Capt. Paparazzi Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И если когда-нибудь ты, Арибет и Ирен встретитесь опять, ты получишь свой подарок от меня! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 С днем рождения, неповторимый наш МедВедт! Счастья тебе, удачи и времени свободного (на нас любимых) побольше П.С. Тут еще кот вокруг ошивается, явно хочет отдельный привет передать, так что передаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 О, Версия! С Днём Варенья! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 С днём рождения! Тут как раз кстати кое-что дописалось: Смеяться Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 C Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 С днем рождения! Всего наилучшего. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 С Днём Рождения! В качестве подарка - старое пожелтелое фото трековских докторов Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С днем рождения!!!!!! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ШИза моя, праздаравляю! )) Без твоего ворчания мы просто болеть начинаем Так что не бросай нас, а то пропадем!!! 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С днём рождения! Своего счастья, здоровья и что бы всё это дало побольше свободного времени для себя... ну и для остальных оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 C Днем! Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С днем рождения! Пусть поводов для радости будет больше, чем для грусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Клан Капулетти! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С Днем! ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю! Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ребята, большое всем спасибо за поздравления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Wersiya, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 1 Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Поздравляю с днём рождения! 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 С днём рождения! Здоровья да покрепче, радости да побольше, а всё остальное подтянется. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мои поздравления 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 C днем рождения! Счастья и здоровья! 1 Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 С днем! 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляю! Желаю счастья и благополучия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти