Capt. Paparazzi Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 И если когда-нибудь ты, Арибет и Ирен встретитесь опять, ты получишь свой подарок от меня! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 С днем рождения, неповторимый наш МедВедт! Счастья тебе, удачи и времени свободного (на нас любимых) побольше П.С. Тут еще кот вокруг ошивается, явно хочет отдельный привет передать, так что передаю
Captain Hunter Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 О, Версия! С Днём Варенья! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 С днём рождения! Тут как раз кстати кое-что дописалось: Смеяться Падающая Звезда
Undel Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 C Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Kammetta Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 С днем рождения! Всего наилучшего. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Eldfell Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 С Днём Рождения! В качестве подарка - старое пожелтелое фото трековских докторов Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Вивиана Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 С днем рождения!!!!!! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
STiger Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ШИза моя, праздаравляю! )) Без твоего ворчания мы просто болеть начинаем Так что не бросай нас, а то пропадем!!! 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Nikola_1982 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 С днём рождения! Своего счастья, здоровья и что бы всё это дало побольше свободного времени для себя... ну и для остальных оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Alisa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 С днем рождения! Пусть поводов для радости будет больше, чем для грусти.
Джульетта Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Клан Капулетти! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Арибет Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 С Днем! ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Jennifer Naismith Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю! Я сегодня прелесть какая гадость
Wersiya Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ребята, большое всем спасибо за поздравления 1
Kammetta Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Wersiya, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 1 Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поздравляю с днём рождения! 1 Падающая Звезда
Nikola_1982 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 С днём рождения! Здоровья да покрепче, радости да побольше, а всё остальное подтянется. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
STiger Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 мои поздравления 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Вивиана Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 C днем рождения! Счастья и здоровья! 1 Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 С днем! 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Alisa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляю! Желаю счастья и благополучия! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти