Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Hel, )))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я тут демотиватор сделал,не знаю понравится или нет вам но многим в контакте понравился он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Не знаю, было ли, но вдохновляет http://tricorder.xprize.org/ Приз за создание портативного диагностического устройства типа трикодер из "Звёздного пути" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Странный яндекс приклеил к моему профилю какую-то чужую картинку, непонятно откуда возникшую. В попытке разобраться полезла в страницы поддержки, а там такое https://yandex.ru/support/mail/preferences/about-sender.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Енот, там ещё и такое было когда-то. http://img839.imageshack.us/img839/6592/yuiw.jpg Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ой, да там вообще крутотень)) добавлено через 57 секунд я уже пойду на гугл-картах искать эту улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Енот, хорошая улица. Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Дейта работает в РФ.Информационное агентство «Дейта» занимает лидирующие позиции среди источников информации о событиях, происходящих на Дальнем Востоке РФ. Среднесуточная посещаемость сайта http://deita.ru составляет более 25 тысяч человек. Основную часть (порядка 65 процентов) посетителей сайта составляют жители дальнего Востока РФ. В моменты «пиковой» посещаемости (чрезвычайные ситуации, важные политические, общественно-значимые события) сайт посещают до 50000 посетителей за сутки. Особо стоит отметить тот факт, что в поисках информации о событиях на Дальнем Востоке РФ, deita.ru используют центральные СМИ. Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 https://www.facebook.com/wired/posts/10153412381023721 Марки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Стырено из оф.инстраграмма Родденберри "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Настройки чата в китайском мессенджере QQ "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Lucifer, какой глубокий диалог добавлено через 30 секунд Не картинка, но внезапно: https://music.yandex.ru/album/1163185 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В последних Людях Икс в момент вербовки Шторм смотрит ТОС. Поэтому она и выросла такой хорошей девочкой, я уверен 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Как это... странно ))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В последних Людях Икс в момент вербовки Шторм смотрит ТОС. И более того, в "Иксменах" есть пародия на боргов - борги боргами, только выглядят ещё менее приятно и называются по-другому. Подруга прислала бандероль. Вот это она точно сделала нарочно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Люди Икс: Апокалипсис. На в районе 40 - 45 минут в сцене на втором плане работает телевизор и показывают серию ТОС "Кто скорбит по Адонаю". Причём это косвенно привязано к сюжету. Мне вот интересно они из за Патрика Стюарта периодически отсылки к треку делают или просто среди создателе фанатов не мало? Игра "X-com 2", новая - 2016 года выпуска, на центральном корабле "Мститель" в баре справа есть стойка с фотографиями и моделями самолётов. На одной из фотографий изображён "Энтерпрайз". 2 Hel оффтоп В последних Людях Икс в момент вербовки Шторм смотрит ТОС. И более того, в "Иксменах" есть пародия на боргов - борги боргами, только выглядят ещё менее приятно и называются по-другому. Подруга прислала бандероль. Вот это она точно сделала нарочно. А у тебя ещё сохранилась обёртка с марками от бандероли? Если сохранилась и не держишь собственную коллекцию я хотел бы попросить её в свою коллекцию.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Люди Икс: Апокалипсис. На в районе 40 - 45 минут в сцене на втором плане работает телевизор и показывают серию ТОС "Кто скорбит по Адонаю". Причём это косвенно привязано к сюжету. Мне вот интересно они из за Патрика Стюарта периодически отсылки к треку делают или просто среди создателе фанатов не мало? Отсылки, говорите... Не знаю, как насчёт Патрика Стюарта, но вот эта вот радысть ничего не напоминает? И крепость со штаб-квартирой. Я уж молчу про фразу "сопротивление бесполезно - вы будете ассимилированы" и то, что они малость двинуты на идеале. PS. Это мультик про иксменов. оффтоп Про обёртку ответила в личку.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Выскочило при входе на яндекс.диск ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Это ромулянцы прибыли или тапочки их новая разведтехнология?.. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Понятно, что для прикола, но мило https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/12/30/4/1483076567167374949.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Братья Вентура, 5 сезон Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Kerhan в 1 и 3 не врубился а так прикольно оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1. - Это призрак! - нет, это стажер, и он не в фазе 3. поехавшие головой студенты вывесили "93 тезиса" половина которых написано на клингонском, а половина на эльфийском. клингонские буквы видно Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 оттуда же, 6 сезон Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В игре Fallout Shelter в одной из миссий надо помирить два враждующих фанатских клуба, которые настолько разбушевались что появилась опасность для убежища. Клубы называются "Звёздная дорожка" и "Звёздные бои". оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти