Татьяна Леус Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Capt. Paparazzi, не совсем поняла: из этого будет фильм? Падающая Звезда
STiger Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 от пасиб, люди добрые )) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
dthnth Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 присоединяюсь к Стайгер ) спасибо , друзья, было здорово.
Мошка* Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Было очень здорово, спасибо!!!!!! Вот здесь есть чуточку очень плохих фоток: http://machinka.diary.ru/p201669859.htm Расскажите, о чем в конце говорили, когда мы ушли? Что-то про политику и что это практически не обсуждается, а дальше что? Еще встречи будут?
dthnth Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мошка*, ваша страница для гостей недоступна, фотки соотвественно не видно
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот ведь золотой человек, а. оффтоп Еще встречи надо, наверное, с кем-то другим уже, сколько он может на нас в очередной раз смотреть) И потом, надо что-то делать с форматом - 20 человек для лекции, хаотично приходящие и уходящие... Я подумаю, что можно изобрести.Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
dthnth Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Capt. Paparazzi, а мы его не зависимо от того сколько он на нас раз смотрел - любим как самого любимого космонавта )
Мошка* Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 dthnth, к сожалению, там пост только для зарегистрированных на дайри, да. ( Capt. Paparazzi, святой человек, да. Всё приезжает и рассказывает. )))) А где его фильм выложат, здесь?
dthnth Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мошка*, угу, буду иметь в виду что ваши фото открывать не нужно, ибо они всегда недоступны. Ок. P.S если уж выкладывать фото на форуме, то что бы всем ? или нет ?
Татьяна Леус Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Господа, а можно немного растолковать насчёт фильма, а то моя ничего не поняла? Нам с этим космонавтом ещё что-то покажут? dthnth, у меня тоже часто так: открываешь, а там только для зарегистрированных. А поскольку я нигде не загеристрирована, так по сссылкам почти и не хожу... Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Падающая Звезда, ролик, который он нам принес, выложим. Но попозже. Постер Abbey Road, о котором он рассказывал) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ролик - это хорошо, а то я начало трансляции прохлопала. Падающая Звезда
Irene Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Чудесный космонавт, спасибо) Секция 31
Мошка* Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 dthnth, оффтоп я понятия не имею, как выкладываются фотографии на форумах. Всегда хватало ссылок на дневник, вроде почти у всех там регистрация есть. Я прошу прощения, если так обидела, что ты перешла со мной на "вы".Скрыть Я пытаюсь выложить фото, но у меня не получается. оффтоп Скрыть 1
dthnth Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мошка*, оффтоп извини, я честно не знала что мы на "ты". Обычно всех называю на вы по умолчанию. Окей. мне уже Саша Алиен прислал фотки. Все норм ) СпасибоСкрыть
Staenn Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А фотографии где-то выложены централизованно более-менее? Жду фильма о встрече! Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.
Alien3 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жду фильма о встрече! Я так понял, что это фильм, который показывал Сергей, а не фильм о самой встрече.
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Фильм про 38-ю экспедицию: 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nikola_1982 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Piper оффтоп с трудом могу представить дебоширящих юристов =) Это ты меня в сильно недовольном настроении не видела Скрыть добавлено через 5 минут а фотки с рассказом выложите кто нибудь не на дарьи, пожалуйста... ну некоторые вроде меня там не зарегистрированы... (( оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Нуми Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 В ролике Рязанский в очках. Т.е. у космонавта не должно быть идеальное зрение?
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Нуми, не должно, летают в линзах и в пластиковых очках. добавлено через 39 секунд Nikola_1982, фотки кто-нибудь выложит, а о чем рассказывать-то? Невозможно же 3 часа его слов пересказать "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Найотри Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо за фильм! Скачала. С трансляцией не повезло, плохо слышно было, да и заикалась она, так хоть фильм посмотрю. А вот фото, которые сделала Мошка*... Скрыть 1 Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Татьяна Леус Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ух ты, фильм какой красивый! А Земля из космоса какая красавица! Спасибо! Найотри, спасибо за фотографии Падающая Звезда
Nikola_1982 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Capt. Paparazzi Ну не рассказик, так хотя бы обзорчик... я понимаю что рассказать всё не реально... а на трансляцию я капитально опоздал... Но ведь интересно. А вообще спасибо за фотографии и всё хорошее что было устроено что на КОНе что сейчас. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти