nabbla Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Ну, с днем рождения Желаю всего наилучшего!
Nut Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Неиссякаемого творческого оптимизма =*** "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
STiger Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляю хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Cochrane Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 С Днем Рождения! «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн
Джульетта Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 С Днем Рождения!! Оставайся всегда таким чудесным и творческим человеком! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Spock•◄ Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 С днём рождения! Желаю новых возможностей , новых побед и новых свершений. Пусть свет счастливой звезды ведет тебя навстречу радостным и интересным событиям, к успеху и процветанию! Любви и счастья.
Арибет Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 С Днем! Всего-всего! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Арегало Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляю! Много вдохновения и новых свершений!
Вивиана Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляю! Новых идей и костюмов! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Даша Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 С Днем Рождения! Удачи во всем, счастья, всего самого лучшего!
~Shade~ Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо, друзья! Things can be replaced. Lives can not. ©
Lucifer Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
~Shade~ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо Things can be replaced. Lives can not. ©
Eldfell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Пользуясь "высокой посещаемостью меня" на форуме, поздравляю с днём ))) Илнэрэ - ты серьёзный и гармоничный человек. Счастья тебе! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
AliceJ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Примите поздравления! Долгой жизни и процветания \V/ Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
~Shade~ Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо! Things can be replaced. Lives can not. ©
Malcolm Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 А чего это тут еще никто не поздравил? Надо исправлять! Сегодня у нас день рождения у режиссера трек-театра, одного из продюссеров ТОРТа, еще одного гримера и арт-директора ТОРТа и исполнителя целых двух ролей в нашем фильме, и это все один, очень полезный, человек! С днем рождения!
dlumv Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 LLAP! \\//_ Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
dthnth Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 С днем рожденья! Успехов во всем, и счастья )
14th_Doctor Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 И я хочу поздравить с днем рождения нашего прекрасного режиссера! Желаю тебе оставаться таким же прекрасным человеком, каким я тебя знаю, и успехов во всех будущих начинаниях! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Арибет Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 С ДНЕМ! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 С днем!) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти