Capt. Paparazzi Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А поедем смотреть на Персеиды в этом году? Ну, кто может Они 12-13-го обещаются. 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
~Shade~ Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я очень за. А куда? Things can be replaced. Lives can not. ©
Джульетта Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 меня не будет даже в москве... буду на работе... Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Джульетта, ну, я не могу их сдвинуть (( Максимум на 14-16 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
oblomoffka Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Эх, я очень хочу, но уезжаю из мск 13-го и приезжаю 15-го Но если 12-13 или 15-16 соберетесь, то постараюсь что-нибудь придумать и как-нибудь выбраться He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
Loran Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я — за! Everything happens for a reason.
Staenn Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я тоже за. Куда? Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Есть предложение, чтобы кто-нибудь решил за меня У меня силы кончились И упс - по утрам 12 и 13 у меня занятия по вождению, это я забыла Т.е. в ночь с-на я не смогу добавлено через 47 секунд ЗЫ. 12-13 они самые яркие, но 14-го тоже новолуние, да и 15-16 - только тонкий месяц обещают. Хотя какая еще погода будет, конечно. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Loran Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Предлагаю добавить опрос по доступным дням. Everything happens for a reason.
~Shade~ Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Рискну предложить место: как в прошлый раз. Это место позапрошлого КОНа, по щелковскому шоссе, где еще было близко идти и в лесу был настил из досок. Конечно, без разведки кто знает, что там сейчас, но все равно никто не предлагает других вариантов, а я ничего лучше не могу придумать. Насчет дат: я могу в любой день, а 13 (в четверг) и дальше еще Эльф мог бы поехать. Есть мысль задержаться на несколько дней, если кто-то еще смог бы. Например, я очень хотела бы поехать 12го посмотреть пик, а 13 дождаться тех, кто не может 12го, и посмотреть еще раз НО! очень важно, что с погодой. Имеет смысл ехать, только если хоть в один из этих дней будет вероятность ясного неба, сейчас это не понятно. Things can be replaced. Lives can not. ©
~Shade~ Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Cersan, обычный, палаточный) Things can be replaced. Lives can not. ©
oblomoffka Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Есть мысль задержаться на несколько дней, если кто-то еще смог бы Я морально готовлюсь с интригами и скандалами отменить свой отъезд из мск, если погода будет благоприятствовать наблюдениям, и тогда я за несколько дней 1 He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 13-го к вечеру я вроде могу. добавлено через 1 минуту 12-14 гисметео обещает ясные ночи. оффтоп Врет, небось ))Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
oblomoffka Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Со мной еще, видимо, будет Скьяви (она была с нами на Персеидах в 2013-м) He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
Loran Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Мне уже один раз снился Кон и один — Персеиды. Так когда едем? Everything happens for a reason.
~Shade~ Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Loran, oblomoffka, Вы 12го можете поехать? А остаться потом еще на одну ночь? Things can be replaced. Lives can not. ©
oblomoffka Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Я могу He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
14th_Doctor Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Я могу и буду! но только с 12 на 13, а потом от вас стартую 13 утром. Могу прикупить маршмеллоу и еще что нибудь! Во сколько поедем, что с собой брать? Будем ли мы пилить там шашлык? Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 А кто 13-го едет? Во сколько-как? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
~Shade~ Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Capt. Paparazzi, 13го Эльф хотел. Надеюсь, погода позволит... Things can be replaced. Lives can not. ©
oblomoffka Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Мда, с 13 на 14 переменную облачность обещают, а с 14 на 15 снова ночью ясно Впрочем переменная облачность звучит не совсем безнадежно Мы со Скьяви прихватим скорее всего коломенской пастилы, но что насчет основной провизии - еды/воды? Будем на месте на Щелковской брать? Или заранее как-то распределимся? И наверно пора определиться, во сколько мы поедем? Или у нас еще дата под вопросом? He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
~Shade~ Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 oblomoffka, на гизметео вообще обещают дожди этой ночью(( а где дают облачность? С датой видимо точно имеет смысл ехать 12го, потому что 13ое вообще под угрозой из-за погоды. Когда - вопрос хороший. Я могу в любое время, но наверное не все так могут. С бытовой частью у нас вообще очень много вопросов: -Кто берет палатки и кого может подселить (чтобы не каждый тащил). Я свою возьму, на 4чел. - У кого есть кан? - Кто точно помнит добиралово и где там родник? - Еда. На Щелковской с магазинами все не очень хорошо, насколько я помню, но нам бы вообще определиться какого типа еду мы хотим и можем сделать) Things can be replaced. Lives can not. ©
oblomoffka Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Яндекс пишет, что переменная облачность, гисметео, что дождь и переменная облачность. Кана у меня нет , но могу взять палатку, она на троих. Я примерно помню, как там идти и где родник, Док наверно тоже помнит ) Как ехать, есть в старой коновской теме. Вот насчет типа еды тоже голову ломаю: овощи имеет смысл взять, хлеб, может что-то сырно-колбасное для бутербродов? Можно встретиться на Семеновской, там ТЦ рядом с метро, мы в тот раз с Доком в нем водой и чаем затаривались. Ехать стоит не очень поздно, чтоб не ставить палатки в ночи He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
~Shade~ Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 oblomoffka, А номер маршрутки и где ее останавливать помнишь? Да, можем встретиться на семеновской и закупиться. Наверное даже можем решить на месте, что именно брать, исходя из того, найдем ли мы вообще в чем воду кипятить) Время - пусть тогда все отписываются, когда могут. Things can be replaced. Lives can not. ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти