ninker Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 итак начнём,баги есть. это я узнал ещё на туториал когда меня выкинуло на середине цепочки задания и мне никак был оне пройти его(пришлось создавать нового персонажа) 1. когда проходим цепочку задания в флоте с другими игроками. Проходим несколько заданий в космосе,потом надо спуститься на базу\колонию\корабль и т.д. там проходим наземную миссию,прошли. После этого помошник говорит вам телепортироваться обратно на борт. и если вы нажимаете телепорт то вас сразу выбрасывают из ПАТИ. миссия не пройдена,надо начинать заного. Я так понимаю что телепортировпать всех на борт должен лидер пати. Так вот,как определить кто лидер и не нажать по ошибке телепорт)отмену задания в пати)...одну миссию я проходил 3 раза,в итоге прошёл когда был 1...досадный глюк Kpuk@ninker USS Vesnushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Самый досадный глюк - стреляемость через астероиды и вообще что угодно. ИМХО, просто обязаны сие поправить. И дружественный огонь не помешает, хе. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Самый досадный глюк - стреляемость через астероиды и вообще что угодно. Странно, еще в ЗБТ подобного не наблюдалось, очень даже прикольно было спрятаться от врагов за астероид, чтобы подзарядить щиты. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaptorEvil Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня был забавный глюк когда я подлетел к статичному разрушенному кораблю в космосе, посмотреть на него, и прилип, и 10 мин крутился так и эдак пока не смог отлепиться ) Адмирал Mannfred Karstein на эскорте AVATAR Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninker Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 как то раз телепортировался в доки в виде своего крейсера,примерно через минуту превратился в человека...видимо глюк в аппарате телепорта 1 раз когда меня уничтожили в космосе не мог респавнуться,пришлось варпаться из системы(воскрес уже в варпе) астероиды вроде не простреливаются.покрайней мере я не могу стрелять в врагов за препятствием Kpuk@ninker USS Vesnushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хех сервак лег вместе с сайтом, меня выкинуло посреди данжа... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ...и так каждый вечер. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринс Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 оффтоп хех сервак лег вместе с сайтом, меня выкинуло посреди данжа... Меня выкинуло на 56% последнего босса в аномалии (ну той локации в который каждый раз рандомные миссии) я еле еле до него дошел и такой облом Скрыть И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь. Rinsent U.S.S. Glorious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ...странно, на щите написано, что он первого уровня, а в остальном различий с начальным как бы нет. Стоит ставить? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А сколько обычно длятся срочные мейнтенсы? А то я только понимаешь скачал все и ключик добыл.. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Представляю, новый космический корабль - "Ногодав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Эт ещё что, я по самой базе топтался... добавлено через 2 минуты Гм, а почему я не могу взять на миссию своих офицеров? Сам появляюсь, а их хоть и отмечаю, но не лицезрею впоследствии. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Delion, тоже был такой баг, выйти из системы, зайти снова, мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Delion, а ты "запросить подкрепление" нажимал? Меня в половине случаев на миссии кидает одного, и квалерию приходится через эту кнопку доставать. Ну, после того как я из наземного кораблика преварщусь в человека The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Народ, а вас часто кидает из игры ? в наземке базы 24 например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninker Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 меня чаще в космосе по вечерам...а в наземку бывает при входе выбрасывает Kpuk@ninker USS Vesnushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Пробовал, никто не приходил. И перевход пробовал, то же самое. А в одиночку клингонов расшвыривать дело дрянь, ей-богу персонажа жалко. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turok Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я вчера понял, что миссии, которые генерируются в секторах для исследования жутко глючные. Из 3-х дай бог, что бы 1 работала правильно. Постоянно то объекта нету, с которым надо поазаимодействовать, то в группе высадки толькот ты один и подкрепление никак не достать или с объектом взаимодействуешь и ничего не происходит. Короче, работы ещё выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold1 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да работы точно выше крыши как они собираются всё уладить за 2 недели не понимаю. И ещё очень разачеровали интерьеры слишком огромные не говоря уже о мостиках особенно галакси класса он настолько огромный что капитану чтобы отдать приказ пришлось бы орать во всё горло короче интерьеры полное г. Такой гигантизм я видел только в игре Away team такое чувство что они роководствовались именной этой игрой когда создавали наземные локации и весь наземный гимплей в целом за исключением вида от 3 лица. Плюс огромное количество багов, глюков, постоянных дисконектов а также зависаний во время загрузки некоторых карт. Я конечно понимаю бета версия но до релиза 2 недели как они всё собираются исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 миссии, которые генерируются в секторах для исследования Подтверждаю. Две из трёх дай бог работают. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makela Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня сегодня весь вечер один и тот же баг, не могу войти в режим прицеливания, а значит наношу намного меньше дамага. И еще довольно часто выкидывает на входе в миссию. Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью © Жюль де Готье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Веселый баг был. для начала посреди миссии меня включили в группу и пришлось все заново делать. Миссия предусматривала варп внутри системы. После варпа в ходе миссии мой корабль разнесли. но отреспился я в самое начала миссии. и до места битвы оказалось 350 км. И долететь до него нельзя было. Миссию пришлось перезапускать. Сделал эту миссию практически до конца соло. Слился на финальном этапа. В финальном этапе предусмотрена битва боса с неписью. А я должен неписи помочь забить боса. Я опять слился. Непись перебили. Соло боса забить не удается. Имхо стоило бы переработать интерфейс. Например добавить объединение оружия в группы. Стырить из EVE-ONLINE замечательную фичу под названием overview. Мостик разумеется надо переделывать.оффтоп В то время как bioware делает целиком шикарнейшую Нормандию второй версии с личным аквариумом, Сryptic Studio изготовила фанерную декорацию мостика. Об инжинерном отсеке или личной каюте капитана остается только мечтать. Надеюсь, что к релизу исправят. Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninker Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 блин про овервью из ивы тоже ни раз вспоминал=))) Kpuk@ninker USS Vesnushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makela Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Похоже обнаружил неприятный баг, не знаю был ли он раньше. Скажем на мне надета броня дающая 21% резиста от физик, кинетик и сколько то там процентов на другие резисты. Но когда я смотрю в инфо чара там написано, что у меня всего лишь 17% резиста от физик и кинетик и т.д. И такая проблема со всей броней, т.е. резисты в окне персонажа намного меньше резистов написанных на броне. Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью © Жюль де Готье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 после патча у меня при пролете по сектору, наблюдался непонятный баг. корабль летит потом на секунду замирает, потом его отбрасывает назад, потом летит дальше, более того шлейф выхлопа все эти эволюции повторяет... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти