m.foi Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Могу скинуться до 1000, через сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_nl Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вложу 500 руб не через карту альфа-банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Ушанова:6195 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я отписывалась в теме на Дневниках. Готова вложить 500 руб. Удобней было бы сдать на премьере, но вообще смогу и через сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Готова скинуться через яндекс Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сбербанк или Яндекс.деньги. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infanta isabel Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сбербанк. 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Готов скинуться через яндекс - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечты_о_небе Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Могла бы до 500 через яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uccello spreo Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 могу через сбербанк в пределах пятисот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revari amai Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Готова, но не знаю через что удобней. А данные для киви кошелька где можно найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 готов участвовать. желательно через сбер, на карту сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСА ПЛЕЗЕНС ЛИДДЕЛ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Альфа или яндекс. Так удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Готова, но не знаю через что удобней. А данные для киви кошелька где можно найти?) Когда начнем собирать, тогда все данные вывесим. Немного информации: 1) Ориентировочно сбор средств откроем уже в субботу. 2) Доступны будут все (любой) из перечисленных методы перевода 3) Т.к. идея с баннером претерпела изменения и была заменена, денег нам нужно гораздо меньше (меньше 500 рублей с человека). 4) Баннер отменился в связи с рядом причин, зато его заменила другая идея - "живые буквы" которые будут держать несколько человек, из которых будет выстроена фраза "Live Long and Prosper" меняющаяся на "Welcome! We love you" . Делаться будет самостоятельно, поэтому расходов и меньше (только материалы да краски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaahn Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мне удобнее было бы скинуться по сбербанку, или лично в руки. )) Главное - сколько и кому.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Скинусь через альфабанк I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воздух Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Могу через сбер, киви, яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Все готовые скинуться, моё предложение : таки скинуться, но на съемки фильма ТОРТа (фильм того стоит, поверьте). По-поводу букв - кто, где и когда будет делать эти буквы, нужна ли моя помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Spock•◄, в соседней теме про фан-банер обсуждали про где и когда: это будем мы (я, Нат, Триш + несколько незнакомых мне людей), у меня, в понедельник с 12-13 часов. Если хочешь - приезжай Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 в понедельник Работаю пн-четверг (, в этот понедельник лучше поработать, там кто-то из клиентов из др города, отменить не получится. Жаль не в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimberly Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В пределах 500 через сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teyvill Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 1500 могу дать Апдейт: А, увидел про буквы. Ну вы список то огласите, кто подписался, разделите сумму и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 До 1000 рублей готова скинуться) (через сбор наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я могу до 1 тыс. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Все готовые скинуться моё предложение : таки скинуться, но на съемки фильма ТОРТа (фильм того стоит, поверьте). Так, мы конечно много на что можем предложить скинуться, но давайте пока с буквами разберемся Ну вы список то огласите, кто подписался, разделите сумму и вперёд * В процессе, подсчитываем ориентировочные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P'Den Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Готов скинуться, 1000 р. Любым дистанционным переводом. Скиньте реквизиты в личку. Ну или напишите в шапке куда перечислять Captain Taulik Starfleet Science Officer U.S.S. Hope (NCC-1701-C) Borg Defence Fleet Omega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти