Энтерпрайс. Вообщем написал я на указаный на данном ресурсе Emal - ftprise#gmail.com. ОТвет конечно пришлось ждать неделю, с повтором запроса, но все таки ответили, и даже скрины скинули. Ну это ерунда, короче перписывались 2 недели и всего было 4 письма, в котором была обговорена цена, и меня заверяли что все сезоны 1-4 на русском.
Вобщем сегодня получил я посылочку, но вот не задача цена стояла не 1000р как было оговорено, а 1500+% почте. Может так дорого стоит отправка по почте? ТОесть обошлось все мне 1680р. Ну думаю может я чего не понял, решил для пущей верности все диски проверить. Вобшем 1-3 без вопросов, но с 4го появляются вопросы. А мено первые 6 кажется, серий идут на англ, но присутсует отдальная звуовая дорожка в виде мп3 фаилов, ну думаю сойдет. Но не тут то было, 6-10 уже дорожки нету, если только субтитры, ну думаю плдохо конечно, но блин наверно так и надо, начали красца подозрения. Далее открыв последний диск с 11-22 эпиоды я замер, нету не дорожек отдельных не субтитров, не чего. Чистый агл язык!
Блин! Я растороился капитально. Решил написать письмо с вопросамы на емаил, но думаю что долго ответа не дождусь.
Человек который мне посоветоват этот сайт, сказал что сайт хороший, не понмает как так получилось, и посоветовал написать сюда. Собственно что я и делаю.
Из этого всего хочется выделить 2 основных вопроса:
1) Почему вместо 1тыс руб, вы с меня взяли 1500руб?
2) Почему нету даже частичного перевода 4го сизона? И почему мне этого не сказали?

Ну собственно говоря я жду пояснения от уполномоченых по этому делу людей.
МОжет что я не понял? Поясните. Я хочу во всем разобратся.

З.Ы. Может не в той теме пишу, модараторов за ранее прошу меня простить.

Опубликовано
Человек который мне посоветоват этот сайт, сказал что сайт хороший, не понмает как так получилось, и посоветовал написать сюда.

и правильно сделал.

и стирать топик я бы не стал

никто топик не сотрет.

Опубликовано

HarD, 1500 - Вы просили доставку первым классом.
На счет английского, это указано на сайте и мы высылаем тоже самое. что лежит на наших фтп. Но да, это наша ошибка, что не было указано в письме.
Поэтому могу выслать другой вариант.
Более подробно ответил на почту.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

оффтоп

ЭЭЭЭхххх, ну вы молодцы! неужели у вас до сих пор 4-ого ЭНТа на русском нет! Блин, я например, каждую серию (DVDRip конечно) релизил в сети на следующий же день после показа ... и вот на ФТП, уже как месяца 2 всё выложено ... http://www.sg1rus.com/cgi-bin/download.pl?s=st-ent&season=4&action=view ... и дорожки отдельные и видео с дорожками ... ну вы даёте :wub:

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

я вообще не понимаю, какой смысл продавать 3 сезона на русском, а 4 сезон на английском при том, что русский вариант есть %)
это типо, чтобы человек ошибся, а потом заказал еще раз, но уже правильный вариант?

Скрыть

...Мы лишь тени свободы, сила без цели
Мы лишь то, что вы сделать из нас хотели...

Опубликовано
HarD, 1500 - Вы просили доставку первым классом.

На счет английского, это указано на сайте и мы высылаем тоже самое. что лежит на наших фтп. Но да, это наша ошибка, что не было указано в письме.
Поэтому могу выслать другой вариант.

Нет я понимаю что первым классом дороже, но не на 500р, и дороговизну
копменсирую я при оплате процентов почте,ведь это наложеный птатеж, до этого
я заказывал не певый раз диски первым классом, не когда не было такого как
сейчас. Вот пред вами мне пришло 11 дисков на сумму 1100р. Первым классом,
из москвы, отдал я вместе с % 1300р извените это не 500р,о которых я не
знал.. Вы уж разберитесь со своими курьерами, или кто там у вас занимается
отправкой. Просто както вы уж странно делаете. По поводу 4 сизона..... А вы не можете
тогда сразу говрить что не все на руском? Или сразу обновить чтобы было на
руском.
Не понимаю.
Присылайте. И разберитесь с этим всем. Я бы не написал если было все на
руском, фиг с ними с лишними 500р, но меня растроило отсутсвие перевода. И я
решил возмутится.

Опубликовано

оффтоп

500р это уже на курьерскую тянет.

Имхо, это гуманная цена... или имеется ввиду формат MPEG4? :wub:

Скрыть

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

оффтоп

Matriarch
Я гвоорю про случай описанный выше, когда 1000р стоит сам сериал, а 500р это доставка. Так вот 500р это уже цена курьерской доставки (для посылок до 0,5кг), а не 1-го класса.

Чистый агл язык!

Может он и чистый, а вот твои посты на чистоту рус. яза никак не тянут.

