Lore Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Исполнения самых заветных желаний =) Великих творческих свершений =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 с днем! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мои наилучшие поздравления. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поздравляю с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 С днем рождения! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 с днем рожденья ! радости и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 С днём рождения! Тех самых книг, маскировочных устройств и чтобы никаких шпионящих Основателей рядом! Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 С Днем, полковник! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Будь! "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 С Днём Рождения и всего наилучшего. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 С Днём Рождения! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 с днем рожденья, полковник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С Днем =) Всего! И побольше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С Днем Рождения! Sochya eh dif! Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Поздравляю! =) T'Rish, неужели тут кто-то еще знает вулканский? Я думала, я одна такая ненормальная) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С днём рождения! Побольше здоровья, счастья и желаемого... И кипятка для любимого напитка. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 С днём рождения! Удачи во всём! Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 с днем рожденья Полковник ) Пусть все будет так как должно быть, и счастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 С счастливым днем в жизни! С днем рождения! Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 С прошедшем Днем Рождения! Лучше поздно чем не когда)) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 С днём рождения и удачи! Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 С днем рожденья! Пусть будет все что пожелается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, точно, с Рождением =) И куда-то туда, где всего самого наиприятнейшего и много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти