Перейти к содержанию

Doctor Who

Зарегистрированный
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

Информация о Doctor Who

  • День рождения 15.02.1996

Личная информация

  • Пол
    муж

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Doctor Who

Кадет I

Кадет I (1/10)

4

Репутация

  1. Логичнее взять на всех заранее, пока все соберемся и т.д. лучшее могут уже разобрать, а так спокойно придем, особо не запариваясь с очередями и прочим. И да, я пойду.
  2. oblomoffka, я бы махнул на Райзу....мы же даже толком не в штате
  3. Дорогие Треккеры, в этом годы пик Персеидов 11-12 августа (с четверга на пятницу), хотим ли мы съездить в леса как всегда, и поглазеть на это зрелище, совместив с шашлыками или еще какой-то вкусняшкой? По скольку даты весьма неудобны для работающих, то может заехать с 12 на 13? Или же на две ночи (с 11 по 13), чтобы все могли.
  4. Я думаю, наши доблестные офицеры очень быстро вернуться в ряды флота, они не хуже Кирка, ведь правда?
  5. Не знаю почему, но мне было волнительно уезжать на кон после того, как я пропустил прошлый год...Но переживания быстро прошли, треккеры, вы - лучшие! Даже не знаю, как всем сказать спасибо и никого не забыть. Культпрограмма была просто офигенной! Мне довелось вести переговоры...после чего я как-то оказался "вождем"))) Строить баррикады и отражать атаку наземного племени, преодолевать препятствия на разрушенном мостике. Это были незабываемые впечатления, спасибо всем участникам за их труд. Отдельно спасибо всем, кто был вместе со мной в команде "первго контакта", и первой волне обороны. А так же всем, кто участвовал в открытии и закрытии! Ниот Ухур лучший! Кухня!! Как я всегда говорил "Без еды не было бы жизни на Земле", спасибо вам за вкусную еду всю неделю, и за банкетную ночь! Я всегда готов помогать вам мыть каны и бегать на рудники! Спасибо нашим чудесным Инженерам, которые все для нас подготавливают и сворачивают. А за свет в турболифтах отдельная благодарность. СБшникам за охрану нашего покоя и мира днями и ночами! Пилотам Шатлов, за поездку на показ, забор и привоз нас на рудники, а так же Траве за работу скорой для всех нуждающихся, и ПТах за покупку и доставку всего необходимого из цивилизации. Отдельно спасибо Мусьмафии за подкорм вкусняшками, Манчкин, и прочие классные плюшки! Маллари и T`lara за кардасский грим. M`Ress за вечный кипяток и вкусный чай с апельсинкой! Доктору Вирму и Джиму за помощь в вопросах здоровья, без вас я бы не был столь активен. А еще, как почтмейстер, я бы хотел выразить большую благодарность всем, кто пользуется нашей почтой, очень приятно осознавать, что она нравится вам! Мы обещаем стать только лучше в будущем! Мои дорогие колонисты, абсолютно все вы, сделали мне чудесную неделю отдыха, которого мне давно не хватало, снова погрузили в эту непередаваемую атмосферу кона. Игра в "П", песни в поле и на пентагоне, гадания на таро, просмотр трека, встреча со старыми друзьями и новые знакомства, только на коне может быть все и сразу.
  6. С днем тебя, клингон! Доблестных подвигов)
  7. Светлана Кулясова, плюсую. На пять минут опаздываю. День сегодня кувырком просто
×
×
  • Создать...