Скрыть

Опубликовано
Имхо, это гуманная цена... или имеется ввиду формат MPEG4? :wub:

Именно. По этому я и не доволен. И это фсе за формат DIVX аля MPEG4.

добавлено через 2 минуты

Matriarch

Я гвоорю про случай описанный выше, когда 1000р стоит сам сериал, а 500р это доставка. Так вот 500р это уже цена курьерской доставки (для посылок до 0,5кг), а не 1-го класса.

Может он и чистый, а вот твои посты на чистоту рус. яза никак не тянут.

Извените, все делают ошибки.

Заранее прошу прощенье за написание.

Опубликовано
. Я бы не написал если было все на

руском

По этому я и не доволен. И это фсе за формат DIVX аля MPEG4.

Уважаемый, вы уж там с Serge'ом разберитесь почему именно вы недовольны, а то я тут наблюдаю за разговором со стороны - что ни пост, то перечеркивание предыдущего.

Думаю есть смысл перенести разговор в приват, где вы с ним уладите этот вопрос, т.к. Серж ответил:

Опубликовано

HarD, ответил, на почту.

Товарищ, верь,
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

оффтоп

500р это уже на курьерскую тянет.

Я тоже не чего не понимаю. Для этого я и создал топик. Но пока что точного ответа не получил. ТОлько то что написано ранее.

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

2 HarD
2 Serge
2 Malcolm
Может хватит "наездов"? А то как то напрягает...

я конечно понимаю что это надо выяснить, но тут (по моему) Malcolm прав и это уже тема ПРИВАТА.

а относительно суммы это можно легко высчитать зная 3 переменные, но это уже ДРУГАЯ история.

Скрыть

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

оффтоп

Хм...я заказывал месяца этак два назад Весь Ент на русском и Почти весь ДС9, но диски мне вообще даже не пришли...очевидно нашей доблесной почте так понравился Star Trek, что они решили оставить его себе :).

Скрыть

Divide Et Impera!
хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542

Опубликовано

оффтоп

2 HarD

2 Serge
2 Malcolm
Может хватит "наездов"? А то как то напрягает...

а я разве на кого-то наезжаю? Жалуется - HarD, отвечает Serge, а я ко все этой истории имею отношение не больше, чем ты :)
Но выяснение мелких ньюансов - это уже дело привата, а не форум.

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

S`Ars, это к фтпрайзу отношения не имеет вообще. Т.е ты не на нем заказ делал.

Скрыть

Товарищ, верь,
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

оффтоп

начем с того что это ВСЕ к фтпрайзу никакого отношения не имеет :Е
ФТПрайз - это то где лежат серии трека, и народ их скачивает за бесплатно. ФТПрайз - это ныне часть треккер.ру, и магазин по адресу ftrpise@gmail.com - это БЫВШИЙ магазин ФТПрайза, который ныне является магазином Сержа, и не имеет к ФТПРайзу никакого отношения, кроме как наличае того же ассортимента :) (если не заметили, то по адресу trеkker.ru/ftp никакго магазина нет, и не было).
Поэтому раз уж "напрягает", "не имеет отношения к форуму" + вопрос вроде бы решен и дальнейшие разборки могут проходить между Сержем и HarD'ом по почте/другим средствам связи, тему закрываю.

Скрыть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

оффтоп

Ща буду ругаться, чтобы все слышали!
Некоторое время назад посылки отправляли Я и Serge. И почему-то на те заказы которые отправлял я ниразу не было жалоб. Не было такого чтобы не пришло, или не то прислал. С Сержем такая фигня с самого начала, на мыло просто сыпались гневные присьма, со словами: "Где", "Когда", "Почему", "Какого черта". Что ни заказ так уже проблемы.

Сейчас те немногие, кто хочет получить диски по почте, связываются исключительно с Сержем, я не занимаюсь заказами с момента закрытия сайта FTPrise.

УДАЧИ!(понимайте как хотите)

Скрыть

Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.

Опубликовано

оффтоп

И почему-то на те заказы которые отправлял я ниразу не было жалоб.

И почему-то из 10ти заработанных тыс на оплату серверов, в районе 9ти ты про*какал* на свои личные расходы, хотя магазин создавался для оплаты нужд проекта. Забавно да? Мне всегда казалось что очень.

Вит, вот ты тут совсем не кстати вылез. "не занимаешься проектом" - а нафиг пишешь сюда? Здесь кто-то на тебя наезжал что-ли? К магазину ты и так давно отношения не имеешь, как собственно и я, как собственно и ФТПРайз, т.к. магазин Сержа не имеет никакого отношения к ФТПРайзу = тебе. НО раз уж ТЫ решил выпендриваться, то давайте и Я повыпендриваюсь. Хотите продолжения банкета? Откровенный интервью и фотографии с места преступления? Нет?!
Ну в таком случае прекращайте катить друг на друга бочки, товарищи.
Меня злить еще не хватало.
Впрочем опоздали: стадия номер раз - для каждого продавца на треккере даешь собственный блек лист! И будет. И пусть все его видят, и делают соответствующие выводы, а не тратят нервы окружающих на личные заморочки.

Скрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...