Перейти к содержанию

Камилла

Зарегистрированный
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Камилла стал победителем дня 26 декабря 2013

Камилла имел наиболее популярный контент!

Информация о Камилла

  • День рождения 25.07.1996

Личная информация

  • Раса
    Человек
  • Пол
    жен

Посетители профиля

41 просмотр профиля

Достижения Камилла

Кадет II

Кадет II (2/10)

2

Репутация

  1. Как прибывший впервые могу сказать следующее: Лучше провести инструктаж. Многое прочитанное тут стало для меня откровением. Например не есть за столами. Но я хотя бы была всю неделю и многое успела понять по ходу дела, а моя мама была лишь в первый и в последий дни. В последний день она дежурила, так она не знала даже, что надо мыть каны, пока я ей не пояснила. Как следствие, моя чрезвычайно альтруистичная и трудолюбивая мать чуть не прохалявила пол дежурства! И ещё, я была бы не против, если бы меня принудительно припахивали порой. Ведь не всегда чётко видно, где нужна помощь, а где ты лишь мешаться будешь. Когда нас организовывали, как за водой, например, всё было понятно и хорошо. А вот за дровами я сперва не ходила, так как опасалась что они будут мешать при передвижении по пентогону. добавлено через 54 секунды А в целом всё оооочень здорово организовано!
  2. Великолепно, мне уже 3-й день будет 18! А то я опасалась, что не успею стать совершеннолетней к нужному сроку
  3. Мне не надоедало ничего из Трека. Я за год и два месяца посмотрела его полностью. Правда, переходить от одного к другому было сложно, особенно учитывая, что я начала с Энтерпрайза. Контраст был слишком резкий, я начала смотреть первую серию ТОS, у меня заглючил комп, и я начала смотреть ТNG. Но когда закончился ТNG, а потом и DS (Вояджер я смотрела сразу после Энт.), я снова вернулась к ТОS, и через пару серий уже не могла оторваться. Теперь я посмотрела всё, и начинаю преобщать к Треку маму, на этот раз с самого начала, по порядку.
  4. Я так и не поняла, это фильм или сериал?
  5. Просто великолепно!!!!!! Интересно, там что, треккеров настолько много, что для них особые правила пишут?
  6. Я довольно часто вижу людей, у которых брови не вниз изгибаются, а идут ровно и даже немного вверх. А недавно на улице увидела девушку именно с такими бровями, идущую мне на встречу. И волосы ей закрывали уши так, что они казались острыми. Я вгляделась в неё так пристально, что она меня, наверно, за чёкнутую приняла. Надо сказать, на данных признаках сходство с вулканцами ограничивалось: она крайне эмоционально говорила по телефону. Так что, скорее, ромуланка .
  7. Не знаю насчёт сумки, но помню, что в TNG, чтобы спасти симбионта, его временно поместили в Райкера, и симбионт пребывал там хоть и не слишком удачно, но всёже выжил без всякой сумки. А проблемы их совместимости были скорее генетические, чем физиологические. добавлено через 6 минут Возможно. Но разум он свой собственный всёже имеет, хотя, может быть, действительно, после воссоединения. Из той же серии: с Крашер разговаривал явно симбионт, а не Райкер, да и симбионт же говорил об опастности их с Райкером соединения.
  8. По поводу боргов: 1. На самом деле мне тоже странно, откуда у Седьмой грудь. Ведь она была ассемелирована ребёнком. Одно дело не отрезать, другое дело - позволить отрасти. 2. Как я понимаю, изначально борги были гуманоидами. Я могла бы согласиться, чтобы мне приделали какой-то механизм для большей эфективности: это была бы я, более сильная, или более умная, или ещё какая, но всё же я. Но создать вместо себя машину, это что-то не то. Возможно поэтому борги не андроиды. По поводу триллов: Червяк - симбионт, а не паразит, он даже симбионтом и называется. Он может жить сам, где-то в грязи в пещерах, и общаются они там между собой. А когда симбионт и гуманоид соединяются, они объединяют свои разумы. Соединённый уверен в себе, так как его мнение объективнее (как никак мнение двоих, а не одного), ну и память у симбионта замечательная, лучше чем у гуманоида.
  9. Я на форуме уже 2 месяца, а только сейчас сообразила эту тему найти. Вобщем, я тоже из Воронежа, ясное дело. Итак, если я не ошибаюсь, нас 9.
  10. Если честно, опасаюсь что может произойти теракт какой-нибудь, какова ведь сейчас обстановка? А это большооое сборище людей, какая цель притягательная... Только бы я ошибалась!!! И всёже, будьте осторожны! добавлено через 2 минуты А что я думаю насчёт этой олимпиады... Собственно говоря, выше было предупреждение, что таких разговоров здесь вести не надо бы.
  11. Недавно говорила с бабушкой, когда была на даче. Бабушка, кстати, не знает про Трек. Так вот, я стала рассказывать про теоретическую возможность передвижения со сверхсветовой скоростью. Она же сказала, что лучше разложить человека на элементарные частицы, доставить их куда надо (как волны, или как там), а потом снова собрать. Очень хотелось рассказать про телепортатор, но мои родственники, а в частности и она, не в курсе, что я увлечена Треком, по моим соображениям. Но последовало продолжение. Когда я уезжала с дачи, бабушка собиралась собрать мне рюкзак. И чтоб узнать, всё ли готово, я спросила: "Я собрана?" На что бабушка ответила: "Определённо собрана! Ты же видишь, что не разложенна на атомы, значит собрана." Я была в восторге!
  12. Надо сказать подобные есть практически наверняка. Не в смысле, что обязательно они сильней и умней, а в смысле, что модефицированные. Сейчас, если верить интернету, лечат генетические заболевания как у рождённых людей, так и у зародышей. Так же при большом желании и при больших деньгах, можно произвести искусственное оплодотворение зарание выбрав пол и некоторые внешние особенности человека. А там кто знает, какие ещё изменения производятся...
  13. Я долго думала и создала свой вариант. Я ещё не всё посмотрела, и возможно что-то забыла, но, надеюсь, меня поправят, если что-то совершенно не будет соответствовать действительности. В начале 21 века учёные (думаю европы или азии, может быть даже России, но не Америки) всерьёз задумываются о несовершенстве ныне живущих людей и необходимости их усовершенствования. В результате создают Хана и ему подобных. Ребята подрастают в лаборатории, а создатели впаривают им о порочности нашего мира, о необходимости перемен, и о возможности аугментов превести всё в порядок. В это время в Америке весьма хреново (DS 9), что в конце концов приводит к восстанию Белла в 2024 году. Данный факт даёт людям повод серьёзно задуматься о переменах. И люди пытаются решить проблемы, и в некоторой степени успешно... Но не достаточно успешно по мнению молодых амбициозных аугментов! Где-то в 30х годах они захватывают власть в 40 странах (наверное всю евразию). В принцыпе, они обеспечивают некую стабильность завоёванным, что некотрых устраивает (должно быть лет на 20). Но потом стабильность оборачивается застоем, постоянное давление и второсортность угнетает людей. А аугменты ещё решили захватить остальной мир, в частости Америку. Начинается 3 Мировая. Аугменты пичкают подчинённых какой-то наркотой. В результате люди всё ж побеждают аугментов и замораживают их, т.к. устали уже от убийств. Война затихает, хотя Американцы всё ещё не очень верят в мирность "Восточной коалиции". Потом Зефрам Кокрейн создаёт варп-двигатель, ну дальше вы знаете...
×
×
  • Создать...