Перейти к содержанию

Hel

Зарегистрированный
  • Постов

    65
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

Hel стал победителем дня 4 сентября 2020

Hel имел наиболее популярный контент!

Информация о Hel

  • День рождения 28.05.1986

Личная информация

  • Персональный текст
    Велоцираптор.
  • Раса
    Romulan
  • Пол
    жен

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Hel

Ensign

Ensign (5/10)

7

Репутация

  1. оффтоп Сценарист может говорить, что угодно и сколько угодно называть себя "фанатом" - он ни ВОЙ не смотрел, ни ребут даже. И сильно вряд ли смотрел всё остальное. Скрыть
  2. Да-да-да.😃 Открывают крышку - а там лежит младенчик-борг, уже с железками.
  3. Деменция у зерцала, деменция. А если серьёзно - да, всем реально без разницы, вызовет ли "актуальненькое" фанатский гнев. Я сколько слышала, что "сериал захватили фемки и гомосеки" (а где они?) - но то, что его захватили лоуряты, наплевавшие на здравый смысл и чужую концепцию, мало кого взволновало.
  4. Пожалуй, можно просто пройти заново сюжет в СТО, а "канон" забыть, как страшный сон. Там много просто гигантов интеллекта, начиная Пикаром и заканчивая правительством. :)
  5. На то, что "пожизненного фаната", который не смотрел ни одного сериала или фильма, наконец выгонят и не дадут дальше портить франшизу?😄
  6. Скорее Чужих. Главное - это не смотреть "Пикар" и шедевры мысли "сценариста" насчёт ромулан не читать. Там всё очень грустно (впрочем, не только с ромуланцами).
  7. Hel

    STO тут умер

    Ну согласись, он на этом скрине прям вот это и говорит.😃
  8. Нет. Очень смешно, когда говорят, что ромуланцы - это вулканцы, когда они не вулканцы, а ромуланцы, потому что вулканцы - это те, кто на Вулкане. Вроде взрослый человек, а в телепатию пытаетесь... Я запостила посторонний текст, а вы это почему-то за моё мнение приняли. Касательно мнения, если это имеет настолько сильное значение - я не настолько дурно воспитана, чтобы в присутственном месте выражаться матом. И выше пролистать, чтобы искомое увидеть, вам религия не позволяет, наверное: Это было аж в марте, но не так уж далеко, учитывая активность в этой теме. А что ещё я не признаю? Где я вообще это написала? *фейспалм* Может быть, мне ещё нужно признать, что англичане и американцы - это одно и то же? Или что собака и волк - это одно и то же, а не два подвида? Или торо браво и наша отечественная бурёнка (или там зебу) - один и тот же дикий бык в его диком виде? Откуда у них какие-то вулканские приколы, если они больше не вулканцы и если они с вулканцами расплевались и знать друг друга не желают? Язык другой создали - монастыри оставили. оффтоп И да. Раса - это популяция, которая обитает в одном определённом месте и объединена общими признаками. Австралийские аборигены и какие-то из народов Индии это не одна раса. Скрыть
  9. При чём тут моё мнение? Это текст про "эффективных менеджеров", а не про мнение. Очень смешно... Вот хотели чуваки во всём от "кузенов" отличаться - и тут им прикручивают монастыри.
  10. Воно чё, господа-товарищи... Фигушки с таким подходом кто-то будет возвращать атмосферу и логику. добавлено через 10 минут Вот да, несмотря на то, что они в последнее время явно нанимают гастарбайтеров за еду, а не нормальных сценаристов, там всё же было интересное и вписывающееся во вселенную. -__- Помню, я это обозначила как "объяснили гребни и сообщили, что у ромулан тоже бывают ток-шоу". оффтоп Прада, начали городить какой-то левый язык и какую-то муть с монастырями (они что, вулканцы?). Скрыть
  11. Меня ещё и заминусили на сайте, где я это дело смотрела. А я всего лишь спросила, где фемки, захватившие сериал, о которых столько разговоров.
  12. Действительно. Странно - я почему-то видела, что ему 73 в ТНГ.
  13. В блоге "Семёрки" ещё спорили, почему она потеряла свою силу и выносливость. - Почему? - Вулканцы и ромуланцы сильнее нас в три раза и могут жить дольше, а Семёрка хуманша и постарела. Я ответила, что тамошние хуманы живут дольше, чем современные - вон тот же Пикар в "Первом контакте" как молоденький чуть ли не в восемьдесят.
×
×
  • Создать...