dthnth Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вообще то - изначальный вопрос был такой:Вы не замечали как большинство из нас похожи на расы стар трека даже без специального грима?я лично похожа на вулканку,а если ушки подправить то эффект усилиться.А кто вам чаще попадаеться? Чужие в этой теме что делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Изначальный вопрос уже прояснили,но про чужих не хотелось в отдельную тему выносить просто плавно переведен разговор на эту тему. Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кстати о похожести,сегодня на работе была проверка из СЭС(я медик по профессии),пришел инспектор ну чисто вулканец, высокий, худой,со строгим лицом, бледной кожей и темными глазами,я успешно прошла проверку, на последний вопрос о дез.средствах после моего ответа, он сделал замечание :«это не логично,но правильно, учитывая условия в которых вы работаете, замечаний нет.» Мне отчаянно захотелось попрощаться так:\\// Живите долго и процветайте! Но пришлось сдержаться,ибо и это он счел бы нелогичным.=) с кем подобные встречи случались? Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я как-то купил книжку по теории струн, а на обложке фотография автора: Так что теперь понятно, кто теорию струн придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 nabbla, да, теперь дествительно понятно.=) Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 блин...вот почитал тему, и мне до жути стало интересно на кого похож я...но в силу неумения определять "похожесть" людей на кого либо, я так и остаюсь с неудовлетворенным интересом Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман77 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Башар похож на молодого Доктора Хауса вы не находите ? Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А мне вот два раза повезло Весной встретил чувака, дико похожего на старого Нимоя, а недавно в супермаркете встретил чувака, похожего на Квинто Либо я превращаюсь в Шелдона, либо мне пора на время забить на Star Trek, а то еще с ума сойду, и буду везде похожие рожи видеть Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман77 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 dlumv, оффтоп В середине 90-х один русский получил грин карту для проживания в США. В миграционном департаменте у него спрашивают: - Мистер Иванофф, где бы фы хотэли прошифать на территории Юнайтет Стейс оф Арерика ?- - В Санта-Барбаре- - Пфочему именно этот хорот, мистер Иванофф ?- - А я там всех знаю -Скрыть Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 nabbla, кстати, а фотку этого портрета или выходные данные книги (не рекламмы ради, но информации для) никак? А так хоть сперва на "знакомое лицо" вглянут - подивятся, а потом и за освоение теории струн примутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А у меня фотография не видна. Говорит, форбидден. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камилла Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я довольно часто вижу людей, у которых брови не вниз изгибаются, а идут ровно и даже немного вверх. А недавно на улице увидела девушку именно с такими бровями, идущую мне на встречу. И волосы ей закрывали уши так, что они казались острыми. Я вгляделась в неё так пристально, что она меня, наверно, за чёкнутую приняла. Надо сказать, на данных признаках сходство с вулканцами ограничивалось: она крайне эмоционально говорила по телефону. Так что, скорее, ромуланка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти