Перейти к содержанию

Самые сексуальные инопланетянки в треке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арибет,
Eldfell,
Падающая Звезда! Девочки, пожалуйста, давайте не ссориться!

оффтоп

Я уже жалею, что попросила Арибет высказаться...

Скрыть

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Eldfell, Alisa, Падающая Звезда, спокойно, мы тренируемся к дискуссионному клубу :D

И я нигде заметьте, не утверждала, что моя теория единственно верная. Но она, считаю, имеет право на жизнь.

Eldfell,

оффтоп

а кто здесь переходит? :unsure:

Скрыть

добавлено через 5 минут

А любителям баджорских ведиков вообще придётся пришить нездоровое влечение к служителям культа.

вот здесь кстати не соглашусь, у нас сильно партизанское влияние :D

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
вот здесь кстати не соглашусь, у нас сильно партизанское влияние

Ну, это ТЫ так думаешь, а психология-то копает гораздо глубже! :) Любители вулканцев-то вон тоже думали, что все просто, а ты им социальные проблемы приписала, так что у многих ценителей баджорцев, полагаю, тоже не все чисто на этом фронте :) Проблемы с начальством, недовольство собой, все это рождает стремление быть оппозиционером, партизаном =)

Опубликовано

Скажу пару слов, все же...
Я согласна с Eldfell, что

... для любого объекта можно найти ненормального, который этим объектом восхищается по нездоровой причине
Но дело в том, что вулканцы привлекают очень многих людей. Не могут же все они быть ... с отклонениями?

Должна сказать, справедливости ради, что главными достоинствами вулканцев является не сексуальность, а другие качества. Но сексуальность им не чужда. Несмотря на устоявшееся мнение, что занимаются они сексом один раз в семь лет.

оффтоп

Чему лично я не верю))) Но это не имеет никакого значения.

Скрыть

Опубликовано

Malcolm, а мы этого не отрицаем, 60 лет Оккупации наложили свой отпечаток на наши сексуальные фантазии, хехехе. И я не про ведеков, если что, хотя в баджорской религии ведекам сексом можно заниматься и поэтому нет тут никаких отклонений :D

добавлено через 2 минуты

Но дело в том, что вулканцы привлекают очень многих людей. Не могут же все они быть ... с отклонениями?

Вулканцы привлекают многих людей именно тем, чем привлекает всех женщин мистер Дарси - сдержанностью, воспитанием, контролем и бла-бла.

оффтоп

Ну и доходом в 5 тысяч фунтов в год и Пемберли конечно :D

Скрыть

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

Наверное, я опять невнимательно читаю посты, и слов "А еще есть поговорка "Правда глаза колет" просто не было.
Вот что значит один раз спутать посты, как я вчера - получишь репутацию невнимательного собеседника!

Скрыть

Alisa,

спокойно, мы тренируемся к дискуссионному клубу :D

:) :) - согласна, на поляне придётся труднее )), так что без тренировок нам никуда!

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано
Вулканцы привлекают многих людей именно тем, чем привлекает всех женщин мистер Дарси - сдержанностью, воспитанием, контролем и бла-бла.
И о чем это говорит? Что у них проблемы с сексом?
оффтоп

Арибет, кто такой мистер Дарси?

Скрыть
Опубликовано
хотя в баджорской религии ведекам сексом можно заниматься и поэтому нет тут никаких отклонений *

Не, ну считать что объект которому нельзя заниматься сексом не может вызывать здоровые сексуальные фантазии - это тоже не правильно :)
Другой вопрос, когда кто-то любит вулканцев настолько (или сам считает себя тру-вулканцем), что собирается заниматься сексом не чаще раза в 7 лет - вот тут уже можно говорить о каком-то отклонении.

А сами по себе вулканцы (ну ладно, вулканки, про вулканцев ничего говорить не буду) вполне себе привлекательный вид, особенно если одеты не в "балахон". С внешностью у них все в порядке, она даже куда лучше чем у людей ("здоровый" по отношению к организму образ жизни сказывается и физическая развитость).

сдержанностью, воспитанием, контролем и бла-бла

Нет, этим (в сексуальном плане) привлечь крайне тяжело. Тут уже дело вкуса. А привлекают они все той же внешностью, что и обычные люди :)

Опубликовано
Тут уже дело вкуса. А привлекают они все той же внешностью, что и обычные люди
Сдержанность и "бла-бла-бла" придает им некоторый налет загадочности, который усиливает очень даже положительные впечатления от внешности :) .
Опубликовано

Думаю в "портрете привлекательности" любой расы есть много слоёв, каждый из которых более или менее значим для разных людей.

К примеру, и клингоны, и вулканцы для многих олицетворяют вызов, только очень разный. Если в случае с вулканцами ставится вопрос, сумею ли я раскрыть все эти слои и добраться до сердцевины, то в случае с клингонами - сумею ли я с этим стихийным существом справиться, быть на равных - клингоны довольно нетерпимы к тем, кто, по их мнению, не соответствует их воинственным стандартам.

Для других важнее надёжность: на подавляющее большинство вулканцев можно положиться, их привязанности чрезвычайно долговременны; других, как и в случае с бетазоидами, привлекает телепатически-эмпатическая связь подразумевающая полную открытость и доверие.
_______

Кстати, о ведиках. Фактически, они - белое духовенство, как справедливо заметила Арибет, т. е. духовенство, которому брачные отношения не запрещены. У подавляющего большиснтва это подразумевает потенциально привлекательные черты, так сказать, профессионального характера: порядочность, обязательно следующую за подлинной духовностью, собственно духовность, плюс некоторый мистический флёр, который обычно окружает всех служителей культа.
_______

Вообще духовность, и способность к Поступку с большой буквы, в вопросе привлекательности, в том числе и для брачных отношений, играет далеко не последнюю роль. Представитель любой расы хорошо зарекомендовавший себя с этой стороны, поневоле вызывает уважение и симпатию ко всей расе.

• Нравится 1

Опубликовано

Изнчально вроде как стоял вопрос кого считают самыми сексуальные инопланетяне)
Как на мой взгляд самые привлкательные это (на момент съема сериала конечноа):
1. 7 из 9
2. Т'Пол (но только когда у нее длинные волосы и особенно когда в форме из альтернативной вселенной)
3. Диана Трой (только когда она появлялась в сериях Вояджера)

Вообще являясь активным участником игры Star Trek Online я обратил внимание на то что многие парни создают себе красивых персонажей женского пола - такое чувство что у них либо:
а) проблемы с женским полом в реальности;
б) их не устраивает та девушка что у них есть;

тоже самое иногда можно наблюдать со стороны игроков женского пола - пытаются себе Алон Делона сделать))

ЗЫ: На счет клингонок - это что то из оперы "Я на тебе как на войне" или "ты на мне как на войне"

Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))

Опубликовано
кого считают самыми сексуальные инопланетяне

Ась?..
Вы хотели сказать, "кого считают самыми сексуальными инопланетяне" или "кого считают самыми сексуальными инопланетянами"?

Падающая Звезда

Опубликовано
7 из 9

Тебе она больше нравится до деассимиляции или после?

являясь активным участником игры Star Trek Online я обратил внимание на то что многие парни создают себе красивых персонажей женского пола

Это не только в СТО так, но вряд ли это связано с какими-то проблемами.

Опубликовано

У меня бы на первом месте стоит Кес:) На мой взгляд, очень привлекательная девушка.
Также довольно симпатичная бывает Седьмая, особенно в серии, где Доктор её на свидание отправил.
Трой тоже ничего, особенно в более поздних сезонах.

Опубликовано
Вообще являясь активным участником игры Star Trek Online я обратил внимание на то что многие парни создают себе красивых персонажей женского пола - такое чувство что у них либо:

а) проблемы с женским полом в реальности;
б) их не устраивает та девушка что у них есть;

оффтоп

После 5 лет игры в ВОВ, могу сказать, что приятнее смотреть на красивую женскую модельку, чем на Суровую Мужскую Задницу. Да и анимация у них лучше почти всегда.

Скрыть

И сколько можно говорить - Седьмая Человек(!). Я говорил про инопланетянок. Седьмая была инопланетянкой когда была Боргом. Она вам нравилась Боргом ? :)

Опубликовано

Я долго и мучительно вспоминала, кто там вообще есть, кроме людей, и вспомнила генерала Крима! (топикстартер разрешил про мальчиков говорить! :D)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
После 5 лет игры в ВОВ, могу сказать, что приятнее смотреть на красивую женскую модельку, чем на Суровую Мужскую Задницу. Да и анимация у них лучше почти всегда.

Мне больше нравится смотреть на Суровую Мужскую Задницу и анимация у них всегда лучше :D

А я вот кстати, так и не могу сказать, кто из трекковских мужчин мне нравится, ну прям чтоб уж совсем.

Малькольм Рид, да есть в нем что-то.
Ведек Байрал - он милый, обнять и плакать, как и Башира.
В принципе все. Ну и Кирк и Спок в 11 фильме.

Опубликовано
Мне больше нравится смотреть на Суровую Мужскую Задницу и анимация у них всегда лучше

оффтоп

От девушки другого ответа и не ожидал ;)

Скрыть

Малькольм Рид, да есть в нем что-то.

Ведек Байрал - он милый, обнять и плакать, как и Башира.
В принципе все. Ну и Кирк и Спок в 11 фильме.

Из вашего списка подходит только Барайл. Не забывайте что мы говорим о Инопланетянах(!).
Как вам Кварк? Или Морн?(Морн вообще любимчик девушек). А как вам Хироджины? Они все такие суровые мужики.

Опубликовано
кого считают самыми сексуальные инопланетяне

Ась?..
Вы хотели сказать, "кого считают самыми сексуальными инопланетяне" или "кого считают самыми сексуальными инопланетянами"?

Да, я имел ввиду "кого считают самыми сексуальными инопланетянами"))

7 из 9

Тебе она больше нравится до деассимиляции или после?

Конечно она мне нравится после того как с нее сняли борговские имплантаты))

являясь активным участником игры Star Trek Online я обратил внимание на то что многие парни создают себе красивых персонажей женского пола

Это не только в СТО так, но вряд ли это связано с какими-то проблемами.

Дело в том что я даже как то читал упоминание подобной ситуации в медицинских пособиях))

Опубликовано

этор разговор о психический патологиях и комплексах, влияющих на выбор пола персонажа (и т.п.)напоминает серию ТНГ про сны Дейты... Как сказала Трой (цетируя Фрейда): "Иногда сигара - это просто сигара"

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Можно логично предположить что почти каждый треккер мужского пола мечтает быть капитаном какого нибудь USS Enterprise-E и иметь возле себя коммандера в лице шикарной блондики \ брюнетки, которая безоговорчно выполняет его приказы))

Опубликовано
И сколько можно говорить - Седьмая Человек(!). Я говорил про инопланетянок. Седьмая была инопланетянкой когда была Боргом. Она вам нравилась Боргом ? :)

Вспоминаем слова седьмой(приблизительно): Я не борг и не человек. Из этого следует, что не такой уж она и человек. И, кстати говоря, среди боргов она была ещё довольно симпатичной!:)

Можно логично предположить что почти каждый треккер мужского пола мечтает быть капитаном какого нибудь USS Enterprise-E и иметь возле себя коммандера в лице шикарной блондики \ брюнетки, которая безоговорчно выполняет его приказы))

Хромает ваша логика!:D Ну, скажем, если бы я был командиром корабля, то я бы хотел иметь под рукой такого человека, как Чакотай или Райкер. От блондинки в роли старпома, имхо, не очень много будет пользы. Без обид, если что:)

Опубликовано
Дело в том что я даже как то читал упоминание подобной ситуации в медицинских пособиях))

Здесь надо разграничивать причины выбора. Если игрок хоть немного отождествляет себя с персонажем, то и выбирает существо своего пола, если воспринимает персонаж как отдельное существо - часто выбирает как раз противоположного. И никакой клиники.

Ведек Байрал - он милый, обнять и плакать, как и Башира

Эх, а мне не кажутся привликательными киноперсонажи, которых "обнять и плакать"... Другое дело, что ни Брайл, ни Башир почему-то у меня с этим сочетанием слов не ассоциируются - вполне слильные духом товарищи.

Опубликовано
себя коммандера в лице шикарной блондики \ брюнетки, которая безоговорчно выполняет его приказы))

Странно, я была лучшего мнения о наших треккерах мужского пола... в плане их мыслительных способностей :D

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Хромает ваша логика!:D Ну, скажем, если бы я был командиром корабля, то я бы хотел иметь под рукой такого человека, как Чакотай или Райкер. От блондинки в роли старпома, имхо, не очень много будет пользы. Без обид, если что:)

вообще тема не то что бы мне было интересно спорить, но вот тут я не могу промолчать )
во первых, блондинку в том смысле слова, в каком вы его тут употребили , на мостик никто коммандером не поставит )
с другой стороны, что вы имеете против отличника учебы академии, много лет в космосе, и по совместительству - женщины, вся разница которой от коммандеров мужского пола состоит в том, как говорила небезызвестная Сэм Картер, хоть она и не из Трек вселенной, но все же - "ваши признаки находятся снаружи, а мои внутри" ?
Вот и вся разница, и не в том дело, какого цвета волосы )

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...