Перейти к содержанию

Какого числа? (можно выбрать несколько!)  

39 проголосовавших

1. 1. Какого числа? (можно выбрать несколько!)

• 4-5 января
    • 5-6 января
    • 7-8 января
    • 8-9 января
    • 9-10 января
    • 16-17 января

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое за ТНГ!!! Я была БЕЗУМНА РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!! Прям очень очень! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТРЕМ Сантам от всего нашего клана! Мы все трое в диком восторге! СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ВСЕМ остальным не известным мне людям ну есть у меня конечно подозрения, но я потом узнаю, за прекрасные нужные, отличные подарки. Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Видео от адмирала выложу чуть позже!

Capt. Paparazzi, Я за оставить деньги на коттедж)

А еще встречи хоть раз в месяц идея хорошая! С 16-17с тоже не знаю как там и что у меня.

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По коттедж-может, опрос сделать? Я, в принципе, тоже не против оставить на следующий ТНГ деньги.

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

Опубликовано
Я бы тоже непротив повторить в меньшем количестве 16-17)

Не знаю еще, что у меня будет 16-17 со временем, но определенно поддерживаю идею встретиться хоть где-нибудь до майских.

Menelmiaulin,

оффтоп

типо того )) Только я забыла вставить батарейку :)

Скрыть

Джульетта, и тебе спасибо!!!)

Опубликовано

На коттедж оставить и по мере появления информации про оный радовать треккеров возможностью осуществления ТНГ без сценария ёлки с приходом тёмных сил...

Была рада всех увидеть, но грустила, что половине пришлось срочно эвакуироваться.
Спасибо М'Рэсс и всем кто выдержал ночной марафон трек-скраббла и трек-покера.
И за утешительные серии "шёпотом" :)

• Нравится 1
Опубликовано
а вот и поздравление)
  • Нравится 1

Федеративный Кью.

Опубликовано

Спасибо всем, кто был на ТНГ, всем организаторам и участникам пельменной гонки, всем игрокам-полуночникам и неизвестному Санте за крутые подарки! :) Термос отличный! Очень жалко, что соседи так подпортили вечер (и, главное, несправедливо ((( Тоже голосую за смену места будущих сборов. Будет ли это коттедж или какой-то другой подходящий уголок - не суть важно, лишь бы там не мешали культурно веселиться.
Отложить деньги на будущие расходы - мысль хорошая, но с нынешними темпами роста цен... Может, лучше не откладывать их на целый год, а перебросить в кассу КОНа?

добавлено через 1 минуту
А если удастся встретиться еще разок в январе-феврале, буду только за!

• Нравится 1
Опубликовано

Джульетта, ух ты, огромное спасибо Адмиралу за поздравление!! Просто слов нет как здорово )

Опубликовано

Всем огромное спасибо, хоть и коротко но очень здорово. ДенЬги лучше оставить на будущее, и тему с коттеджем исследвать сейчас по горячим следам пока желание не исчезло. По встречам я хоть и не смогу присутствовать, но за тк это надо все же сразу на РусКОН или ТНГ ехать это большой шаг для многих, я первый раз пришел на встречу например.

оффтоп

Касательно сохранности средств, может нам имеет смысл использовать валютную корзину и делить хранимые средства на рубль, доллар и евро к примеру это поможет избежать существенных потерь при скачках курса. Просто мысль.

Скрыть

Сала увы не подарили) зато пункты с наушниками и семечками закрыты :-) спасибо тайным сантам!

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

оффтоп

использовать валютную корзину

Я однажды пробовала, получается не очень :( В 2008/9-м это работало, но сейчас тренды, простигосподи, разнонаправленные, а у нас ведь твердые даты. Поэтому мы можем оказаться в ситуации, когда купили по 70, а продавать вынуждены по 65 - ждать, когда обратно отскочит курс, не получится :(

И что хуже всего - цены растут не прямо пропорционально курсу (по русски говоря - их сейчас все устанавливают прям вообще как хотят, похоже), поэтому надо писать сложную формулу с учетом местных магазинов и т.п., чтобы это все оправдалось.

Но вообще, у нас не такие суммы, чтобы прям все пропало. Ну, если не будет доллар по 150 к концу года, тьфу-тьфу-тьфу)) Хотя вот депозит положить на полгода - это можно.

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Мне сложно планировать, буду ли я в следующем году на ТНГ, но идея про коттедж мне нравится, так что я тоже за то, чтобы остаток денег - туда.

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Спасибо всем, было здорово! Несмотря на соседей :sleep: (может, с третьего раза мне удастся остаться на тнг с ночевкой наконец... :ph34r: )
Спасибо тайному Санте - замечательное сочетание упаковки и подарка :D - подняло настроение перед вынужденным уходом.

Я тоже за то, чтоб отложить деньги на будущее.

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

Вообще я тут задумался, что можно возродить встречи, не только в антикафе, но и походы в обычные кафе, кино и прочее. Могу попробовать что-то придумать на конец января, время забронировать где-то место для нас еще есть, но нужно будет знать примерное количество людей.

Я не уверен на сколько будет удобно некоторым добираться до коттеджа, но это значительно меньшая проблема по сравнению с соседями. И да, я тоже за то, чтобы оставить деньги на будущее)

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Опубликовано
Могу попробовать что-то придумать на конец января

http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=193445#post193445

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, понято)

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Опубликовано

Добралась наконец-то до форума.
Тайному Санте спасибо за подарки! :icon12: Они замечательные!
Все было очень мило. И пельмешки удались на славу) Рада была всех повидать! Спасибо всем, кто смог придти!

Опубликовано

Лучше поздно, чем никогда)
Спасибо всем за это мероприятие)
От пеня немножко фото http://m.vk.com/album2864926_226718759

• Нравится 2

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

А Вот еще одно поздравление на Старый новый год от нашей семьи)

• Нравится 1

Федеративный Кью.

Опубликовано

Kammetta, спасибо за фотки! )

Джульетта, спасибо за поздравление!

• Нравится 1
Опубликовано

А вот перехваченное секретное поздравление)

Федеративный Кью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...