S`Ars Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 Спасибо . P.S. Жаль, конечно, а что делать...жизнь штука такая...разная Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Menelmiaulin Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 /me задумалась над вопросом - как можно переслать по почте в целости и сохранности 2 больших календаря, 5 открыток, 4 карманных календаря и 5 значков...... Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Ratchet aka Sarda Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Опубликовано 21 июня, 2006 *веселясь* посылкой "Первого Класса" Есть такая услуга теперь на почте, даже вино и фарфоровые вазы можно безо всякого вреда переслать. Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Carrie Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 S`Ars, из твоего города никто не едет? можно было бы передать на коне заказ. Logic is irrelevant. (с)
S`Ars Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Все зависит от того, поступит ли моя сестра Solla в универ. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
katyuxa Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 У меня еще вопрос про палатку. Если вдруг дождь - нейлоновая палатка от небольшого должна защитить. А если посильнее дождь? Допустим, можно накрыть полиэтиленовой пленкой. А если (ну вдруг!) еще и ветер сильный подует? Есть способ прикрепить пленку к палатке? ну чтоб не улетела.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 Однозначно есть И даже несколько: прищепки, скотч, веревочки и т.д. и т.п... Сильный ветер вряд ли будет В любом случае, что-нибудь придумаем! *с любопытством* а что ты подразумеваешь под понятием "нейлоновая палатка"? Если "палатка из дышащего нейлона". так они в комплекте с непромокаемыми тентами сразу идут! Зачем тогда пленка? 0.о Я выжил там, где мамонты замёрзли!
S`Ars Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Solla сказала, что заберет мой заказ с КОНа, так что Сарда, тебе не нужно будет забирать его. Спасибо за предложение. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Undel Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Если "палатка из дышащего нейлона". так они в комплекте с непромокаемыми тентами сразу идут! Зачем тогда пленка? 0.о Я брал на КОН-5 про запас пленку, несмортя на наличие тента. Но пленка нужна только в очень сильный ливень. В этот раз сомневаюсь, брать ли. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Нуми Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Андел, там буду я - так что бери Будет как на 4 Коне
Serge Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 При том что это лето, по идее, будет намного суше предыдущего. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Malcolm Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 я правда на коне 4 не был, но сильный дождь, и тем более сильный ветер в лесу где много деревьев и листвы слабо представляю.
katyuxa Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Да я в лесу и не была никогда Вот и спросила. Только издалека его видела. А что такое ураганный ветер в степи мне хорошо знакомо :-) У моей палатки никакого дополнительного тента нет. А какой нейлон - "дышащий" или нет - там не написано Палатка сшита из 2-х частей - низ: полиэфир (плотная такая пленка) и верх: нейлон. Короче, как я поняла, пленку взять не помешает...
Undel Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Сильный дождь, в принципе, возможен, хотя и маловероятен. Сильный ветер в лесу - это уже из разряда невероятного. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Нуми Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 оффтоп А я про ветери и не говорила. Я про повышенную мокрость Скрыть
Undel Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 У моей палатки никакого дополнительного тента нет. А какой нейлон - "дышащий" или нет - там не написано Палатка сшита из 2-х частей - низ: полиэфир (плотная такая пленка) и верх: нейлон. Короче, как я поняла, пленку взять не помешает... Полиэфир на дно? Интересно... Ты ничего не путаешь? Все-таки полиэстер не такой уж и плотный... Тарпаулинг - да, плотная "пленка". В твоем случае пленку брать надо обязательно. Однослойную палатку в 99% надо накрывать пленкой, иначе промокнет. Плюс намокший нейон тянется. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
S`Ars Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Сильный ветер в лесу был при падении Тунгусского метиорита, а так ураганного ветра впринципе нет в лесу. А вот дождь бывает и очень даже сильный (потому как лес хвойный) Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
katyuxa Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 Может, с названием я что-то путаю, но там внизу плотная пленка (во всяком случае, плотнее, чем нейлон ) ) Спасибо за ответы, буду знать про пленку.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Опубликовано 25 июня, 2006 Бери-бери! не помешает Я выжил там, где мамонты замёрзли!
D_Scal Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 если уж совсем по правилам, то однотентовую палатку еще и окапывать надо) а пленку надо взять обязательно, ибо случись сильный ливень и обитатели палатки изрядно подмокнут) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти