Capt. Paparazzi Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 STiger, а поищи варианты, на каком канале можно трансляцию сделать? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duches Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я постараюсь прийти с дочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Capt. Paparazzi, пошукаю хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тоже хочу. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 плюс я =) правда зависит от времени, если раньше двенадцати, то не успею =) лучше вечерком GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Предварительно подтвердили. С 14 до 17. Позже ему неудобно. Анти-кафе на "Соколе", платим только за время посещения. Точный адрес - ближе к делу. 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Папа, а в антикафе есть розетки и вайфай? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Piper, у них даже экран и проектор есть) добавлено через 34 секунды Piper, хотя, если подумать, насчет вайфая вопрос, они только что открылись после перерыва... Уточним. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну мне до восьми где-то надо будет протусить в любом случае =) а когда есть интернет и розетка, то можно прям там и остаться. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Piper, да я думаю, многие останутся) добавлено через 1 час 44 минуты Друзья, кто еще не отметился -- напишите, пожалуйста, идете или нет! Мне надо сделать список. Не хотелось бы обнаружить, что нас, допустим, пятеро идет "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Capt. Paparazzi, мое присутсвие сильно под вопросом "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не помню писала или нет Джиана идет Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мы со Стаськой все еще собираемся, но очень хотим уточнить, в сколько это денег нам обойдется. Это важно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мошка*, по идее, 3 часа = 240 руб. с носа. Я еще уточню, но вроде все те же расценки. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Очень любопытное мероприятие. Хочу тоже присоединиться ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня должен был быть зачет, но он вроде неожиданно перенесся, если так же неожиданно не вернется обратно, то я приду He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я буду! и, возможно, если можно, еще 2-4 моих друга они хорошие, тихие, интеллигентные юристы - дебоширить не будут и вообще будут вести себя прилично The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Dyonis_Rakhl, ))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 с трудом могу представить дебоширящих юристов =) Папа, а подробностей пока нет? типа где и во сколько собираемся? потому что я точно заблужусь, вы же меня знаете =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Piper, давайте собираться на "Соколе" в центре зала в 13-00. Точный адрес кафе для опоздунов нам должен дать Док "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Capt. Paparazzi, в 13:00 у нас начнется там бронь, желательно кому-то уже быть на месте к этому времени, может лучше начать собирать в 12:30? Точный адрес следующий м. Сокол, ул. Часовая, дом 28, корпус 4. от метро идти минут 15 Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 14th_Doctor, от кол-ва времени зависит цена, а сейчас это для многих болезненно. Разберемся, кто первый придет, а массово все равно придется ближе к явлению. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Capt. Paparazzi, окей Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Capt. Paparazzi, инфу по трансляции кому бросить? может найдется доброволец разобраться с настройками канала трансляции? там вроде не сложно потому как мне настраивать что-то ... - я зрительская аудитория )) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти