Арибет Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего и побольше ) И снова приехать на кон Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Присоединяюсь! LLAP Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 оффтоп А старую тему куда дели? Скрыть Арибет, dlumv, спасибо большое) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С днем рождения! Всего самого наилучшего) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляю! Успехов во всем, долгой жизни и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С днем рожденья ) Мечтам - сбываться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 T`Lara, оффтоп будет у тебя две темы две лучше чем одна ))Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С Днем Рождения! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С днём рождения! Удачных раскладов в игре и в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 присоединяю свой голос к поздравлениям и пожеланиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Kammetta, Integral, dthnth, Илнэрэ, M'Ress, Alisa, Wersiya, спасибо))) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ой, наша T`Lara-то совсем большая! С днем! ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Capt. Paparazzi, я как-то до сих пор не верю Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 С днем рождения! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 С Днем Рождения! Весеннего настроения и счастья тебе во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо, мне так приятно! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 С днём рождения! Счастья и здоровья. и НЕ унывать. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 T`Lara, с днем рождения! \\//_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeZadmer Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Пусть с опозданием, но с Днем Рождения же! Надеюсь, последнерождевая неделя проходит отлично, и вручение подарков еще продолжается! Долгой жизни и процветания! И чтобы всегда окружали самые верные, самые приятные люди, которые бы во всем понимали и поддерживали, и разделяли интересы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти