Capt. Paparazzi Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А поедем смотреть на Персеиды в этом году? Ну, кто может Они 12-13-го обещаются. 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я очень за. А куда? Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 меня не будет даже в москве... буду на работе... Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Джульетта, ну, я не могу их сдвинуть (( Максимум на 14-16 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Эх, я очень хочу, но уезжаю из мск 13-го и приезжаю 15-го Но если 12-13 или 15-16 соберетесь, то постараюсь что-нибудь придумать и как-нибудь выбраться He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я — за! Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я тоже за. Куда? Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Есть предложение, чтобы кто-нибудь решил за меня У меня силы кончились И упс - по утрам 12 и 13 у меня занятия по вождению, это я забыла Т.е. в ночь с-на я не смогу добавлено через 47 секунд ЗЫ. 12-13 они самые яркие, но 14-го тоже новолуние, да и 15-16 - только тонкий месяц обещают. Хотя какая еще погода будет, конечно. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Предлагаю добавить опрос по доступным дням. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Рискну предложить место: как в прошлый раз. Это место позапрошлого КОНа, по щелковскому шоссе, где еще было близко идти и в лесу был настил из досок. Конечно, без разведки кто знает, что там сейчас, но все равно никто не предлагает других вариантов, а я ничего лучше не могу придумать. Насчет дат: я могу в любой день, а 13 (в четверг) и дальше еще Эльф мог бы поехать. Есть мысль задержаться на несколько дней, если кто-то еще смог бы. Например, я очень хотела бы поехать 12го посмотреть пик, а 13 дождаться тех, кто не может 12го, и посмотреть еще раз НО! очень важно, что с погодой. Имеет смысл ехать, только если хоть в один из этих дней будет вероятность ясного неба, сейчас это не понятно. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cersan Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я бы съездил, а какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Cersan, обычный, палаточный) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Есть мысль задержаться на несколько дней, если кто-то еще смог бы Я морально готовлюсь с интригами и скандалами отменить свой отъезд из мск, если погода будет благоприятствовать наблюдениям, и тогда я за несколько дней 1 He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 13-го к вечеру я вроде могу. добавлено через 1 минуту 12-14 гисметео обещает ясные ночи. оффтоп Врет, небось ))Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Со мной еще, видимо, будет Скьяви (она была с нами на Персеидах в 2013-м) He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мне уже один раз снился Кон и один — Персеиды. Так когда едем? Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Loran, oblomoffka, Вы 12го можете поехать? А остаться потом еще на одну ночь? Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я могу He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я могу и буду! но только с 12 на 13, а потом от вас стартую 13 утром. Могу прикупить маршмеллоу и еще что нибудь! Во сколько поедем, что с собой брать? Будем ли мы пилить там шашлык? Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А кто 13-го едет? Во сколько-как? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Capt. Paparazzi, 13го Эльф хотел. Надеюсь, погода позволит... Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мда, с 13 на 14 переменную облачность обещают, а с 14 на 15 снова ночью ясно Впрочем переменная облачность звучит не совсем безнадежно Мы со Скьяви прихватим скорее всего коломенской пастилы, но что насчет основной провизии - еды/воды? Будем на месте на Щелковской брать? Или заранее как-то распределимся? И наверно пора определиться, во сколько мы поедем? Или у нас еще дата под вопросом? He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 oblomoffka, на гизметео вообще обещают дожди этой ночью(( а где дают облачность? С датой видимо точно имеет смысл ехать 12го, потому что 13ое вообще под угрозой из-за погоды. Когда - вопрос хороший. Я могу в любое время, но наверное не все так могут. С бытовой частью у нас вообще очень много вопросов: -Кто берет палатки и кого может подселить (чтобы не каждый тащил). Я свою возьму, на 4чел. - У кого есть кан? - Кто точно помнит добиралово и где там родник? - Еда. На Щелковской с магазинами все не очень хорошо, насколько я помню, но нам бы вообще определиться какого типа еду мы хотим и можем сделать) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Яндекс пишет, что переменная облачность, гисметео, что дождь и переменная облачность. Кана у меня нет , но могу взять палатку, она на троих. Я примерно помню, как там идти и где родник, Док наверно тоже помнит ) Как ехать, есть в старой коновской теме. Вот насчет типа еды тоже голову ломаю: овощи имеет смысл взять, хлеб, может что-то сырно-колбасное для бутербродов? Можно встретиться на Семеновской, там ТЦ рядом с метро, мы в тот раз с Доком в нем водой и чаем затаривались. Ехать стоит не очень поздно, чтоб не ставить палатки в ночи He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 oblomoffka, А номер маршрутки и где ее останавливать помнишь? Да, можем встретиться на семеновской и закупиться. Наверное даже можем решить на месте, что именно брать, исходя из того, найдем ли мы вообще в чем воду кипятить) Время - пусть тогда все отписываются, когда могут. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти