Перейти к содержанию

Вопросик для начинающих и не очень...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P.S. Жаль, конечно, а что делать...жизнь штука такая...разная

Divide Et Impera!
хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

/me задумалась над вопросом - как можно переслать по почте в целости и сохранности 2 больших календаря, 5 открыток, 4 карманных календаря и 5 значков......

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

*веселясь* посылкой "Первого Класса" :) Есть такая услуга теперь на почте, даже вино и фарфоровые вазы можно безо всякого вреда переслать. :)

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

S`Ars, из твоего города никто не едет? можно было бы передать на коне заказ.

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Все зависит от того, поступит ли моя сестра Solla в универ.

Divide Et Impera!

Опубликовано

У меня еще вопрос про палатку. Если вдруг дождь - нейлоновая палатка от небольшого должна защитить. А если посильнее дождь? Допустим, можно накрыть полиэтиленовой пленкой. А если (ну вдруг!) еще и ветер сильный подует? Есть способ прикрепить пленку к палатке? ну чтоб не улетела.

Опубликовано

Однозначно есть :) И даже несколько: прищепки, скотч, веревочки и т.д. и т.п... Сильный ветер вряд ли будет :)
В любом случае, что-нибудь придумаем!

*с любопытством* а что ты подразумеваешь под понятием "нейлоновая палатка"? Если "палатка из дышащего нейлона". так они в комплекте с непромокаемыми тентами сразу идут! :) Зачем тогда пленка? 0.о

Опубликовано

Solla сказала, что заберет мой заказ с КОНа, так что Сарда, тебе не нужно будет забирать его. Спасибо за предложение.

Divide Et Impera!

Опубликовано
Если "палатка из дышащего нейлона". так они в комплекте с непромокаемыми тентами сразу идут! :) Зачем тогда пленка? 0.о

Я брал на КОН-5 про запас пленку, несмортя на наличие тента. Но пленка нужна только в очень сильный ливень. В этот раз сомневаюсь, брать ли.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

При том что это лето, по идее, будет намного суше предыдущего.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

я правда на коне 4 не был, но сильный дождь, и тем более сильный ветер в лесу где много деревьев и листвы слабо представляю.

Опубликовано

Да я в лесу и не была никогда :) Вот и спросила. Только издалека его видела. А что такое ураганный ветер в степи мне хорошо знакомо :-)

У моей палатки никакого дополнительного тента нет. А какой нейлон - "дышащий" или нет - там не написано :) Палатка сшита из 2-х частей - низ: полиэфир (плотная такая пленка) и верх: нейлон. Короче, как я поняла, пленку взять не помешает...

Опубликовано

Сильный дождь, в принципе, возможен, хотя и маловероятен. Сильный ветер в лесу - это уже из разряда невероятного.

Опубликовано

оффтоп

А я про ветери и не говорила. Я про повышенную мокрость :)

Скрыть

Опубликовано
У моей палатки никакого дополнительного тента нет. А какой нейлон - "дышащий" или нет - там не написано :) Палатка сшита из 2-х частей - низ: полиэфир (плотная такая пленка) и верх: нейлон. Короче, как я поняла, пленку взять не помешает...

Полиэфир на дно? Интересно... Ты ничего не путаешь? Все-таки полиэстер не такой уж и плотный... Тарпаулинг - да, плотная "пленка".
В твоем случае пленку брать надо обязательно. Однослойную палатку в 99% надо накрывать пленкой, иначе промокнет. Плюс намокший нейон тянется.

Опубликовано

Сильный ветер в лесу был при падении Тунгусского метиорита, а так ураганного ветра впринципе нет в лесу. А вот дождь бывает и очень даже сильный (потому как лес хвойный)

Divide Et Impera!

Опубликовано

Может, с названием я что-то путаю, но там внизу плотная пленка (во всяком случае, плотнее, чем нейлон :)) )
Спасибо за ответы, буду знать про пленку.

Опубликовано

Бери-бери! :) не помешает :)

Опубликовано

если уж совсем по правилам, то однотентовую палатку еще и окапывать надо:)) а пленку надо взять обязательно, ибо случись сильный ливень и обитатели палатки изрядно подмокнут:))

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...