Whiteblack Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С днем рождения!! Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroStarlight Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Живи долго и процветай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLeg89 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравляю! =) To the brave crew and passengers of the Kobayshi Maru…sucks to be you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем спасибо! Спасибо! 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С Днем Рождения 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Happy birthday! Всего наилучшего. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравляю с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С Днём празднования Рождения! Здоровья, всего наилучшго и что бы вот для этого "Главный параноик РусКОНа" повода не было. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо )))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Арибет, значит, тебе понравилась песня?))))) Рид ругался! А когда Нат спросилоа: "Ты слышала?", Рид сказал: "Нет, повторите!!" ))))) Пушнинка!!! Еще раз поздравлем все тебя. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Live long and prosper! I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всем спасибо Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 С днем рождения!!!! Всего арибетного! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 С Днем Рождения! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 С днем оффтоп (Шо, опять? )Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 С днём рождения! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 С днем рождения! Счастья тебе! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 С днём рождения! И побольше баджорского счастья и улыбок. Ну и кончено всего желаемого и наилучшего. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Баджорских пыток и завоевания новых станций Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 C Днем! Успехов во всех начинаниях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Старперша))) хоть ты и сидишь рядом, С ДНЕМ!!! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ари. ну сколько можно рождаться??? )) быть счастлива. мы тебя ЛЮБИМ. твои Р, Н и Б. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 с днем рожденья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляю! оффтоп Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Elfwine, я даже боюсь представить, что такое "арибетное" Это наверное оружие массового поражения, да? Илнэрэ, спасибо! Capt. Paparazzi, снова Падающая Звезда, спасибо! ))) Вивиана, будем надеяться Nikola_1982, побольше баджорского счастья говоришь? Это значит побольше кардассианских слез Спасибо! оффтоп Только FUNTIk'у не говорите Скрыть Джульетта, на первой тебе испытаю пытки-то, ага Lore, спасибо! )) Irene, тебе повезло, что я не видела, что ты написала Nut, сколько нужно, и еще минимум лет 80. Так что терпите dthnth, спасибо! )) Jennifer Naismith, спасибо )) оффтоп вся такая переливающаяся Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти