14th_Doctor Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Поздравляю тебя с днем рождения! Знаешь, в этом году я познакомился со многими прекрасными людьми, и я очень рад, что ты одна из них, рад, что знаком с тобой. Такой яркий, умный, талантливый и общительный человек, с которым приятно говорить на любые темы, встречается не часто, и я хочу пожелать тебе оставаться такой и дальше! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Дорогой друг )) Желаю тебе всего самого прекрасного, долгой и яркой жизни и процветания! Тебе, и всей твоей семье, им тоже большой привет Спасибо за дружбу, за все-все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 dthnth, Carrie, Capt. Paparazzi, _Mirey_, STiger, Alisa,14th_Doctor, Integral, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! :icon12: 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 С прошедшим Днём Рождения! Здоровья и всего наилучшего тебе желаемого. ") оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Nikola_1982, Спасибо большое! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 С днем рожденья, друг! Здоровья тебе и близким, настоящих друзей вокруг, и конечно счастья! Пусть будет все, что мечтается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 С Днем Рождения! )) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Илнэрэ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Alisa, Спасибо) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С Днем Рождения, Джуль!! Счастья тебе, успехов во всем)) Пусть сегодняшний пасмурный день будет для тебя все равно радостным и неповторимым)) : Здоровья и любви тебе и всей твоей семье замечательной!! И привет всем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С Днем Рождения! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ура! )) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С днём! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William_T_Riker Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С Днем Рождения! Райкер? Так меня звали раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С днем рожденья! Пусть сбудется все что задумано, и счастья в твоем доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С днем рождения! :icon12: Счастья, здоровья и вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Енот, Илнэрэ,Capt. Paparazzi, Elfwine, William_T_Riker, Tash, dthnth, M'Ress, Спасибо огромное очень приятно! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я опять немного слоупочу >< С днем рождения! He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 oblomoffka, Спасибо! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Джульетта, с днём рождения! - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 и здесь тоже поздравлю С днем рождения! He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 С днем рождения :3 Самая прекрасная сэй в галактике Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Поздравляю с Днём Рожденья! Пух. Желаю тебе - Здоровья покрепче, Счастья побольше, Успехом много. И всего всего всего наилучшего... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти