Dyonis_Rakhl Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 19.07.16, т.е. за 2 дня до премьеры, состоится закрытый показ дублированного фильма в кинотеатре Октябрь в Москве (время и зал будут известны после 04.07) Организаторы обещают пускать по заранее составленному списку фанатов. Предпочтительно - в костюмах. За лучшие костюмы обещают призы Давайте записываться (мне в ПМ в формате "Ник, ФИО, будет ли костюм или атрибутика")! Наша цель - собрать минимум 50 человек, но я не вижу в этом проблемы, если честно Ну и продублируйте в своих любимых тематических сообществах, разумеется. 3 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ура! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Урааа Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 блин, инженерка в пролёте ) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ой, да ладно, сделайте коллективный выезд из леса на кину! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Rosier Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я бескостюмная (не Королевой Борга же идти), но хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 K.Rosier, королева боргов произведет фурор! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimrodell Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я тоже совсем, совсем бескостюмная, но хочу) K.Rosier, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 О, это здорово! Эх, не успела я себе нормальный костюм сделать, а то что есть так себе, конечно He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Who Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadet Karlain Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я тоже бескостюмная, но очень хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 просьба всем, кто в деле, писать мне личное сообщение, как я просил выше. Особенно если мы с вами не пересечемся вживую до показа. Костюмы - не обязательное требование, но призы будут давать, и какое-то общее впечатление "толпы в костюмах" от нас хотят. Обычного для этого хватает чтобы треть народа была в косплее, а столько у нас точно будет The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ура!!! Я в деле и с костюмом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я без костюма, но хочу пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 итак, нас уже 50 мне подтвердили до 100 мест, так что продолжаем, зовем знакомых треккеров которые сидят на дачах без интернета и все такое ЗЫ: и, пожалуйста, даже если мы с вами видимся по нескольку раз в год и чаще, пишите мне через личные сообщения ФИО. Я не хотел бы лишний раз лезть в базу данных КОНа за чужими личными данными, а на память настолько детально мало про кого помню The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУША Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А можно как-то узнать, я в списке или нет? А то в ЛС написала, но ничего в ответ не получила. :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я бы с удовольствием пошла и даже в костюме но... Можно записать Джиану будет в костюме! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Канашина:12878 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Dyonis_Rakhl, можете объяснить кретину, как записаться, пожалуйста? А то извилин чуток не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Буша, ты в списке. Мне казалось, я отвечал, прошу прощения, если подтверждение не дошло. Dyonis_Rakhl, можете объяснить кретину, как записаться, пожалуйста? А то извилин чуток не хватает... Нажать на маленькую стрелочку около моего ника, там выбрать "отправить личное сообщение" Джу: ФИО мне куда-нибудь скинь все-таки... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Moriarty Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Отличная новость Вопрос от друзей, а если сейчас запишутся, но не смогут прийти, можно ли будет отказаться? Всё таки не всегда всё можно предугадать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пожалуйста, запиши меня тоже. Я ПС отправила, но как-то боюсь, вдруг не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А у меня всё же будет атрибутика - трикордер, фазер. Не очень заметны(с точки зрения косплея), но всё же. Есть ещё один фазер, может притаранить и его для безкостюмных? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 так, всем отставить панику. Мероприятие безактерное, так что не такое жесткое, как было в прошлые разы. Поэтому: друзей-знакомых тащить можно, но с оглядкой на то, что они не должны портить жизнь и просмотр большой толпе собравшихся фанатов. А то разные друзья бывают... Без костюма явится - можно. Никто ругать и карать не будет. НО. Это ведь отличная возможность выгулять костюм! Не явиться после записи тоже можно - небо на землю не упадет, и никого карать опять же не будут. От нас ожидают не менее 50 человек, и если мы эту цифру не выполним, есть какой-то риск, что на нас обидятся и, например, не позовут на следующий фильм... но у меня уже сейчас 75 желающих, так что даже если четверть отвалится, мы все еще выполняем норму а, вот еще - я стараюсь хотя бы два раза в день обновлять список. И всем отвечаю. Поэтому если вы не получили подтверждение сразу - не расстраивайтесь. Подождите часов 12. Если же и через сутки не получили подтверждение - пишите в этой ветке, возможно, я что-то пропустил The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Юрова:12898 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Привет! Очень хочу пойти. Костюма у меня, увы, нет. Зато 19.07 у меня день рождения! Возьмите и меня, пожалуйста. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Hardness Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Привет! Тоже очень хочу пойти. Из деталей костюма есть капитанскай значок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти