nabbla Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну, с днем рождения Желаю всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Неиссякаемого творческого оптимизма =*** "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляю хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 С Днем Рождения! «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 С Днем Рождения!! Оставайся всегда таким чудесным и творческим человеком! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 С днём рождения! Желаю новых возможностей , новых побед и новых свершений. Пусть свет счастливой звезды ведет тебя навстречу радостным и интересным событиям, к успеху и процветанию! Любви и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 С Днем! Всего-всего! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 С днем рожденья ) Счастья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляю! Много вдохновения и новых свершений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляю! Новых идей и костюмов! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 С Днем Рождения! Удачи во всем, счастья, всего самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо, друзья! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 С днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Пользуясь "высокой посещаемостью меня" на форуме, поздравляю с днём ))) Илнэрэ - ты серьёзный и гармоничный человек. Счастья тебе! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Примите поздравления! Долгой жизни и процветания \V/ Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А чего это тут еще никто не поздравил? Надо исправлять! Сегодня у нас день рождения у режиссера трек-театра, одного из продюссеров ТОРТа, еще одного гримера и арт-директора ТОРТа и исполнителя целых двух ролей в нашем фильме, и это все один, очень полезный, человек! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 LLAP! \\//_ Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 С днем рожденья! Успехов во всем, и счастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 И я хочу поздравить с днем рождения нашего прекрасного режиссера! Желаю тебе оставаться таким же прекрасным человеком, каким я тебя знаю, и успехов во всех будущих начинаниях! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 С ДНЕМ! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 С днем!) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти