Перейти к содержанию

Самые сексуальные инопланетянки в треке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж.

Если судить по актрисам, то мой рейтинг :
1) Эзри Дакс
2) Джазия Дакс
3) Кира

Да, все они из ДС9, но из других сериалов никто так не понравился.
Хотя стоит сказать что в ТОС была актриса, точно не помню серию, там Кирк прилетел на планету к какому-то ученому, который создал для себя андроидов. Вот так девочка андроид очень даже ничего.

Если же судить именно по рассам, то тут приоритеты несколько меняются :
1) Кардасианки (да да, почему-то они мне нравятся.) и Орионские девушки
2) Девушки с Райзы (вроде они отдельной рассы)
3) Триллы

А каков ваш выбор ?

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

орионки вне сомнения самые самые. Клингонки очень даже ничего. Ну и наверно ромуланки)

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Kerhan, клингонки? гыгыгы :D

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Фигуристые, темпераментные, а если на гребни внимания не обращать....::)

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
Фигуристые, темпераментные, а если на гребни внимания не обращать....::)

А еще на зубы :)

Да и слишком жесткие они. Вспомните бедного Кварка. Ему половину костей переломала его женушка.

Опубликовано

не жесткие, а как раз темпераментные:) а Кварку она как раз ничего не переломала (поэтому я просто позволю тебе убрать руку с моего бедра, вместо того, чтобы переломать каждую косточку в твоем тельце...:D )

добавлено через 55 секунд
а на счет зубов - даже современная стоматология творит чудеса:)

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
не жесткие, а как раз темпераментные:) а Кварку она как раз ничего не переломала (поэтому я просто позволю тебе убрать руку с моего бедра, вместо того, чтобы переломать каждую косточку в твоем тельце...:D )

добавлено через 55 секунд
а на счет зубов - даже современная стоматология творит чудеса:)

Вообще-то после того как Кварк "победил" того клингона (ее слугу), они провели ночь вместе :)

И вообще. Мне было бы страшно остаться с клингонкой в одной комнате, а вот с орионкой или кардасианкой ... :)

Опубликовано
А как же 7 of 9 ???А Б'елана..

7из9 человек (хоть и ассимилированая боргами). А я говорил про инопланетянок.

А Белана мне понравилась только в виде человека (в той серии где ее разделили на клингонку и человека). Так что опять таки мимо )

Опубликовано

Хм... А кажется в начале 5 сезона ДС9 была одна симпатичная ворта...:)

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
Хм... А кажется в начале 5 сезона ДС9 была одна симпатичная ворта...:)

Да, точно. Помню была симпатичная ворта. В той серии где Сиско и Ко нашли корабль доминиона. Она вела переговоры с Сиско.
Она самая сексапильная из всех ворт что нам показывали (хотя их было всего 2 вроде бы)
Я бы поставил ее на 4е место в своем списке.

ЗЫ
Можно еще назвать Т'Пол, но слишком она вулканка.
Так же можно назвать Киру из параллельной вселенной. Она даже лучше Киры из нашей вселенной.

Опубликовано

оффтоп

Я начинаю ощущать дискриминацию. Щас заведу тему "Самые симпатичные мальчики в Треке" :D

Скрыть

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
оффтоп

Я начинаю ощущать дискриминацию. Щас заведу тему "Самые симпатичные мальчики в Треке" :D

Скрыть

Изначально тема была создана для мужчин на форуме, но потом я вспомнил что тут куча девушек, но уже поздно :(

Так что предлагаю и девушкам отписываться тут о мальчиках в треке которые им больше всего понравились :) Нам будет интересно Ваше мнение дорогие дамы.

Опубликовано
Изначально тема была создана для мужчин на форуме, но потом я вспомнил что тут куча девушек

Ну вот! И ещё говорят, что у нас уже равноправие! Какое же это равноправие, когда о нашем существовании вообще забыли?!
Шучу.

Так что предлагаю и девушкам отписываться тут о мальчиках в треке которые им больше всего понравились

Хм. Я бы отписалась, да вот беда (хотя скорее это как раз хорошо): я никогда не воспринимаю персонажей, актёров, публичных людей и пр. как сексуальный объект.

Падающая Звезда

Опубликовано
Хм. Я бы отписалась, да вот беда: я никогда не воспринимаю персонажей, актёров, публичных людей и пр. как сексуальный объект.

А не надо воспринимать это как сексуальный объект.
У всех нас есть фантазия, и именно поэтому мы смотрим трек. И вот если бы мы жили в 24 веке, и у нас был бы выбор, с кем бы мы были ?
Я описал свои предпочтения. Я бы выбрал орионок или кардасианок( напомню что мы говорим об инопланетных рассах, а не о людях ).
Я сужу только в контексте вселенной трека, и ни в коем случае не в контексте реальной жизни.

Опубликовано
всех нас есть фантазия, и именно поэтому мы смотрим трек. И вот если бы мы жили в 24 веке, и у нас был бы выбор, с кем бы мы были?

А это не есть восприятие персонажа как сексуального объекта?!

В общем, я не знаю, у меня когнитивный диссонанс.

• Нравится 1

Падающая Звезда

Опубликовано

как мне кажется такое восприятие появляется только в рамках этого вопроса и за их границы не выходит

добавлено через 1 минуту
Хотя каждый человек так или иначе подсознательно рассматривается как сексуальный объект...

• Нравится 1

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
Можно еще назвать Т'Пол, но слишком она вулканка.

А чем Вам вулканцы не нравятся? Отсутствием эмоций? зато симпатичные :D

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано

AliceJ, очень немногие. А так это пафосные зануды.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Кстати, а хороший вопрос.
Хотя мне она болше нравилась когда была в форме (1 и 7 сезон)...

добавлено через 1 минуту
а если вообще о бетазоидах, то в начале Вояджера была одна довольно симпатичная...

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
А чем Вам вулканцы не нравятся? Отсутствием эмоций? зато симпатичные

Как написали выше (и что совпадает с моим мнением) - пафосные зануды и слишком высокомерны.

а почему никто не упоминает Диану Трой?

Как актриса она мне не понравилась. Не мой тип.
А вообще бетазоиды внешне не отличаются от людей, поэтому их даже не брал в расчет.

Опубликовано
А вообще бетазоиды внешне не отличаются от людей, поэтому их даже не брал в расчет.

ну то же самое можно сказать и про триллов ;)

Опубликовано
Хотя мне она болше нравилась когда была в форме (1 и 7 сезон)...

Мне, кстати, тоже. В униформе она более симпатичная...

добавлено через 59 секунд

пафосные зануды и слишком высокомерны.

Я иногда точно такая же:D

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано
Я иногда точно такая же*

Такие девушки мне не нравятся. Не представляю как можно с ними общаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...