Джульетта Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 9 да я тоже вроде могу надеюсь. 14-15 не могу у меня спектакли стоят. 28 у меня тоже спектакль стоит но постараюсь его отменить или перенести но не обещаю) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А давайте подтвердимся, кто 9-го на шашлыки точно придет (с учетом возможного форс-мажора, все такое, да). Отмечайтесь в комментах, пожалуйста. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я . Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Буду! Прибегу из самого дальнего Подмосковья! (8го уезжаю за город, но 9го я вернусь!) Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мы. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И тут подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тоже собираемся. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Под вопросом. А время сбора какое, а то не могу найти? Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ок, тогда встречаемся на Теплом стане у фонтана в 13-00. Это выход из последнего вагона, потом из метро налево и из перехода налево во второй проход (надеюсь, там ничего не перестроили ). Мясо я привезу магазинное, если только кто-то не захочет пожертвовать собой и сделать дома Решетку тоже привезу. Не забываем по возможности миски-вилки-кружки, а также пенопопы. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Capt. Paparazzi, а курица планируется? Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Илнэрэ, теперь да)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Capt. Paparazzi, )) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayson Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я буду, и могу замариновать курицу. Только мне надо знать, сколько вешать в граммах нас будет примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Capt. Paparazzi, о, курица это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Grayson, примерно 15. +/- "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayson Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Capt. Paparazzi, Ок, тогда я ~4 кг курицы притащу, с расчетом что еще какое-то мясо в магазине докупим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Capt. Paparazzi, фонтана нет! Там ремонт... мы с вами встретимся к входа в лес "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Чай, покер и скрэббл - что из этого может пригодиться? оффтоп телескоп не считаю, это по умолчаниюСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 M'Ress, такыдь... всё!) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Capt. Paparazzi, ну, ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachna Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Завтра будем с мужем и дитем )) если без форс-мажоров, так что скорее всего, как в прошлом году, сможем забрать часть вещей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Спасибо всем! Было здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Да, было очень здорово! Спасибо всем за компанию и M'Ress отдельно за телескоп Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Даа.... Гоните фоточки!!! оффтоп Рид, что за фигня, каждый раз логинясь на форуме через firefox, жму обновить и запомнить пароль и он не запоминаетсяСкрыть Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти