Amaterasu Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Tka4, спасибо за фотки! класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 проявил пленку, хотя я тоже, можно считать, почти не снимал ничего в этот раз https://picasaweb.google.com/dyonisrakhl/Portra800CanonF1nNoritsu?authuser=0&feat=directlink 2 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мои фотографии можно посмотреть вот здесь: http://startrek-russia.ru/index.php?ind=gallery&op=section_view&idev=40 2 Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо огромное ВСЕМ за фотографии!!!!! Они очень классные! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем огромное спасибо за фотографии! А фотки Тка4 у меня не отображаются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tka4 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Арегало, а ты там есть)))) Я вечером еще на какой-нить народ залью))) Она самка, Ром! А во Вселенной есть постоянная: самки = проблемы. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Tka4, О, мега спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tka4 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Итак!!!! http://narod.ru/disk/20889569001/%D0%9A%D0%9E%D0%9D-%D0%9C%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80.rar.html Вот они они!!!! 2 Она самка, Ром! А во Вселенной есть постоянная: самки = проблемы. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем оргомное спасибо за фотографии! =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 спасибо всем за фотографии, ! огромнейшее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Soval, cпасибо, хоть себя увидела)) А то не появлялась на пентагоне добавлено через 43 секунды Tka4, и тебе за фотки голодека отдельное спасибки))) 1 Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я бы тоже с удовольствием выложила свои фотки, если бы вот эта картина не продолжалась со вчерашнего вечера: 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Шаттл на мостике! Пробоина в обшивке! http://t.co/617t2o http://twitpic.com/617t2o 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Irene, Попробуй закрыть это окно и еще раз все с начала он так часто делает! А размер большой? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Арибет, оффтоп сколько переборок по пути свалили? кстати, тоже хотела загнать свой транспорт, чтобы стоял около палатки в кустиках, потом передумала =)Скрыть 2 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura Roslin Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всем большое спасибо за прекрасные фотографии. Присоединяюсь к ждущим видео. 2 SO SAY WE ALL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka, MD Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем большое спасибо за фотографии! А у меня пока только совсем немножко - http://www.diary.ru/~selo-trekkino/p165269649.htm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Фотографии закачены на народ, рассортировано по дня, авторство мое и Брюн вперемешку. Почти не обработано( Яндекс отказался поверять часть из архивов на вирусы, поэтому при закачке возможны предупреждения от антивирусников, но я свой компьютер проверила перед закачкой, у меня чисто. 24июля.rar 18 мб 25июля.rar 375 мб 26июля.rar 77 мб 27июля.rar 213 мб 28июля.rar 124 мб 29июля.rar 93 мб 30июля.rar 15 мб И спасибо всем кто уже выложил фотографии, они прекрасные такие! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Фото - это прекрасно, но они были бы еще замечательнее, если бы были одним архивом 1 "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Скачала все архивы без проблем! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 много чего. фотографировала я совсем немного, в основном с фотоаппаратом ходили Эштрейдей и Хомяк. http://narod.ru/disk/20978253001/%D0%9A%D0%9E%D0%9D2011%20%D0%9C%D0%9E%D0%98.rar.html 2 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 КОН2011.zip Фотографии 2 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Jennifer Naismith, на фото Изображение 058 прямо таки совмещение реальностей ) здорово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Здорово как! Спасибо всем за фотки! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 круть) спасибо всем за фотки)) Piper, оффтоп на самом деле просто проехали по тропинке-там достаточно места.иногда в притирку к деревьям, в целом без проблем. такой маневр применили исключительно для ускорения погрузки шатла.)) но идея витала в вохдухе весь кон)Скрыть либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти