Перейти к содержанию

Makela

Зарегистрированный
  • Постов

    43
  • Зарегистрирован

Информация о Makela

  • День рождения 12.11.1978

Личная информация

  • Увлечения
    ПУТЬ!!!
  • Пол
    муж

Достижения Makela

Кадет IV

Кадет IV (4/10)

0

Репутация

  1. Пф, да какой же это оффтоп. Хотите идеальный билд? Готовьте реальные деньги на респеки. Поэтому совет был бесплатен. Вот для тех, кто играет на фри-ту-плей если не паритсья с билдом с самого начала то и придется готовить реальные деньги, т.к. у них респеков не будет.
  2. Не уверен что правильно, где посмотреть как правильно? Вот теперь правильно вроде бы как.
  3. - Имя вашего персонажа(nick@accname) Makela@Makela - Можете находиться в голосом чате, во время игры?(TeamSpeak 3) да - Реал: имя, возраст (кратко о себе) Владислав 33 года, люблю онлайн игры - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? (Яндекс.Время для синхронизации времени) Украина, сейчас в любое время, если найду работу то по вечерам. Данные по желанию: - Чем вас заинтересовало STO? Всем понемножку - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Сугубо положительные, вроде как все понравилось. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? Уже не помню, давно это было. - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? Да во много игр играл, но со временем все надоедает.
  4. Надеюсь ставка за выставление на аукцион не будет фиксированной, а будет процент от суммы за которую ты хочешь продать.
  5. оффтоп Не вижу где я написал. что СТО "лажевый" проект. Если бы я таковым его считал, я бы в СТО не играл. 2. Да знаю, даже фотографии видел. Но мощность сервера скажем к графической составляющей игры никакого отношения не имеет.(не подумайте, что я хаю графику СТО). В лагах я участвовал и не раз, это она из главных причин почему я бросил Еву. 3. Только не нужно про этапы развития. У Евы когда она появилась небыло просто конкурентов, как и туго же Вов. В нынешних реалиях, если игра выпущена недоделанной, то ее с большой вероятностью ждет крах. Просто сейчас слишком много разнообразных проектов и игроки не готовы ждать развития нового проекта пару лет. Резюмируя: СТО мне очень нравится своим сетингом и квестами, но всего этого хватит при неспешной прокачке ну максимум на месяц. Если Криптики не начнут срочно выпускать дополнения, то проект начнет быстро загибаться. Им нужно брать пример с Guildwars, где сама кампания занимает от 1,5 до 2 месяцев, после чего они довольно оперативно клепали дополнения. Надеюсь что своими дополнениями они введут по больше сюжетных квестов и много чего другого, так что желаю Криптикам удачи. Скрыть
  6. оффтоп Вы слишком много хотите, никто этого не будет делать. Все игры сейчас делают для казуалов, что мморпг, что синглы. Если кто не заметил то за последние лет 5 игрострой скатился к полной казуальщине. Все создатели игр думают только о деньгах, а денег от хардкор игроков не много. Ранее проекты, которые считались хардкор/полухардкор скатились до полного оказуаливания, потому что кому-то там тяжело играть. Возьмем к примеру пару игр: 1)Ever Quest 2(руский) - когда я начинал играть в эту игру там было тяжело. Для прохождения большинства квестов требовалось собирать группу. Докачавшись до 60 лвл. я сделал перерыв в игре на пол года. Когда вернулся я увидел, что игру жутко оказуалили. К примеру боса по квесту где то на 35 ур. для убийства которого собирали рейд минимум из 12 человек теперь можно было убить в 3 человека совсем не напрягаясь. Квесты которые ранее проходили в группе из 6 человек теперь свободно проходились в 1-2 человека и т.д. Игра превратилась в изи-мод, теперь не нужно было особо думать о сборе соответствующей группы с нужными билдами, не нужно особо напрягаться и доставать хороший шмот ведь вполне хватает крафченого и т.д. Поиграв 1,5 месяца я бросил игру на всегда отдав аккаунт знакомым в гилде. 2)EVE-Online - на данный момент ее оказуалили только частично. Раньше 4 года назад, когда я начинал в нее играть новичку пришедшему в игру было очень тяжело и достигнуть уровня "отцов" можно было в лучшем случае через 1-1,5 года. А одеть т2 шмот было так вообще круто, т.к. тогда он стоил нереально дорого. Теперь же в игре новичок получает достаточно скилов чтобы чере 3 месяца сесть уже на нормальный шип(говорят это для того что-бы новички быстрее вливались в игру, но я так не щитаю). В т2 шмоте теперь не летают только бомжи, да и офицерский шмот стоит дешево. И самой последней каплей для меня стала возможность официально через плексы(карты оплаты игры на 30 дней, которые можно продать в игре другому игроку за внутриигровую валюту) вводить реал в игру. По сему ожидать, что сейчас кто-нибудь создаст хардкор игру не стоит. Если кто и решиться, то врядли у него будет достаточно финансирования для нормальной реализации проекта. P.S. Все выше написанное личное ИМХО и не более. Скрыть
  7. Если пробовал запускать игру не только у себя и тоже не работает, то могу только посоветовать писать в тех. поддержку.
  8. Тогда есть пару советов: 1) Посмотри не блочит ли у тебя брандмауер(фаервол) клиент стартрека. 2) Возможно у твоего провайдера закрыты порты, которые нужны для связи клиента с серверами. http://forums.startrekonline.com/showthread.php?t=61098
  9. Ты в бете или хедстарте играл, или сразу купил?
  10. Если ты имеешь ввиду цвет офицеров - белый, зеленый, синий, фиолетовый, то это как и у оружия их грейд(тир или еще крутость ). Белый самый простой, фиолетовый самый крутой. Отличие вроде бы в количестве пассивных навыков, может еще чего.
  11. Красный - тактик Желтый - инженер Синий - ученый
  12. А ты релизный ключ вводил? Что у тебя в инфо аккаунта написано на сайте?
  13. Вот он какой Joined Trill из делюкс версии: По этому хочется спросить совета. Стоит ли оно того или проще создать ученого к примеру вулканца (там вроде можно будет выбрать 3 трейта самому)?
  14. Если я правильно понял, то выбрав вид 3 панельки для скилов у тебя исчезают портреты офицеров. Если так, то нажми P и перетяни нужные тебе скилы на панель. Как некоторые баги были в бете, так и остались. К примеру есть квест, за который в качестве награды дают на выбор один из четырех т3 зеленых щитов. Проблема только в том, что щит так и не дали как в бете, так и сейчас.
  15. Для тех, кто будет создавать нового персонажа 2-го числа после хедстарта. Для того чтобы передать вещи на нового персонажа нужно воспользоваться терминалом почты, который находиться возле банка(в солнечной системе такой терминал точно есть, в других не знаю). Если воспользоваться этим терминалом, то появятся пять ячеек для вложений. Можно ли передать там же деньги я не обратил внимания. В принципе если что деньги можно через аукцион передать.
×
×
  • Создать...